Контракт: 0360300270714000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300270714000005
Сумма контракта: 1 247 025.90 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-06-17
Дата заключения контракта: 2014-07-14
Дата публикации: 2014-07-18
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
15.87.20.174
ШТ
5.66
120
679.20
2
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
15.89.13.112
ШТ
25.00
80
2 000.00
3
Фасоль ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.121
КГ
75.50
25
1 887.50
4
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
15.61.32.192
КГ
18.66
30
559.80
5
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
15.82.12.112
КГ
70.00
100
7 000.00
6
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-2004 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
24.14.34.136
ШТ
5.00
200
1 000.00
7
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
15.82.12.133
КГ
95.00
125
11 875.00
8
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
15.42.11.141
ШТ
68.66
180
12 358.80
9
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
15.85.11.542
КГ
26.33
400
10 532.00
10
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
15.86.13.121
ШТ
28.66
40
1 146.40
11
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
14.40.10.143
КГ
8.66
100
866.00
12
Сахарный песок ГОСТ 21-94 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
15.83.12.112
КГ
37.33
800
29 864.00
13
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
15.61.21.113
КГ
28.00
500
14 000.00
14
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
15.82.12.121
КГ
76.33
100
7 633.00
15
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-93 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.10.113
КГ
44.00
300
13 200.00
16
Изюм ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
15.33.25.119
КГ
129.00
25
3 225.00
17
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, вкус и запах свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-зеленой до желтой.
01.13.22.130
КГ
118.33
100
11 833.00
18
Картофель свежий продовольственный ГОСТ 7176-85.Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, однородные по форме и окраске, без постороннего запаха и вкуса, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру – не мене 10,0 см.
01.11.21.129
КГ
30.33
1900
57 627.00
19
Яблоки свежие ГОСТ 16270-70.Свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
01.13.23.111
КГ
55.66
300
16 698.00
20
Лук репчатый ГОСТ 1723-86.Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, запах и вкус свойственные данному плоду, без постороннего запаха и привкуса, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0
01.12.11.121
КГ
27.00
800
21 600.00
21
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр ГОСТ Р 51934-2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
15.33.22.125
ШТ
46.00
300
13 800.00
22
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр ГОСТ 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр ГОСТ 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
15.86.12.132
ШТ
34.66
100
3 466.00
23
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр ГОСТ Р 54033-2010 мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
15.88.10.121
ШТ
77.33
100
7 733.00
24
Йогурт фасов., 0,9 л ГОСТ Р 51331-99 к.исломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки;
15.51.52.111
ШТ
55.00
390
21 450.00
25
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-558концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока в котором составляет не менее чем 34 процента;
15.51.51.112
ШТ
51.83
180
9 329.40
26
Творог ГОСТ Р 52096-03 кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации;
15.51.40.115
КГ
152.33
360
54 838.80
27
Сыр твердый ГОСТ 11041-64 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления
15.51.40.171
КГ
338.66
90
30 479.40
28
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л ГОСТ 52090-2003 молоко с массовой долей жира не более 9 процентов, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока);
01.21.20.111
ШТ
36.00
4200
151 200.00
29
Сметана ГОСТ Р 52092-2003 кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 процентов;
15.51.52.231
КГ
171.66
200
34 332.00
30
Масло сливочное 72,5% жирн ГОСТ Р 52969-2008 масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 до 85 процентов включительно
15.51.30.141
КГ
205.00
400
82 000.00
31
Сосиски молочные ГОСТ Р 53645-2009.колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
15.13.12.112
КГ
197.66
165
32 613.90
32
Колбаса вареная ГОСТ 31498-2012.колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
15.13.12.111
КГ
199.00
165
32 835.00
33
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены. Кожа на тушке может быть удалена. Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
15.20.13.311
КГ
96.66
180
17 398.80
34
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 12003-76
15.33.22.130
КГ
53.33
200
10 666.00
35
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.22.110
КГ
61.00
300
18 300.00
36
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, типичной формы и окраски, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру 5,0- 10,0 см, мякоть сочная.
01.12.11.113
КГ
28.66
370
10 604.20
37
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов.
15.61.31.121
КГ
33.66
155
5 217.30
38
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ 3343-71концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
15.33.14.122
ШТ
78.33
110
8 616.30
39
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
01.12.13.151
ШТ
33.00
115
3 795.00
40
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
01.12.12.131
ШТ
33.00
115
3 795.00
41
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
15.61.32.121
КГ
24.66
120
2 959.20
42
Какао, фасов. в пачки 100гр. Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.33
100
3 333.00
43
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
15.61.32.131
КГ
26.66
270
7 198.20
44
Чечевица ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.131
КГ
44.66
25
1 116.50
45
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
01.24.20.119
ШТ
4.90
5000
24 500.00
46
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
15.12.12.111
КГ
115.33
600
69 198.00
47
Печень говяжья свежая ГОСТ 19342-73 замороженные субпродукты одного вида и наименования, сформованные в виде блока определенной формы и размера;
15.11.19.111
КГ
153.66
225
34 573.50
48
Рыба с/м ГОСТ 1168-86 Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
05.00.12.999
КГ
108.33
450
48 748.50
49
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
15.61.32.142
КГ
23.66
210
4 968.60
50
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 30054-2003 Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0 С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная
15.20.14.139
ШТ
36.00
105
3 780.00
51
Курага ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
15.33.25.121
КГ
139.00
15
2 085.00
52
Бананы Плоды в кистях здоровые, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые, вкус и запах – специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата, размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру 3,0-4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти 4-8 шт.ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
56.33
400
22 532.00
53
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной формы, без механических повреждений, без постороннего запаха и вкуса, мякоть красная, розовая, желтая
01.12.12.110
КГ
60.00
100
6 000.00
54
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, свежие, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот, без постороннего запаха и вкуса, размер плодов: длина – не более 15 см., диаметр, не более 5,5 см
01.12.12.120
КГ
45.00
100
4 500.00
55
Груша свежая ГОСТ 21714-76 Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, соответствовать I сорту, без повреждений вредителями и болезнями. С целой или сломанной плодоножкой
01.13.23.112
КГ
87.66
400
35 064.00
56
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.22.120
КГ
81.66
300
24 498.00
57
Капуста свежая ГОСТ 1724-85.Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, сформировавшиеся, непроросшие, типичной формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, дез темных точек, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих листьев.
01.12.13.114
КГ
31.00
1600
49 600.00
58
Морковь свежая ГОСТ 1721-85.Корнеплоды чистые, целые, здоровые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений с/х вредителями, на вкус – сладкая, без постороннего запаха и вкуса, размер по наибольшему поперечному диаметру – 3,0 – 7,0 см.
01.12.11.111
КГ
34.33
800
27 464.00
59
Чеснок Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, без повреждений с/х вредителями, с сухими кроющими чешуями, размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру – не менее 40,0 мм, без постороннего запаха и вкуса.ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
116.00
6
696.00
60
Снежок ГОСТ 17164-71 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы
15.51.52.229
ШТ
50.83
700
35 581.00
61
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ 17164-71 кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления;
15.51.52.170
ШТ
51.33
240
12 319.20
62
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов.
15.84.21.110
ШТ
41.66
500
20 830.00
63
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93 Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
15.84.21.110
КГ
176.66
71
12 542.86
64
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.111
КГ
22.66
200
4 532.00
65
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.31.113
КГ
18.00
210
3 780.00
66
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.32.191
КГ
18.00
60
1 080.00
67
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
24.13.33.120
ШТ
15.66
11
172.26
68
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
15.62.22.220
КГ
109.33
16
1 749.28
69
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
15.89.14.154
ШТ
21.00
170
3 570.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2014
1247025,9

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.