Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300270714000005 |
Сумма контракта: | 1 247 025.90 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
120
|
679.20
|
2
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
80
|
2 000.00
|
3
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
75.50
|
25
|
1 887.50
|
4
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.66
|
30
|
559.80
|
5
|
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.112
|
КГ
|
70.00
|
100
|
7 000.00
|
6
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 908-2004 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
200
|
1 000.00
|
7
|
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14031-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.133
|
КГ
|
95.00
|
125
|
11 875.00
|
8
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
68.66
|
180
|
12 358.80
|
9
|
Макаронные изделия
ГОСТ 31743-2012 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
|
15.85.11.542
|
КГ
|
26.33
|
400
|
10 532.00
|
10
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
28.66
|
40
|
1 146.40
|
11
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг
ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
|
14.40.10.143
|
КГ
|
8.66
|
100
|
866.00
|
12
|
Сахарный песок
ГОСТ 21-94 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
|
15.83.12.112
|
КГ
|
37.33
|
800
|
29 864.00
|
13
|
Мука пшеничная в/с
ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
500
|
14 000.00
|
14
|
Печенье весовое
ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.121
|
КГ
|
76.33
|
100
|
7 633.00
|
15
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-93 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.10.113
|
КГ
|
44.00
|
300
|
13 200.00
|
16
|
Изюм
ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
129.00
|
25
|
3 225.00
|
17
|
Лимон свежий
ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, вкус и запах свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-зеленой до желтой.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
118.33
|
100
|
11 833.00
|
18
|
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ 7176-85.Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, однородные по форме и окраске, без постороннего запаха и вкуса, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру – не мене 10,0 см.
|
01.11.21.129
|
КГ
|
30.33
|
1900
|
57 627.00
|
19
|
Яблоки свежие
ГОСТ 16270-70.Свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.66
|
300
|
16 698.00
|
20
|
Лук репчатый
ГОСТ 1723-86.Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, запах и вкус свойственные данному плоду, без постороннего запаха и привкуса, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0
|
01.12.11.121
|
КГ
|
27.00
|
800
|
21 600.00
|
21
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр
ГОСТ Р 51934-2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
46.00
|
300
|
13 800.00
|
22
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр
ГОСТ 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр
ГОСТ 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
34.66
|
100
|
3 466.00
|
23
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр
ГОСТ Р 54033-2010 мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
77.33
|
100
|
7 733.00
|
24
|
Йогурт фасов., 0,9 л
ГОСТ Р 51331-99 к.исломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки;
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
55.00
|
390
|
21 450.00
|
25
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр.
ГОСТ 2903-558концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока в котором составляет не менее чем 34 процента;
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
51.83
|
180
|
9 329.40
|
26
|
Творог
ГОСТ Р 52096-03 кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации;
|
15.51.40.115
|
КГ
|
152.33
|
360
|
54 838.80
|
27
|
Сыр твердый
ГОСТ 11041-64 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления
|
15.51.40.171
|
КГ
|
338.66
|
90
|
30 479.40
|
28
|
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л
ГОСТ 52090-2003 молоко с массовой долей жира не более 9 процентов, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока);
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
36.00
|
4200
|
151 200.00
|
29
|
Сметана
ГОСТ Р 52092-2003 кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 процентов;
|
15.51.52.231
|
КГ
|
171.66
|
200
|
34 332.00
|
30
|
Масло сливочное 72,5% жирн
ГОСТ Р 52969-2008 масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 до 85 процентов включительно
|
15.51.30.141
|
КГ
|
205.00
|
400
|
82 000.00
|
31
|
Сосиски молочные
ГОСТ Р 53645-2009.колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
|
15.13.12.112
|
КГ
|
197.66
|
165
|
32 613.90
|
32
|
Колбаса вареная
ГОСТ 31498-2012.колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
|
15.13.12.111
|
КГ
|
199.00
|
165
|
32 835.00
|
33
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены.
Кожа на тушке может быть удалена.
Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
96.66
|
180
|
17 398.80
|
34
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
53.33
|
200
|
10 666.00
|
35
|
Апельсины свежие
ГОСТ 4427-82
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.22.110
|
КГ
|
61.00
|
300
|
18 300.00
|
36
|
Свекла свежая
ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, типичной формы и окраски, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру 5,0- 10,0 см, мякоть сочная.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.66
|
370
|
10 604.20
|
37
|
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
33.66
|
155
|
5 217.30
|
38
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
ГОСТ 3343-71концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
78.33
|
110
|
8 616.30
|
39
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
33.00
|
115
|
3 795.00
|
40
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
33.00
|
115
|
3 795.00
|
41
|
Крупа овсяная
ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.66
|
120
|
2 959.20
|
42
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.33
|
100
|
3 333.00
|
43
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ Р 55290-2012 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.66
|
270
|
7 198.20
|
44
|
Чечевица
ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.131
|
КГ
|
44.66
|
25
|
1 116.50
|
45
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ Р 52121-2003 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.90
|
5000
|
24 500.00
|
46
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
115.33
|
600
|
69 198.00
|
47
|
Печень говяжья свежая
ГОСТ 19342-73 замороженные субпродукты одного вида и наименования, сформованные в виде блока определенной формы и размера;
|
15.11.19.111
|
КГ
|
153.66
|
225
|
34 573.50
|
48
|
Рыба с/м
ГОСТ 1168-86 Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
|
05.00.12.999
|
КГ
|
108.33
|
450
|
48 748.50
|
49
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
|
15.61.32.142
|
КГ
|
23.66
|
210
|
4 968.60
|
50
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 30054-2003 Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0 С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
36.00
|
105
|
3 780.00
|
51
|
Курага
ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
|
15.33.25.121
|
КГ
|
139.00
|
15
|
2 085.00
|
52
|
Бананы
Плоды в кистях здоровые, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые, вкус и запах – специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата, размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру 3,0-4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти 4-8 шт.ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
56.33
|
400
|
22 532.00
|
53
|
Помидоры свежие
ГОСТ 1725-85 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной формы, без механических повреждений, без постороннего запаха и вкуса, мякоть красная, розовая, желтая
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
100
|
6 000.00
|
54
|
Огурцы свежие
ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, свежие, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот, без постороннего запаха и вкуса, размер плодов: длина – не более 15 см., диаметр, не более 5,5 см
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
100
|
4 500.00
|
55
|
Груша свежая
ГОСТ 21714-76 Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, соответствовать I сорту, без повреждений вредителями и болезнями. С целой или сломанной плодоножкой
|
01.13.23.112
|
КГ
|
87.66
|
400
|
35 064.00
|
56
|
Мандарины
ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
81.66
|
300
|
24 498.00
|
57
|
Капуста свежая
ГОСТ 1724-85.Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, сформировавшиеся, непроросшие, типичной формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, дез темных точек, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих листьев.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
31.00
|
1600
|
49 600.00
|
58
|
Морковь свежая
ГОСТ 1721-85.Корнеплоды чистые, целые, здоровые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений с/х вредителями, на вкус – сладкая, без постороннего запаха и вкуса, размер по наибольшему поперечному диаметру – 3,0 – 7,0 см.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
34.33
|
800
|
27 464.00
|
59
|
Чеснок
Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, без повреждений с/х вредителями, с сухими кроющими чешуями, размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру – не менее 40,0 мм, без постороннего запаха и вкуса.ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
116.00
|
6
|
696.00
|
60
|
Снежок
ГОСТ 17164-71 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
50.83
|
700
|
35 581.00
|
61
|
Ряженка, фасов. 0,9л
ГОСТ 17164-71 кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления;
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
51.33
|
240
|
12 319.20
|
62
|
Шоколад 100 гр.
ГОСТ 52821-2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов.
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
41.66
|
500
|
20 830.00
|
63
|
Конфеты шоколадные
ГОСТ 4570-93 Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
|
15.84.21.110
|
КГ
|
176.66
|
71
|
12 542.86
|
64
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.66
|
200
|
4 532.00
|
65
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.00
|
210
|
3 780.00
|
66
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.00
|
60
|
1 080.00
|
67
|
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр.
ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.66
|
11
|
172.26
|
68
|
Крахмал
ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
|
15.62.22.220
|
КГ
|
109.33
|
16
|
1 749.28
|
69
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр.
ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
21.00
|
170
|
3 570.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
1247025,9
|
Комментарии: