Контракт: 0360300255414000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300255414000003
Сумма контракта: 44 884.76 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-17
Дата заключения контракта: 2014-07-14
Дата публикации: 2014-07-18
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа перловая шлифованная Ядро. Освобождённое от цветковых плёнок. Хорошо от шлифованное. Имеет удлинённую формус закруглёнными концами, цвет с желтоватым иногдазеленоватым оттенком. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
20.33
2
40.66
2
Шоколад 100гр Лицевая поверхность блестящая, с тонко измельчёнными добавлениями молочных продуктов и орехов. С крупными добавлениями орехов, изюма, цукатов, допускается неровная поверхность ГОСТ Р 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
46.66
21
979.86
3
Конфеты шоколадные в ассортименте Глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты, с начинкой должны иметь блестящую поверхность с чётким рисунком. ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
170.00
3
510.00
4
Крупа манная 1 сорт Не прозрачная, мучнистая крупа. Ровно белого или кремового цвета, без плесени и постороннего запаха. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
27.66
3
82.98
5
Пряники в ассортименте Пропечённые изделия, без следов промеса. Запах и вкус свойсвенный данному изделию с учётом вкусовых добавок. Без постороннего запаха. ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
75.66
3
226.98
6
Кофейный напиток фасов.в пачках 100гр Порошкообразный, наличие комков не допускается. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
35.66
1
35.66
7
Тушенка говяжья фасов. В банку 325гр Мясо кусочками, сочное, непереваренное., без костей, хрящей, сухожилей. Внешний вид мясного сока при нагретом состоянии от жёлтого до светло коричневого. ГОСТ Р 54033-2010
15.88.10.121
ШТ
89.00
6
534.00
8
Дрожжи активные сухие фасов.в пакетиках 100гр равномерные, светлые, сухие,возможен сероватый или кремовый оттенок. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
26.00
1
26.00
9
Фасоль Овальной формы, длиной более 9мм, толщиной менее 6мм, без посторонних запахов. ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
77.33
2
154.66
10
Рыба с/м Поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. ГОСТ 1168-86
05.00.12.999
КГ
113.33
7
793.31
11
пшено шлифованное в/с Пшено шлифованное. Выработано из проса, цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену. ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
24.66
3
73.98
12
Консервы рыбные в масле 250гр Рыба и кожный покров целые, запах приятный, свойственный данному виду консервов, без посторонних запахов. ГОСТ 30054-2003
15.20.14.139
ШТ
37.33
12
447.96
13
Ряженка, фасов. 0,9л Кисломолочный продукт, изготовлен из коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием, цвет светло кремовый, равномерный по всей массе, однородная масса без посторонних запахов. ГОСТ 17164-71
15.51.52.170
ШТ
70.00
10
700.00
14
Йогурт, фасов. 0,9л Кисломолочный продукт, повышенным содержанием сухих обезжитенных веществ молока, подвергнутуй тепловой обработки, с добавлением фруктов ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
71.33
12
855.96
15
Молоко цельное сгущённоес сахаром, фасов. В ж/б 380г Однородная, вязкая по всей массе без наличияощущаемых кристаллов молочного сахара, цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, вкус сладкий, чистый. ГОСТ 2903-55
15.51.51.112
ШТ
54.00
3
162.00
16
Творг Упакованный в потребительскую тару творог,изготовляемый из коровьего молока, и предназначен для непосредственного употребления в пищу. Цвет белый ,равномерный. Мягкая или рассыпчатая масса. ГОСТ 52096-03
15.51.40.115
КГ
170.00
5
850.00
17
Томатная паста. Фасов. В банки 1л Однородная масса, мажущейся консистенции. Без тёмных включений, остатков кожицы, семян и др. частиц плода, имеет коричневый или буроватый цвет. ГОСТ 3343-71
15.33.14.122
ШТ
77.00
6
462.00
18
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. В ж/б 425гр Для консервов из целых зёрен- зёрна целые,правильно срезанные, без кусочков стержня и початков.Заливка молочного оттенка. ГОСТ Р 53958-2010
01.12.13.151
ШТ
37.00
3
111.00
19
Горошек зелёный, фасов, в ж/б 425гр Зёрна целые без примесей, оболочек зёрен, кормового гороха коричневого цвета, цвет зелёный, однородный. ГОСТ Р 54050-2010
01.12.12.131
ШТ
37.00
2
74.00
20
Крупа овсяная Белый, с оттенками от жёлтоватого до коричневого. Без плесени и посторонних запахов. ГОСТ 3034-75
15.61.32.121
КГ
23.66
3
70.98
21
Какао, фасов. В пачки 100гр Порошок отсветло коричневого до тёмно коричневого цвета. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
37.33
2
74.66
22
Сосиски Сосиски одинаковой длины, оболочка или поверхность целая, гладкая, без повреждений и загрязнений, имеют светло розовую окраску. ГОСТ Р 53645-2009
15.13.12.112
КГ
175.66
3
526.98
23
Колбаса варёная Батоны с чистой сухоц поверхностью,без пятен. Повреждений оболочки, цвет розовый, запах и вкус свойственный данному продукту. Без постороннего запаха.ГОСТ 31498-2012
15.13.12.111
КГ
160.66
3
481.98
24
Сельдь солёная Поверхность чистая, по цвету свойственна данному виду, без наружных повреждений. Запах свойствеиный солёной сельди. ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
108.33
1
108.33
25
Масло подсолнечное фасов. В пластмасс. Бутылки 1л Прозрачное без осадков, без запаха и горечи. ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
ШТ
66.66
30
1 999.80
26
Макаронные изделия Поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствует типу изделия, запах свойственнен данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2012
15.85.11.542
КГ
28.00
13
364.00
27
Чай чёрный фасов. В пачки по 100 гр Ровный, однородный, хорошо скрученный, без плесени, затхлости, без постороннего запаха .ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
28.00
33
924.00
28
Соль поваренная, фасов. В пакетах по 1кг Кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.143
КГ
10.00
3
30.00
29
Сахарный песок Сыпучий, белый, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
39.33
45
1 769.85
30
Мука пшеничная в/с Цвет белый или белый с кремовым оттенком,запаз=х свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
29.00
15
435.00
31
Печенье весовое Форма правильная соответствует данному наименованию печенья, без вмятин,края печенья ровные, или фигурные. Поверхность гладкая, с чётким рисунком на лицевой стороне.ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
88.33
9
794.97
32
РИС шлифованный отечеств. в/с Продукт ,получаемый при шлифовании шелушённых зёрен риса 1 или 2 типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, цвет белый, без поторонних запахов, не плесневый. ГОСТ 6292-93
15.61.10.113
КГ
46.66
9
419.94
33
Крупа гречневая ядрица Целые или надколотые ядра гречихи, запах свойственный гречневой крупе, не затхлый, не плесневый,цвет коричневый разных оттенков. ГОСТ Р 55290-2012
15.61.32.131
КГ
28.00
6
168.00
34
Горох шлифованный колотый 1 сорт Примесь колотого шлифованного , цвет жёлтый. Запах нормальный, свойственный гороху без затхлога запаха, плесенного или постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
24.00
6
144.00
35
Крупа пшеничная 1 сорт Цвет жёлтый. Без плесени, затхлости и постороннего запаха ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
19.66
2
39.32
36
Крупа ячневая Частицы дроблённого ядра различной величины и формы, полностью освобождённые от цветковых плёнок.запаз свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени.ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
19.66
2
39.32
37
Крахмал Однородный порошкообразный продукт белого цвета. ГОСТ Р 53876-2010
15.62.22.220
КГ
20.00
1
20.00
38
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов.в пачки 220гр Однородная сыпучая масса , возможны плотно сложившиеся комочки. ГОСТ 18488-2000
15.89.14.154
ШТ
20.66
12
247.92
39
Лавровый лист фасов. В пачках 10гр Листья здоровые, не повреждённые вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные. По окраске зелёные ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
6.00
4
24.00
40
Сода пищевая фасов. В пачказ 500гр Однородная сыпучая масса, белого цвета. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
16.66
1
16.66
41
Кислота лимонная фасов.в пачках 10гр Белый порошок без комков.ГОСТ 908-2004
24.14.34.136
ШТ
4.00
10
40.00
42
Вафли в ассортименте поверхность счётким рисунком, края с ровным обрезом без подтёков, одинакового размера и правильной формы. ГОСТ 14031-68
15.82.12.133
КГ
103.33
5
516.65
43
Повидло фруктовое, фасов.в стекл.банки 500гр Однородная протёртая масса, без семян, косточек и непртёртых кусочков кожицы. ГОСТ Р 51934- 2002
15.33.22.125
ШТ
51.66
15
774.90
44
Апельсины свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
60.00
3
180.00
45
Свекла свежая Корнеплоды свежие,чистые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, правильной формы, бе боковых корешков ГОСТ 1722-85
01.12.11.113
КГ
28.33
13.3
376.79
46
Курага Сушенные целые плоды абрикоса без косточки, с неповреждённой кожицей, целые приплюснутые плоды с выдавленной к половинки плодов, правильной или овальной формы, цвет однородный ярко оранжевый ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
143.33
1
143.33
47
Бананы свежие Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-жёлтая. Специфический запах свежих бананов. ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
68.33
5
341.65
48
Помидоры свежие Плоды свежие целые,чистые, здоровые,не повреждённые вредителями, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
60.00
2
120.00
49
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 12003-76
15.33.22.130
КГ
56.66
24
1 359.84
50
Огурцы свежие Плоды целые,свежие, незагрязнённые, бе механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
45.00
3
135.00
51
Груша свежая Плоды типичные и нетипичные по форме и окраске, без повреждения вредителей и болезнями, без плодоножки или без неё, но повреждения кожицы плода,целые,чистые ГОСТ 21714-76
01.13.23.112
КГ
99.00
3
297.00
52
Мандарины Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
78.33
3
234.99
53
Изюм Масса ягод сушённого винограда, сыпучая, без комкования, без постороннего запаха,ягоды после заводской обработки без плодоножек.ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
133.33
1
133.33
54
Лимон свежий Плоды свежие, чистые,не уродливые, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
2
230.00
55
Картофель свежий продовольственный Клубни целые, здоровые,без излишней влажности, непроросшие, клубни зрелые, с плотной кожурой, без пореждения сельскохозяйственными вредителями ГОСТ 7176-85
01.11.21.129
КГ
33.33
66
2 199.78
56
Яблоки свежие Плоды по форме и окраске соответствующие данному помологическому орту,без повреждений вредителями и болезнями,с плодоножкой и без неё, но без повреждений кожицы. ГОСТ 16270-70
01.13.23.111
КГ
58.33
6
349.98
57
Лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями. ГОСТ 1723-86
01.12.11.121
КГ
28.33
20
566.60
58
Капуста белокачанная свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые,вполне сформировавшиеся, без излишней влажности, без повреждения сельскохозяйственнми вредителями,с чистым срезом кочерыги. ГОСТ 1724-85
01.12.13.114
КГ
34.00
20
680.00
59
Сыр твёрдый Корка прчная, ровная. Без повреждений, цвет от белого до светло жёлтого однородный по всей массе, Запах сырный.ГОСТ 11041-64
15.51.40.171
КГ
345.00
6
2 070.00
60
Молоко коровье 3,2% жирн. Фасв. 0,1л однородная жидкость без осадков и хлопьев, цвет белый, запах чистый без посторонних запахов. ГОСТ 52090-2003
01.21.20.111
ШТ
44.66
190
8 485.40
61
Сметана жирн.не менее 2,5% Однородная густая масса с глянцевой поверхностью,цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по массе,вкус и запах чистые, кисломолочныебез постороннего запаха. ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.231
КГ
151.66
3
454.98
62
Масло сливочное 72,5 % жирн. Сладкокислое или кислосливочное, несолёное. Вкус и запах чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, бе постороннего запаха. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.141
КГ
178.33
12
2 139.96
63
морковь свежая Корнеплоды свежие,чистые, не увядшие,без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, правильной формы, бе боковых корешков ГОСТ 1721-85
01.12.11.111
КГ
37.66
20
753.20
64
Чеснок Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
136.66
.1
13.67
65
Снежок, фасов. 0,9л Кисломолочный напиток,вырабатывается из пастерилизованного молока, заквашенного чистыми молочнокислыми культурами с добавленим сахара. ГОСТ 17164-71
15.51.52.229
ШТ
55.00
10
550.00
66
Чечевица Чечевица колиброванная 1 или 2 типа. Запах свойственный нормальным семенам чечевицы ( без затхлого, плесневого и постороннего запаха. ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
43.33
1
43.33
67
Яйцо куриное пищевое столовое Скорлупа чистая, без пятен, неповреждённая. ГОСТ Р 52121-2003
01.24.20.119
ШТ
5.23
300
1 569.00
68
Куры с/м Тушки хорошо обескровлены, чистые, без постороннего запаха, без загрязнений, без видимых кровяностных сгустков, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. ГОСТ 52702-2006
15.12.12.111
КГ
120.00
33
3 960.00
69
Печень говяжья свежая Печень говяжья, замороженная, без потемнений наружного слоя. ГОСТ 19342-73
15.11.19.111
КГ
172.33
2
344.66

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
44884,76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.