Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300255814000001 |
Сумма контракта: | 32 723.49 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2014-05-12 |
Дата публикации: | 2014-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА МОРДОВО КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008776 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 41 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 502 552 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свекла свежая
ГОСТ Р51811-2011
|
01.12.11.113
|
КГ
|
25.00
|
11
|
275.00
|
2
|
Сельдь соленая
ГОСТ
815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
100.00
|
1
|
100.00
|
3
|
Соки в ассортименте фасов. в стеклянные банки по 3 л
ГОСТ
Р52186-2003
|
15.88.10.166
|
ШТ
|
77.00
|
3
|
231.00
|
4
|
Масло подсолнечное фасов. в плассмасс. бутылки 1 л
ГОСТ
Р1129-93
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
69.00
|
6
|
414.00
|
5
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ
276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.00
|
7
|
126.00
|
6
|
Крупа ячневая
ГОСТ
5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.66
|
.5
|
9.33
|
7
|
Крахмал
ГОСТ
7699-78
|
15.62.22.220
|
КГ
|
103.33
|
.5
|
51.67
|
8
|
Кисель фруктовый в ассортименте фасов. в пачках 220 гр
ГОСТ
13488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
20.00
|
12
|
240.00
|
9
|
Груша свежая
ГОСТ
21713-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
99.00
|
3
|
297.00
|
10
|
Тыква
ГОСТ
7975- 68
|
01.12.13.141
|
КГ
|
41.66
|
1
|
41.66
|
11
|
Апельсины свежие
ГОСТ
4427-70
|
01.13.22.110
|
КГ
|
57.33
|
3
|
171.99
|
12
|
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ
7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.00
|
2
|
48.00
|
13
|
Хлеб белый их пшеничной муки в/с 600 гр
ГОСТ 26987-86
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
22.50
|
36
|
810.00
|
14
|
Хлеб ржаной 600 гр
ГОСТ
2077-84
|
15.81.11.121
|
ШТ
|
21.00
|
12
|
252.00
|
15
|
Батон нарезной
ГОСТ
27844-88
|
15.81.11.153
|
ШТ
|
25.66
|
36
|
923.76
|
16
|
Огурцы свежие
ГОСТ
1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
133.33
|
3
|
399.99
|
17
|
Сметана жирность не менее 2,5%
ГОСТ
Р51074-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
162.00
|
4.5
|
729.00
|
18
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, фасов.
в ж/ б 380гр
ГОСТ
2903-76
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
52.00
|
4
|
208.00
|
19
|
Творог
ГОСТ
Р52096-2003
|
15.51.40.115
|
КГ
|
140.00
|
6
|
840.00
|
20
|
Сыр твердый
ГОСТ
11041-88
|
15.51.40.171
|
КГ
|
323.00
|
3
|
969.00
|
21
|
Молоко коровье 3,2% жирн. Фасов 0,9 л
ГОСТ
52090-03
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
33.00
|
100
|
3 300.00
|
22
|
Масло сливочное 72,5 % жирн.
ГОСТ
3791
|
15.51.30.141
|
КГ
|
190.00
|
14
|
2 660.00
|
23
|
Сосиски
в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
|
15.13.12.112
|
КГ
|
174.00
|
6.5
|
1 131.00
|
24
|
Колбаса вареная
ГОСТ Р 52196-03
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки не менее 9,0г.
Жиры не более 24г.
Углеводы не более 2г
Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал
Продукт охлажденный
|
15.13.12.111
|
КГ
|
175.00
|
1
|
175.00
|
25
|
Куры (филе)
ГОСТ
81-01-2001
|
15.12.11.113
|
КГ
|
145.33
|
3
|
435.99
|
26
|
Печень говяжья свежая
ГОСТ
Р51074-2003
|
15.11.19.111
|
КГ
|
109.66
|
3
|
328.98
|
27
|
Рыба с/м
ГОСТ
1368-03
|
05.00.12.999
|
КГ
|
113.00
|
11
|
1 243.00
|
28
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ
572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
21.00
|
2
|
42.00
|
29
|
Консервы рыбные в масле 250 гр
ГОСТ
13865-2000
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
31.50
|
1
|
31.50
|
30
|
Зефир
ГОСТ
6441
|
15.84.23.173
|
КГ
|
126.00
|
3
|
378.00
|
31
|
Зелень
ГОСТ 16732-71
|
01.12.13.131
|
КГ
|
243.33
|
.5
|
121.67
|
32
|
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14081-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
88.00
|
3
|
264.00
|
33
|
Повидло фруктовое фасов. в стекл. банки 500гр.
ГОСТ 51934-02
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
51.00
|
3
|
153.00
|
34
|
Томаты консервированные банки 3 литра
ГОСТ
7231-90
|
15.33.14.111
|
ШТ
|
110.00
|
1
|
110.00
|
35
|
Огурцы консервированные банки 3 литра
ГОСТ 20144-74
|
15.33.14.312
|
ШТ
|
107.00
|
1
|
107.00
|
36
|
Кофейный напиток, фасов в пачках 100гр
ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
34.00
|
1
|
34.00
|
37
|
Томатная паста фасов. в банки 1 л
ГОСТ
3343-89
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
73.00
|
2
|
146.00
|
38
|
Лавровый лист фасов. в пачках 10 гр
ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.00
|
1
|
5.00
|
39
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ
5550-74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
32.00
|
3.5
|
112.00
|
40
|
Чечевица
ГОСТ
7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
51.00
|
.5
|
25.50
|
41
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ
27583-88
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.00
|
120
|
600.00
|
42
|
Куры с/м
ГОСТ
Р52702 -2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
115.00
|
42
|
4 830.00
|
43
|
Сода пищевая фасов. в пачках 500 гр
ГОСТ
2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.00
|
1
|
15.00
|
44
|
Кислота лимонная фасов. в пачках 10 гр
ГОСТ
908-04
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
4.66
|
2
|
9.32
|
45
|
Икра кабачковая, фасов. в стекл. Банки 700гр
ГОСТ
Р51926-2002
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
46.00
|
6
|
276.00
|
46
|
Фасоль
ГОСТ
7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
74.00
|
.5
|
37.00
|
47
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ
5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.96
|
1
|
18.96
|
48
|
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
63.00
|
6.5
|
409.50
|
49
|
Шоколад 100гр
ГОСТ 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
38.33
|
3
|
114.99
|
50
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ
4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
157.00
|
3
|
471.00
|
51
|
Снежок, фасов. 05 л
ГОСТ
Р52093-2003
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
29.00
|
6
|
174.00
|
52
|
Ряженка фасов. 0,5 л
ГОСТ
Р52094-2003
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
29.00
|
6
|
174.00
|
53
|
Кукуруза сахарная консервированная , фасов. в ж/б 425 гр
ГОСТ
15877-70
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
32.00
|
1
|
32.00
|
54
|
Горошек зеленый , фасов. в ж/б 425 гр
ГОСТ
52121-03
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
32.00
|
1
|
32.00
|
55
|
Крупа овсяная
ГОСТ
51074-2003
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.00
|
1
|
24.00
|
56
|
Какао фасов. в пачки 100 гр
ГОСТ
108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.00
|
1
|
33.00
|
57
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ
6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.00
|
4.5
|
99.00
|
58
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325 гр
ГОСТ
5292-82
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
65.50
|
1
|
65.50
|
59
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100 гр
ГОСТ
Р 17181
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
24.00
|
1
|
24.00
|
60
|
Изюм
ГОСТ
6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
128.33
|
.5
|
64.17
|
61
|
Чеснок
ГОСТ
79777-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
140.00
|
.5
|
70.00
|
62
|
Макаронные изделия
ГОСТ
РИСО 9001
|
15.85.11.542
|
КГ
|
26.00
|
10
|
260.00
|
63
|
Чай черный фасов. в пачки по 100 гр.
ГОСТ
1938-73
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
24.00
|
1.5
|
36.00
|
64
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг
ГОСТ
51547-00
|
14.40.10.143
|
КГ
|
9.00
|
2.5
|
22.50
|
65
|
Редька
ГОСТ
366-77
|
01.12.11.115
|
КГ
|
43.33
|
1
|
43.33
|
66
|
Сахарный песок
ГОСТ
21-94
|
15.83.12.112
|
КГ
|
34.00
|
24
|
816.00
|
67
|
Мука пшеничная в/с
ГОСТ
Р52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
24.00
|
10
|
240.00
|
68
|
Печенье весовое
ГОСТ
24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
68.00
|
6.5
|
442.00
|
69
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ
6292-9
|
15.61.10.113
|
КГ
|
36.00
|
9
|
324.00
|
70
|
Перец сладкий
ГОСТ
13908-68
|
01.12.13.195
|
КГ
|
195.00
|
1
|
195.00
|
71
|
Курага
ГОСТ
6884-89
|
15.33.25.121
|
КГ
|
128.33
|
1
|
128.33
|
72
|
Мандарины
ГОСТ
4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
75.00
|
3
|
225.00
|
73
|
Бананы свежие
ГОСТ
Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
48.33
|
3
|
144.99
|
74
|
Киви
ГОСТ
53589-209
|
01.13.23.146
|
КГ
|
111.66
|
.5
|
55.83
|
75
|
Лимон свежий
ГОСТ
4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
115.00
|
.5
|
57.50
|
76
|
Капуста белокочанная свежая
ГОСТ
Р 51809
|
01.12.13.114
|
КГ
|
19.33
|
13.5
|
260.96
|
77
|
Морковь
ГОСТ
Р51782-01
|
01.12.11.111
|
КГ
|
28.00
|
10.5
|
294.00
|
78
|
Помидоры свежие
ГОСТ
1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
105.00
|
3
|
315.00
|
79
|
Лук репчатый
ГОСТ
Р51783-01
|
01.12.11.121
|
КГ
|
22.33
|
10.5
|
234.46
|
80
|
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ
Р51808-01
|
01.11.21.121
|
КГ
|
28.33
|
50
|
1 416.50
|
81
|
Яблоки свежие
ГОСТ
21122-75
|
01.13.23.111
|
КГ
|
53.33
|
11
|
586.63
|
82
|
Кефир, жир 2,5%, фасов. 0,5 л
ГОСТ
Р52093-2003
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
27.33
|
6
|
163.98
|
83
|
Йогурт, фасов. 0,5 л
ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
28.00
|
24
|
672.00
|
84
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
ГОСТ
1129-93
|
15.33.22.130
|
КГ
|
50.00
|
5.5
|
275.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2014
|
32723,49
|
Комментарии: