Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300255814000002 |
Сумма контракта: | 36 717.84 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-10 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-09 |
Дата публикации: | 2014-07-17 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА МОРДОВО КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008776 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 41 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 502 552 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Продукт охлажденный
ГОСТ 31498-2012
|
15.13.12.111
|
КГ
|
197.66
|
1
|
197.66
|
2
|
Сельдь соленая
Слабосоленая неразделанная ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
93.33
|
3
|
279.99
|
3
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
Рафинированное, дезодорированное,
в пластиковой бутылке 0,95л.
ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
68.00
|
7
|
476.00
|
4
|
Макаронные изделия
В ассортименте,сорт высший. Изготовлены из муки из твердой пшеницы, не содержит красителей и консервантов, Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%.
ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
27.00
|
7.5
|
202.50
|
5
|
Рис шлифованный отечественный в/с
Шлифованный, сорт крупы - не ниже высшего, белого цвета с различными оттенками, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями.
ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
44.00
|
6
|
264.00
|
6
|
Крупа гречневая ядрица
Ядрица. Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов
ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.66
|
4
|
106.64
|
7
|
Чечевица
Вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
44.66
|
1
|
44.66
|
8
|
Яйцо куриное пищевое столовое
Куриное 1 сорт, не имеет трещин и подтеков. Упаковка – гофротара ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.90
|
150
|
735.00
|
9
|
Куры с/м
тушка, 1 сорт, свежемороженные, соответствие
ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
119.33
|
42
|
5 011.86
|
10
|
Печень говяжья свежая
Говяжья свежемороженная. Соответствие
ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
153.50
|
1
|
153.50
|
11
|
Рыба с/м
в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации,
ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
111.66
|
10
|
1 116.60
|
12
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
50.00
|
7
|
350.00
|
13
|
Апельсины свежие
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой.
ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
59.00
|
3
|
177.00
|
14
|
Свекла свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
ГОСТ 1722-85
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.66
|
14
|
401.24
|
15
|
Курага
Целые плоды с косточкой, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Косточка отделяется свободно.
ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
139.00
|
1
|
139.00
|
16
|
Бананы свежие
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида, вызревшие, не зеленые, без повреждений. Не допускается увядание плодов, побурение кожицы, подкожная пятнистость, гнили. ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
61.66
|
3
|
184.98
|
17
|
Помидоры свежие
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов.
ГОСТ 1725-85
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
6
|
360.00
|
18
|
Капуста белокочанная свежая
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
32.00
|
26
|
832.00
|
19
|
Морковь свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
29.66
|
13
|
385.58
|
20
|
Чеснок
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкорастущих сортов – с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрелкорастущих - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них.
ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
114.00
|
.5
|
57.00
|
21
|
Снежок, фасов. 0,9л
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; фасов 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
50.83
|
13
|
660.79
|
22
|
Ряженка, фасов. 0,9л
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; жирность 4 %, фасов. 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
50.16
|
13
|
652.08
|
23
|
Йогурт, фасов.
0,9 л
Упаковка герметичная без повреждений,без посторонних привкусов и запахов; вкус и запах кисломолочный;пастеризованный с фруктовоягодными добавками;с указанием конечного срока реализациижирность не менее 2,5 % , в ассортименте, фасов. 0,9, . Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов,Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
54.00
|
26
|
1 404.00
|
24
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр.
фасов. ж/б 380 гр. Упаковка герметичная; не вздутая; с указанием конечного срока реализации ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
52.00
|
3
|
156.00
|
25
|
Пшено шлифованное в/с
Шлифованное, сорт крупы - не ниже высшего, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями.
ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
25.16
|
3
|
75.48
|
26
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
в масле, упаковка не менее 250 гр, с указанием даты выработки и срока реализации.
ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
36.16
|
3
|
108.48
|
27
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
Однородная концентрированная масса, без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Упаковка – стеклянная банка 1 л.
ГОСТ 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
78.33
|
3
|
234.99
|
28
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
Сахарная, из целых зерен, сорт - не ниже высшего. Масса нетто - не менее 325 гр.Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%.
ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
32.33
|
1
|
32.33
|
29
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
Консервированный. Зерна целые, вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, продукт готов к употреблению,Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
32.33
|
1
|
32.33
|
30
|
Крупа овсяная
Выработана из овсяной крупы не ниже высшего сорта. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
23.00
|
1.5
|
34.50
|
31
|
Огурцы свежие
Плоды свежие, целые, не уродливые, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.
ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
6
|
270.00
|
32
|
Груша свежая
Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой.
ГОСТ 21714-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
91.00
|
3
|
273.00
|
33
|
Мандарины
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
87.33
|
3
|
261.99
|
34
|
Изюм
Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без екомков и плодоножек. Запах свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый.
ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
128.66
|
1
|
128.66
|
35
|
Творог
Сметана жирность 20% ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
149.00
|
13
|
1 937.00
|
36
|
Сыр твердый
Сыр твердых сортов не менее 45 % жирности, без посторонних запахов и привкусов ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
338.66
|
4
|
1 354.64
|
37
|
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов. 1Л
3,2 % жирности, фасовка 1 л., остаточный срок годности не менее 80%. ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
36.00
|
130
|
4 680.00
|
38
|
Сметана жирность не менее 2,5%
Сметана жирность 20% ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
140.33
|
10
|
1 403.30
|
39
|
Масло сливочное 72,5% жирн.
С массовой долей жира 72,5%, весовое
ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
215.66
|
13
|
2 803.58
|
40
|
Сосиски молочные
мясной продукт - изделия колбасные вареные (сосиски) охлажденные, соответствие ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
КГ
|
197.00
|
6.5
|
1 280.50
|
41
|
Печенье весовое
Весовое, в ассортименте, сахарное. Из пшеничной муки.
ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
76.33
|
5
|
381.65
|
42
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр.
Фруктовое в ассортименте. Упаковка – стеклянная банка не менее 500 гр.
ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
46.00
|
3
|
138.00
|
43
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.
Растворимый кофейный напиток, не содержит кофеина, фасовка 100 гр. Срок годности – 18 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%.
ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
39.33
|
3
|
117.99
|
44
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр.
Консервы мясные, высшего сорта, масса нетто не менее 338 гр. Срок годности – 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%.
ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
80.66
|
3
|
241.98
|
45
|
Лимон свежий
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
118.33
|
1
|
118.33
|
46
|
Картофель свежий продовольственный
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой.
ГОСТ 7176-85
|
01.11.21.129
|
КГ
|
30.33
|
60
|
1 819.80
|
47
|
Яблоки свежие
Отборные плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.66
|
3
|
166.98
|
48
|
Лук репчатый
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
28.66
|
13
|
372.58
|
49
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
чай черный байховый гранулированный, сорт первый,масса нетто не менее 100 гр. Срок годности - 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
26.16
|
3
|
78.48
|
50
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг.
Поваренная пищевая, высший сорт, белого цвета, без посторонних запахов и примесей, фасовка не менее 1 кг. ГОСТ 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
9.00
|
4
|
36.00
|
51
|
Сахарный песок
Сахар-песок и запах сладкий, должен быть без посторонних привкусов и запахов, должен быть сыпучий , белый и без других посторонних примесей. ГОСТ 21-94.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
37.33
|
30
|
1 119.90
|
52
|
Мука пшеничная в/с
Пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый или белый с кремовым оттенком без мусора и посторонних запахов ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.66
|
20
|
573.20
|
53
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственны какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не менее 100гр
ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.66
|
3
|
100.98
|
54
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
шлифованный колотый, сорт - не ниже первого, цвет желтый, вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность вредителями.
ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.66
|
3
|
67.98
|
55
|
Крупа пшеничная 1 сорт
твердых сортов (мелкого помола), 1сорт,
ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.00
|
6
|
108.00
|
56
|
Крупа ячневая
1 сорт, Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.00
|
1
|
18.00
|
57
|
Крахмал
Картофельный. Сорт - не ниже высшего. Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%.
ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
142.66
|
2
|
285.32
|
58
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр.
Фруктовый в ассортименте на фруктовом соке, масса нетто не менее 220 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
21.00
|
13
|
273.00
|
59
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, с хорошо выраженными запахом и вкусом, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Без мусора и примесей, фасовка в пакетики из бумаги не менее 10гр.
ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
3
|
16.98
|
60
|
Сода пищевая
фасов., в пачках 500 гр.
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, разрыхлитель Е-500. Масса нетто - не менее 500 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80 %.
ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.66
|
1
|
15.66
|
61
|
Кислота лимонная фасов. в пачках 10 гр.
Без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в пакетики из бумаги не менее 10 гр
ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
3.50
|
3
|
10.50
|
62
|
Вафли в ассортименте
Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа,края должны быть с ровным обрезом без подтеков,размер вафель-одинаковый,с четким рисунком на поверхности ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
88.66
|
5
|
443.30
|
63
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
Сухие хлебопекарные быстрорастворимые, Упаковка герметичная;с указанием конечного срока реализации
ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
3
|
75.00
|
64
|
Фасоль
фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
74.16
|
.5
|
37.08
|
65
|
Крупа перловая шлифованная
высшего сорта, хорошо отшлифованная, без посторонних привкусов, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. Остаточный срок годности – не менее 80%.
ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.66
|
1.5
|
27.99
|
66
|
Пряники в ассортименте
в ассортименте, Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа,
ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
71.66
|
5
|
358.30
|
67
|
Шоколад
100 гр.
В ассортименте,Масса плитки не менее 0,1кг. Упаковка целая сухая; с указанием даты выработки и конечного срока реализации
ГОСТ 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
40.00
|
3
|
120.00
|
68
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
шоколадные в ассортименте. Глазированные шоколадом
ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
172.00
|
1.5
|
258.00
|
69
|
Крупа манная 1 сорт
Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.00
|
3
|
78.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
36717,84
|
Комментарии: