Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300265614000001 |
Сумма контракта: | 140 000.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-02 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-09 |
Дата публикации: | 2014-06-16 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ "ДУБРАВА" |
ИНН / КПП : | 6442008350 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 814 552 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
какао фас.
ГОСТ 108-76 ОСТ 10-94-87 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.100гр.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
30.00
|
10
|
300.00
|
2
|
соки и нектары
фас.ст.3литра
|
15.88.10.166
|
ШТ
|
160.00
|
20
|
3 200.00
|
3
|
кислота уксус
1\180гр.
|
24.14.32.121
|
ШТ
|
25.00
|
5
|
125.00
|
4
|
яйцо куриное
ГОСТ Р 52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 свежее
|
01.24.20.119
|
КГ
|
4.20
|
3000
|
12 600.00
|
5
|
Масло подсолнечное раф.
фас 1 л., соответствие ГОСТу
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
65.00
|
40
|
2 600.00
|
6
|
Томат паста
ГОСТ 3343-89 СанПиН 2.3.2.1078-01 1/500гр.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
52.00
|
27
|
1 404.00
|
7
|
плитка шок.
СанПиН 2.3.2.1078-01 , 100 гр.
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
35.00
|
50
|
1 750.00
|
8
|
сухофрукты
смесь из 5 фруктов ГОСТ1129-93
|
15.33.22.130
|
КГ
|
45.00
|
25
|
1 125.00
|
9
|
петрушка свежая
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01
|
01.12.13.131
|
КГ
|
250.00
|
1
|
250.00
|
10
|
крупа манная, вес.
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-08
|
15.61.31.121
|
КГ
|
28.00
|
22
|
616.00
|
11
|
огурцы солен.
ГОСТ 20144-74 , СанПиН 2.3.2.1078-01ст/ б 1 /3л
|
15.33.14.312
|
ШТ В 20 ФУТ ЭКВИВ
|
170.00
|
8
|
1 360.00
|
12
|
Дрожжи сухие
ГОСТ 28483-90 СанПиН 2.3.2.1078-011/100
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
10
|
250.00
|
13
|
Чай черный
ГОСТ 1938-90 СанПиН 2.3.2.1078-01фас.1/100uh
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
28.00
|
160
|
4 480.00
|
14
|
Консервы рыбные "САЙРА"
ГОСТ 7452-97,СанПиН 2.3.2.2078-01 ,1/245ГР
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
60.00
|
20
|
1 200.00
|
15
|
Кисель фруктов.
ГОСТ 18488-2000 ОСТ 10-94-87 , СанПиН 2.3.2.1087-01 , фас. 1\220гр
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
19.00
|
50
|
950.00
|
16
|
молоко сгущ.
ГОСТ 1\380Г
|
15.51.51.115
|
ШТ
|
45.00
|
12
|
540.00
|
17
|
сыр твердый
гост р 52094-08 вес.тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)
|
15.51.40.171
|
КГ
|
280.00
|
6
|
1 680.00
|
18
|
сосиски Молочные
ГОСТ Р52196-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05
|
15.13.12.112
|
КГ
|
152.00
|
20
|
3 040.00
|
19
|
колбаса вареная
ГОСТ Р52196-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-06
|
15.13.12.111
|
КГ
|
155.00
|
10
|
1 550.00
|
20
|
вермишель вес.
Гост 51865 -2002 СанПин 2.3.2. 1078,
|
15.85.11.542
|
КГ
|
24.00
|
15
|
360.00
|
21
|
гвоздика 10 гр. Пачка
соответствие ГОСТу
|
15.87.20.140
|
УПАК
|
17.00
|
6
|
102.00
|
22
|
ванилин, 10 гр. Пачка
соответствие ГОСТу
|
24.14.61.141
|
УПАК
|
2.50
|
2
|
5.00
|
23
|
сардельки вес.
ГОСТ 23670-79
|
15.13.12.113
|
КГ
|
179.00
|
10
|
1 790.00
|
24
|
мука пшеничная, высший сорт
ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
23.00
|
25
|
575.00
|
25
|
макароны
Гост 51865 -2002 СанПин 2.3.2. 1078, 1 кг
|
15.85.11.542
|
КГ
|
24.00
|
10
|
240.00
|
26
|
витаминный напиток Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов и пребиотиков (пищевых волокон) (в 100 гр продукта: А-0,6 мг, Е-11,7 мг, D3 - 8,4 мкг, С - 100мг, В1 - 1,5 мг, В2 - 1,7 мг, В6 - 1,8 мг, В12 - 2,5 мкг, РР - 15 мг, К1 - 76 мкг, пантотеновая кислота - 4,5 мг, фолиевая кислота - 0,6 мг, биотин - 25 мкг. Пщевые волокна - 3,8 г. Хлебные единицы 7,8.
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
15.88.10.166
|
УПАК
|
336.00
|
8
|
2 688.00
|
27
|
масло сливочное
ГОСТ Р 52969-2008 ,1\200гр.72,5%жир. Фольга 0,2кг
|
15.51.30.163
|
ШТ
|
30.00
|
100
|
3 000.00
|
28
|
Капуста
ГОСТ Р 51809-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
25.00
|
125
|
3 125.00
|
29
|
Свекла
ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
30.00
|
100
|
3 000.00
|
30
|
Огурцы
ГОСТ 1726-85,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж
|
01.12.12.120
|
КГ
|
75.00
|
55
|
4 125.00
|
31
|
Томаты
ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
75.00
|
55
|
4 125.00
|
32
|
Морковь
ГОСТ 51782-01,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
35.00
|
34
|
1 190.00
|
33
|
яблоки
ГОСТ 16720-70,СанПиН2.3.2.1078-01,СВЕЖ.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
53.00
|
90
|
4 770.00
|
34
|
йогурт питьевой
ГОСТ Р 51331-99 ,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)0,9 кувшин
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
58.00
|
40
|
2 320.00
|
35
|
снежок 2,5% жир.
ГОСТ Р 51331-99,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)2,5%жир.фас,0,9гр.кувшин
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
48.00
|
60
|
2 880.00
|
36
|
Мармелад
ГОСТ 6442-89 СанПиН 2.3.2.1087-01 ,вес.
|
15.84.23.172
|
КГ
|
180.00
|
5
|
900.00
|
37
|
Икра кабачковая
ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 ,фас.1б\650гр
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
43.00
|
30
|
1 290.00
|
38
|
минтай с\м потрашенный
ГОСТ 1368-03
|
05.00.12.999
|
КГ
|
105.00
|
10
|
1 050.00
|
39
|
Пряники весовые
ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
55.00
|
5
|
275.00
|
40
|
вафли весовые
ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
|
15.82.12.133
|
КГ
|
90.00
|
5
|
450.00
|
41
|
Печенье весовое
ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
60.00
|
5
|
300.00
|
42
|
Картофель
ГОСТ Р 51808-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
40.00
|
400
|
16 000.00
|
43
|
Лук-репа
ГОСТ Р 51783-01,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
23.00
|
55
|
1 265.00
|
44
|
творог
ГОСТ Р 52096-08 тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ) 9%жир
|
15.51.40.115
|
КГ
|
140.00
|
20
|
2 800.00
|
45
|
апельсин
ГОСТ 4427-82,СанПиН2.3.2.1078-01,свеж.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
50.00
|
30
|
1 500.00
|
46
|
груши
ГОСТ 2171376 СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
|
01.13.23.112
|
КГ
|
90.00
|
30
|
2 700.00
|
47
|
лимоны
ГОСТ 4429-82,СанПиН2.3.2.1078-01,свеж.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
105.00
|
5
|
525.00
|
48
|
Бананы
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01
|
01.13.21.120
|
КГ
|
45.00
|
30
|
1 350.00
|
49
|
Молоко 3,2% жир.
ГОСТ 52090-03 ,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.0,9л
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
37.00
|
150
|
5 550.00
|
50
|
Молоко 2,5% жир.
ГОСТ 52090-03 , тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.1л
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
36.00
|
100
|
3 600.00
|
51
|
Сметана
ГОСТ 52092-03 , тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.1л,ФАС. 0,45кг
|
15.51.52.231
|
ШТ
|
44.00
|
12
|
528.00
|
52
|
крупа пшено вес.
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-09
|
15.61.32.142
|
КГ
|
30.00
|
32
|
960.00
|
53
|
крупа рисовая вес
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-10
|
15.61.10.113
|
КГ
|
42.00
|
33
|
1 386.00
|
54
|
сухари панировочные вес
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-11
|
15.61.33.225
|
КГ
|
85.00
|
10
|
850.00
|
55
|
треска с/м потрошеная
ГОСТ 1368-03
|
05.00.12.171
|
КГ
|
159.00
|
15
|
2 385.00
|
56
|
лимонная кислота, пакет 10 гр.
соответствие ГОСТу
|
24.14.34.136
|
УПАК
|
5.00
|
4
|
20.00
|
57
|
крупа гороховая вес.
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-10
|
01.11.22.111
|
КГ
|
24.00
|
20
|
480.00
|
58
|
крупа гречневая вес.
ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-11
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.00
|
15
|
420.00
|
59
|
Куры свеже мороженные
ГОСТ Р 52702-06
|
15.12.12.111
|
КГ
|
133.70
|
100
|
13 370.00
|
60
|
Кофейный напиток растворимый
СанПиН 2.3.2.1078-01 до 0,1 кг.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
32.00
|
7
|
224.00
|
61
|
повидло стирилизованное
ГОСТ Р 51934-2002 ,СанПиН 2.3.2.1078-01 1\620гр.
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
45.00
|
10
|
450.00
|
62
|
лавровый лист
ГОСТ 17594-81 СанПиН 3.3.2.1078-01 сух.1/20 гр.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
8.00
|
5
|
40.00
|
63
|
перец черный молотый
ГОСТ 29050-91 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.1/10гр.
|
15.87.20.112
|
КГ
|
6.00
|
10
|
60.00
|
64
|
торт вафельный глазированный в индивидуальной упаковке
ГОСТ 15810-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.1/ 38гр
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
20.00
|
50
|
1 000.00
|
65
|
Шоколадный батончик с орехом в индивидуальной упаковке
ГОСТ 4570-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас 1/50гр
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
23.00
|
50
|
1 150.00
|
66
|
Соль поваренная
ГОСТ Р 51574-2000 , фас.1\1кг.
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
9.00
|
23
|
207.00
|
67
|
сахар
ГОСТ 21-94
|
15.83.12.111
|
КГ
|
40.00
|
90
|
3 600.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2014
|
140000,0
|
Комментарии: