Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300255414000003 |
Сумма контракта: | 44 884.76 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 23 села Первомайское Красноармейского района Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008670 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 117 053 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа перловая шлифованная
Ядро. Освобождённое от цветковых плёнок. Хорошо от шлифованное. Имеет удлинённую формус закруглёнными концами, цвет с желтоватым иногдазеленоватым оттенком. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.33
|
2
|
40.66
|
2
|
Шоколад 100гр
Лицевая поверхность блестящая, с тонко измельчёнными добавлениями молочных продуктов и орехов. С крупными добавлениями орехов, изюма, цукатов, допускается неровная поверхность ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
46.66
|
21
|
979.86
|
3
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
Глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты, с начинкой должны иметь блестящую поверхность с чётким рисунком. ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
170.00
|
3
|
510.00
|
4
|
Крупа манная 1 сорт
Не прозрачная, мучнистая крупа. Ровно белого или кремового цвета, без плесени и постороннего запаха. ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
27.66
|
3
|
82.98
|
5
|
Пряники в ассортименте
Пропечённые изделия, без следов промеса. Запах и вкус свойсвенный данному изделию с учётом вкусовых добавок. Без постороннего запаха. ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
75.66
|
3
|
226.98
|
6
|
Кофейный напиток фасов.в пачках 100гр
Порошкообразный, наличие комков не допускается. ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
35.66
|
1
|
35.66
|
7
|
Тушенка говяжья фасов. В банку 325гр
Мясо кусочками, сочное, непереваренное., без костей, хрящей, сухожилей. Внешний вид мясного сока при нагретом состоянии от жёлтого до светло коричневого. ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
89.00
|
6
|
534.00
|
8
|
Дрожжи активные сухие фасов.в пакетиках 100гр
равномерные, светлые, сухие,возможен сероватый или кремовый оттенок. ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
26.00
|
1
|
26.00
|
9
|
Фасоль
Овальной формы, длиной более 9мм, толщиной менее 6мм, без посторонних запахов. ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
77.33
|
2
|
154.66
|
10
|
Рыба с/м
Поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
113.33
|
7
|
793.31
|
11
|
пшено шлифованное в/с
Пшено шлифованное. Выработано из проса, цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
24.66
|
3
|
73.98
|
12
|
Консервы рыбные в масле 250гр
Рыба и кожный покров целые, запах приятный, свойственный данному виду консервов, без посторонних запахов. ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
37.33
|
12
|
447.96
|
13
|
Ряженка, фасов. 0,9л
Кисломолочный продукт, изготовлен из коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием, цвет светло кремовый, равномерный по всей массе, однородная масса без посторонних запахов. ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
70.00
|
10
|
700.00
|
14
|
Йогурт, фасов. 0,9л
Кисломолочный продукт, повышенным содержанием сухих обезжитенных веществ молока, подвергнутуй тепловой обработки, с добавлением фруктов ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
71.33
|
12
|
855.96
|
15
|
Молоко цельное сгущённоес сахаром, фасов. В ж/б 380г
Однородная, вязкая по всей массе без наличияощущаемых кристаллов молочного сахара, цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, вкус сладкий, чистый. ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
54.00
|
3
|
162.00
|
16
|
Творг
Упакованный в потребительскую тару творог,изготовляемый из коровьего молока, и предназначен для непосредственного употребления в пищу. Цвет белый ,равномерный. Мягкая или рассыпчатая масса. ГОСТ 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
170.00
|
5
|
850.00
|
17
|
Томатная паста. Фасов. В банки 1л
Однородная масса, мажущейся консистенции. Без тёмных включений, остатков кожицы, семян и др. частиц плода, имеет коричневый или буроватый цвет. ГОСТ 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
77.00
|
6
|
462.00
|
18
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. В ж/б 425гр
Для консервов из целых зёрен- зёрна целые,правильно срезанные, без кусочков стержня и початков.Заливка молочного оттенка. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
37.00
|
3
|
111.00
|
19
|
Горошек зелёный, фасов, в ж/б 425гр
Зёрна целые без примесей, оболочек зёрен, кормового гороха коричневого цвета, цвет зелёный, однородный. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
37.00
|
2
|
74.00
|
20
|
Крупа овсяная
Белый, с оттенками от жёлтоватого до коричневого. Без плесени и посторонних запахов. ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
23.66
|
3
|
70.98
|
21
|
Какао, фасов. В пачки 100гр
Порошок отсветло коричневого до тёмно коричневого цвета. ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
37.33
|
2
|
74.66
|
22
|
Сосиски
Сосиски одинаковой длины, оболочка или поверхность целая, гладкая, без повреждений и загрязнений, имеют светло розовую окраску. ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
КГ
|
175.66
|
3
|
526.98
|
23
|
Колбаса варёная
Батоны с чистой сухоц поверхностью,без пятен. Повреждений оболочки, цвет розовый, запах и вкус свойственный данному продукту. Без постороннего запаха.ГОСТ 31498-2012
|
15.13.12.111
|
КГ
|
160.66
|
3
|
481.98
|
24
|
Сельдь солёная
Поверхность чистая, по цвету свойственна данному виду, без наружных повреждений. Запах свойствеиный солёной сельди. ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
108.33
|
1
|
108.33
|
25
|
Масло подсолнечное фасов. В пластмасс. Бутылки 1л
Прозрачное без осадков, без запаха и горечи. ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
66.66
|
30
|
1 999.80
|
26
|
Макаронные изделия
Поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствует типу изделия, запах свойственнен данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
28.00
|
13
|
364.00
|
27
|
Чай чёрный фасов. В пачки по 100 гр
Ровный, однородный, хорошо скрученный, без плесени, затхлости, без постороннего запаха .ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
28.00
|
33
|
924.00
|
28
|
Соль поваренная, фасов. В пакетах по 1кг
Кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
10.00
|
3
|
30.00
|
29
|
Сахарный песок
Сыпучий, белый, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 21-94
|
15.83.12.112
|
КГ
|
39.33
|
45
|
1 769.85
|
30
|
Мука пшеничная в/с
Цвет белый или белый с кремовым оттенком,запаз=х свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
29.00
|
15
|
435.00
|
31
|
Печенье весовое
Форма правильная соответствует данному наименованию печенья, без вмятин,края печенья ровные, или фигурные. Поверхность гладкая, с чётким рисунком на лицевой стороне.ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
88.33
|
9
|
794.97
|
32
|
РИС шлифованный отечеств. в/с
Продукт ,получаемый при шлифовании шелушённых зёрен риса 1 или 2 типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, цвет белый, без поторонних запахов, не плесневый. ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
46.66
|
9
|
419.94
|
33
|
Крупа гречневая ядрица
Целые или надколотые ядра гречихи, запах свойственный гречневой крупе, не затхлый, не плесневый,цвет коричневый разных оттенков. ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.00
|
6
|
168.00
|
34
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
Примесь колотого шлифованного , цвет жёлтый. Запах нормальный, свойственный гороху без затхлога запаха, плесенного или постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.00
|
6
|
144.00
|
35
|
Крупа пшеничная 1 сорт
Цвет жёлтый. Без плесени, затхлости и постороннего запаха ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
19.66
|
2
|
39.32
|
36
|
Крупа ячневая
Частицы дроблённого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветковых плёнок.запаз свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени.ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
19.66
|
2
|
39.32
|
37
|
Крахмал
Однородный порошкообразный продукт белого цвета. ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
20.00
|
1
|
20.00
|
38
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов.в пачки 220гр
Однородная сыпучая масса , возможны плотно сложившиеся комочки. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
20.66
|
12
|
247.92
|
39
|
Лавровый лист фасов. В пачках 10гр
Листья здоровые, не повреждённые вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. По окраске зелёные ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
6.00
|
4
|
24.00
|
40
|
Сода пищевая фасов. В пачказ 500гр
Однородная сыпучая масса, белого цвета. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
16.66
|
1
|
16.66
|
41
|
Кислота лимонная фасов.в пачках 10гр
Белый порошок без комков.ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
4.00
|
10
|
40.00
|
42
|
Вафли в ассортименте
поверхность счётким рисунком, края с ровным обрезом без подтёков, одинакового размера и правильной формы. ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
103.33
|
5
|
516.65
|
43
|
Повидло фруктовое, фасов.в стекл.банки 500гр
Однородная протёртая масса, без семян, косточек и непртёртых кусочков кожицы. ГОСТ Р 51934- 2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
51.66
|
15
|
774.90
|
44
|
Апельсины свежие
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
60.00
|
3
|
180.00
|
45
|
Свекла свежая
Корнеплоды свежие,чистые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, правильной формы, бе боковых корешков ГОСТ 1722-85
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.33
|
13.3
|
376.79
|
46
|
Курага
Сушенные целые плоды абрикоса без косточки, с неповреждённой кожицей, целые приплюснутые плоды с выдавленной к половинки плодов, правильной или овальной формы, цвет однородный ярко оранжевый ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
143.33
|
1
|
143.33
|
47
|
Бананы свежие
Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-жёлтая. Специфический запах свежих бананов. ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
68.33
|
5
|
341.65
|
48
|
Помидоры свежие
Плоды свежие целые,чистые, здоровые,не повреждённые вредителями, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
2
|
120.00
|
49
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
56.66
|
24
|
1 359.84
|
50
|
Огурцы свежие
Плоды целые,свежие, незагрязнённые, бе механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
3
|
135.00
|
51
|
Груша свежая
Плоды типичные и нетипичные по форме и окраске, без повреждения вредителей и болезнями, без плодоножки или без неё, но повреждения кожицы плода,целые,чистые ГОСТ 21714-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
99.00
|
3
|
297.00
|
52
|
Мандарины
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
78.33
|
3
|
234.99
|
53
|
Изюм
Масса ягод сушённого винограда, сыпучая, без комкования, без постороннего запаха,ягоды после заводской обработки без плодоножек.ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
133.33
|
1
|
133.33
|
54
|
Лимон свежий
Плоды свежие, чистые,не уродливые, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
115.00
|
2
|
230.00
|
55
|
Картофель свежий продовольственный
Клубни целые, здоровые,без излишней влажности, непроросшие, клубни зрелые, с плотной кожурой, без пореждения сельскохозяйственными вредителями ГОСТ 7176-85
|
01.11.21.129
|
КГ
|
33.33
|
66
|
2 199.78
|
56
|
Яблоки свежие
Плоды по форме и окраске соответствующие данному помологическому орту,без повреждений вредителями и болезнями,с плодоножкой и без неё, но без повреждений кожицы. ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
58.33
|
6
|
349.98
|
57
|
Лук репчатый
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями. ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
28.33
|
20
|
566.60
|
58
|
Капуста белокачанная свежая
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые,вполне сформировавшиеся, без излишней влажности, без повреждения сельскохозяйственнми вредителями,с чистым срезом кочерыги. ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
34.00
|
20
|
680.00
|
59
|
Сыр твёрдый
Корка прчная, ровная. Без повреждений, цвет от белого до светло жёлтого однородный по всей массе, Запах сырный.ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
345.00
|
6
|
2 070.00
|
60
|
Молоко коровье 3,2% жирн. Фасв. 0,1л
однородная жидкость без осадков и хлопьев, цвет белый, запах чистый без посторонних запахов. ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
44.66
|
190
|
8 485.40
|
61
|
Сметана жирн.не менее 2,5%
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью,цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по массе,вкус и запах чистые, кисломолочныебез постороннего запаха. ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
151.66
|
3
|
454.98
|
62
|
Масло сливочное 72,5 % жирн.
Сладкокислое или кислосливочное, несолёное. Вкус и запах чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, бе постороннего запаха. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
178.33
|
12
|
2 139.96
|
63
|
морковь свежая
Корнеплоды свежие,чистые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, правильной формы, бе боковых корешков ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
37.66
|
20
|
753.20
|
64
|
Чеснок
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
136.66
|
.1
|
13.67
|
65
|
Снежок, фасов. 0,9л
Кисломолочный напиток,вырабатывается из пастерилизованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавленим сахара. ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
55.00
|
10
|
550.00
|
66
|
Чечевица
Чечевица колиброванная 1 или 2 типа. Запах свойственный нормальным семенам чечевицы ( без затхлого, плесневого и постороннего запаха. ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
43.33
|
1
|
43.33
|
67
|
Яйцо куриное пищевое столовое
Скорлупа чистая, без пятен, неповреждённая. ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.23
|
300
|
1 569.00
|
68
|
Куры с/м
Тушки хорошо обескровлены, чистые, без постороннего запаха, без загрязнений, без видимых кровяностных сгустков, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. ГОСТ 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
120.00
|
33
|
3 960.00
|
69
|
Печень говяжья свежая
Печень говяжья, замороженная, без потемнений наружного слоя. ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
172.33
|
2
|
344.66
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
44884,76
|
Комментарии: