Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300270714000008 |
Сумма контракта: | 258 231.45 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-12+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-24 |
Дата публикации: | 2014-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 3-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90
|
15.33.22.130
|
КГ
|
105.66
|
175.0
|
18 490.50
|
2
|
Курага
ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
|
15.33.25.121
|
КГ
|
113.33
|
28.0
|
3 173.24
|
3
|
Изюм
ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
110.00
|
25.0
|
2 750.00
|
4
|
Творог
ГОСТ Р 52096-2003 кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации;
|
15.51.40.115
|
КГ
|
153.66
|
368.0
|
56 546.88
|
5
|
Сыр твердый
ГОСТ Р 52686-2006 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления
|
15.51.40.171
|
КГ
|
296.66
|
63.0
|
18 689.58
|
6
|
Сметана
ГОСТ Р 31452-2012 кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 процентов;
|
15.51.52.231
|
КГ
|
138.70
|
70.0
|
9 709.00
|
7
|
Сосиски молочные
ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
|
15.13.12.112
|
КГ
|
218.66
|
200.0
|
43 732.00
|
8
|
Колбаса вареная
ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
|
15.13.12.111
|
КГ
|
231.33
|
200.0
|
46 266.00
|
9
|
Сахарный песок
ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
|
15.83.12.111
|
ШТ
|
34.16
|
650.0
|
22 204.00
|
10
|
Мука пшеничная в/с
ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
25.00
|
430.0
|
10 750.00
|
11
|
Печенье весовое
ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.121
|
КГ
|
78.00
|
80.0
|
6 240.00
|
12
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
80.33
|
95.0
|
7 631.35
|
13
|
Крахмал
. ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
|
15.62.22.220
|
КГ
|
102.33
|
10.0
|
1 023.30
|
14
|
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14081-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.133
|
КГ
|
70.66
|
80.0
|
5 652.80
|
15
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
23.66
|
50.0
|
1 183.00
|
16
|
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.112
|
КГ
|
69.83
|
60.0
|
4 189.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2015
|
258231,45
|
Комментарии: