Контракт: 0360300265614000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300265614000001
Сумма контракта: 140 000.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2014-06-02
Дата заключения контракта: 2014-06-09
Дата публикации: 2014-06-16
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
какао фас. ГОСТ 108-76 ОСТ 10-94-87 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.100гр.
15.84.13.000
ШТ
30.00
10
300.00
2
соки и нектары фас.ст.3литра
15.88.10.166
ШТ
160.00
20
3 200.00
3
кислота уксус 1\180гр.
24.14.32.121
ШТ
25.00
5
125.00
4
яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 свежее
01.24.20.119
КГ
4.20
3000
12 600.00
5
Масло подсолнечное раф. фас 1 л., соответствие ГОСТу
15.42.11.141
ШТ
65.00
40
2 600.00
6
Томат паста ГОСТ 3343-89 СанПиН 2.3.2.1078-01 1/500гр.
15.33.14.122
ШТ
52.00
27
1 404.00
7
плитка шок. СанПиН 2.3.2.1078-01 , 100 гр.
15.84.21.110
ШТ
35.00
50
1 750.00
8
сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ1129-93
15.33.22.130
КГ
45.00
25
1 125.00
9
петрушка свежая ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01
01.12.13.131
КГ
250.00
1
250.00
10
крупа манная, вес. ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-08
15.61.31.121
КГ
28.00
22
616.00
11
огурцы солен. ГОСТ 20144-74 , СанПиН 2.3.2.1078-01ст/ б 1 /3л
15.33.14.312
ШТ В 20 ФУТ ЭКВИВ
170.00
8
1 360.00
12
Дрожжи сухие ГОСТ 28483-90 СанПиН 2.3.2.1078-011/100
15.89.13.112
ШТ
25.00
10
250.00
13
Чай черный ГОСТ 1938-90 СанПиН 2.3.2.1078-01фас.1/100uh
15.86.13.121
ШТ
28.00
160
4 480.00
14
Консервы рыбные "САЙРА" ГОСТ 7452-97,СанПиН 2.3.2.2078-01 ,1/245ГР
15.20.14.134
ШТ
60.00
20
1 200.00
15
Кисель фруктов. ГОСТ 18488-2000 ОСТ 10-94-87 , СанПиН 2.3.2.1087-01 , фас. 1\220гр
15.89.14.154
ШТ
19.00
50
950.00
16
молоко сгущ. ГОСТ 1\380Г
15.51.51.115
ШТ
45.00
12
540.00
17
сыр твердый гост р 52094-08 вес.тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)
15.51.40.171
КГ
280.00
6
1 680.00
18
сосиски Молочные ГОСТ Р52196-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
152.00
20
3 040.00
19
колбаса вареная ГОСТ Р52196-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-06
15.13.12.111
КГ
155.00
10
1 550.00
20
вермишель вес. Гост 51865 -2002 СанПин 2.3.2. 1078,
15.85.11.542
КГ
24.00
15
360.00
21
гвоздика 10 гр. Пачка соответствие ГОСТу
15.87.20.140
УПАК
17.00
6
102.00
22
ванилин, 10 гр. Пачка соответствие ГОСТу
24.14.61.141
УПАК
2.50
2
5.00
23
сардельки вес. ГОСТ 23670-79
15.13.12.113
КГ
179.00
10
1 790.00
24
мука пшеничная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
23.00
25
575.00
25
макароны Гост 51865 -2002 СанПин 2.3.2. 1078, 1 кг
15.85.11.542
КГ
24.00
10
240.00
26
витаминный напиток Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов и пребиотиков (пищевых волокон) (в 100 гр продукта: А-0,6 мг, Е-11,7 мг, D3 - 8,4 мкг, С - 100мг, В1 - 1,5 мг, В2 - 1,7 мг, В6 - 1,8 мг, В12 - 2,5 мкг, РР - 15 мг, К1 - 76 мкг, пантотеновая кислота - 4,5 мг, фолиевая кислота - 0,6 мг, биотин - 25 мкг. Пщевые волокна - 3,8 г. Хлебные единицы 7,8. СанПиН 2.3.2.1078-01
15.88.10.166
УПАК
336.00
8
2 688.00
27
масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 ,1\200гр.72,5%жир. Фольга 0,2кг
15.51.30.163
ШТ
30.00
100
3 000.00
28
Капуста ГОСТ Р 51809-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
01.12.13.114
КГ
25.00
125
3 125.00
29
Свекла ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
01.12.11.113
КГ
30.00
100
3 000.00
30
Огурцы ГОСТ 1726-85,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж
01.12.12.120
КГ
75.00
55
4 125.00
31
Томаты ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
01.12.12.110
КГ
75.00
55
4 125.00
32
Морковь ГОСТ 51782-01,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
01.12.11.111
КГ
35.00
34
1 190.00
33
яблоки ГОСТ 16720-70,СанПиН2.3.2.1078-01,СВЕЖ.
01.13.23.111
КГ
53.00
90
4 770.00
34
йогурт питьевой ГОСТ Р 51331-99 ,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)0,9 кувшин
15.51.52.111
ШТ
58.00
40
2 320.00
35
снежок 2,5% жир. ГОСТ Р 51331-99,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)2,5%жир.фас,0,9гр.кувшин
15.51.52.229
ШТ
48.00
60
2 880.00
36
Мармелад ГОСТ 6442-89 СанПиН 2.3.2.1087-01 ,вес.
15.84.23.172
КГ
180.00
5
900.00
37
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 ,фас.1б\650гр
15.33.12.119
ШТ
43.00
30
1 290.00
38
минтай с\м потрашенный ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
105.00
10
1 050.00
39
Пряники весовые ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
15.82.12.112
КГ
55.00
5
275.00
40
вафли весовые ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
15.82.12.133
КГ
90.00
5
450.00
41
Печенье весовое ГОСТ Р 51926-02 СанПиН 2.3.2.0178-01 вес.
15.82.12.121
КГ
60.00
5
300.00
42
Картофель ГОСТ Р 51808-01 СанПиН 2.3.2.7810-01,свеж.
01.11.21.129
КГ
40.00
400
16 000.00
43
Лук-репа ГОСТ Р 51783-01,СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
01.12.11.121
КГ
23.00
55
1 265.00
44
творог ГОСТ Р 52096-08 тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ) 9%жир
15.51.40.115
КГ
140.00
20
2 800.00
45
апельсин ГОСТ 4427-82,СанПиН2.3.2.1078-01,свеж.
01.13.22.110
КГ
50.00
30
1 500.00
46
груши ГОСТ 2171376 СанПиН 2.3.2.1078-01,свеж.
01.13.23.112
КГ
90.00
30
2 700.00
47
лимоны ГОСТ 4429-82,СанПиН2.3.2.1078-01,свеж.
01.13.22.130
КГ
105.00
5
525.00
48
Бананы ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01
01.13.21.120
КГ
45.00
30
1 350.00
49
Молоко 3,2% жир. ГОСТ 52090-03 ,тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.0,9л
01.21.20.111
ШТ
37.00
150
5 550.00
50
Молоко 2,5% жир. ГОСТ 52090-03 , тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.1л
01.21.20.111
ШТ
36.00
100
3 600.00
51
Сметана ГОСТ 52092-03 , тех.регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12,06,2008 №88-ФЗ)ТФА фас.1л,ФАС. 0,45кг
15.51.52.231
ШТ
44.00
12
528.00
52
крупа пшено вес. ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-09
15.61.32.142
КГ
30.00
32
960.00
53
крупа рисовая вес ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-10
15.61.10.113
КГ
42.00
33
1 386.00
54
сухари панировочные вес ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-11
15.61.33.225
КГ
85.00
10
850.00
55
треска с/м потрошеная ГОСТ 1368-03
05.00.12.171
КГ
159.00
15
2 385.00
56
лимонная кислота, пакет 10 гр. соответствие ГОСТу
24.14.34.136
УПАК
5.00
4
20.00
57
крупа гороховая вес. ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-10
01.11.22.111
КГ
24.00
20
480.00
58
крупа гречневая вес. ГОСТ51603-2000 СанПиН 2.3.2.1078-11
15.61.32.131
КГ
28.00
15
420.00
59
Куры свеже мороженные ГОСТ Р 52702-06
15.12.12.111
КГ
133.70
100
13 370.00
60
Кофейный напиток растворимый СанПиН 2.3.2.1078-01 до 0,1 кг.
15.86.12.132
ШТ
32.00
7
224.00
61
повидло стирилизованное ГОСТ Р 51934-2002 ,СанПиН 2.3.2.1078-01 1\620гр.
15.33.22.125
ШТ
45.00
10
450.00
62
лавровый лист ГОСТ 17594-81 СанПиН 3.3.2.1078-01 сух.1/20 гр.
15.87.20.174
ШТ
8.00
5
40.00
63
перец черный молотый ГОСТ 29050-91 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.1/10гр.
15.87.20.112
КГ
6.00
10
60.00
64
торт вафельный глазированный в индивидуальной упаковке ГОСТ 15810-96 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас.1/ 38гр
15.84.21.110
ШТ
20.00
50
1 000.00
65
Шоколадный батончик с орехом в индивидуальной упаковке ГОСТ 4570-93 СанПиН 2.3.2.1078-01 фас 1/50гр
15.84.21.110
ШТ
23.00
50
1 150.00
66
Соль поваренная ГОСТ Р 51574-2000 , фас.1\1кг.
14.40.10.143
ШТ
9.00
23
207.00
67
сахар ГОСТ 21-94
15.83.12.111
КГ
40.00
90
3 600.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
140000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.