Контракт: 0360300270814000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300270814000004
Сумма контракта: 306 378.66 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-03
Дата заключения контракта: 2014-04-30
Дата публикации: 2014-04-30
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
126.00
1
126.00
2
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
12
1 380.00
3
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.33
300
5 799.00
4
Морковь ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
180
5 040.00
5
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
108.00
1
108.00
6
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
1
45.00
7
Кисель фруктовый в ассортименте,фасованный в пачках по 220 гр ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.66
33
648.78
8
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
27
2 376.00
9
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.33
17
2 776.61
10
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.33
37
900.21
11
Чай черный фасованный в пачках 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
30
780.00
12
Соль поваренная пищевая ,фасованная в пакеты по 1 кг ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
КГ
8.66
33
285.78
13
Сахар песок ГОСТ 21-94
15.83.12.113
КГ
34.00
270
9 180.00
14
Рыба свежемороженная минтай ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.33
133
15 072.89
15
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
21.33
33
703.89
16
Консервы рыбные в масле 250 гр ГОСТ 13865-2000
15.20.14.139
ШТ
34.87
20
697.40
17
Шоколад 100гр ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
ШТ
38.33
57
2 184.81
18
Зефир ГОСТ6441
15.84.23.173
КГ
131.00
7
917.00
19
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
74.00
5
370.00
20
Дрожжи активные сухие фасованные в пакетиках 100 гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.112
ШТ
25.83
6
154.98
21
Икра кабачковая, фасованная в стеклянные банки 700 гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.66
33
1 440.78
22
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
60
3 000.00
23
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.33
80
4 586.40
24
Свекла ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
120
3 000.00
25
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
130.00
1
130.00
26
Масло подсолнечное фасованный 1 л. ГОСТ Р 1129-93
15.42.11.141
ШТ
69.33
50
3 466.50
27
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.33
150
4 099.50
28
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.33
80
3 866.40
29
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
50
5 250.00
30
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
133.33
50
6 666.50
31
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
1
99.00
32
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
75.00
1
75.00
33
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
43.30
1
43.30
34
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
195.00
1
195.00
35
Ряженка фасованная, 0,9 л. ГОСТ Р52094-203
15.51.52.170
ШТ
38.33
1
38.33
36
Кефир, жир.2,5 фасов 0,5л. ГОСТ Р52093-203
15.51.52.141
ШТ
31.16
1
31.16
37
Йогурт фас. 0,9 л. ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
32.66
1
32.66
38
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.33
20
486.60
39
Какао,фасованное в пачках 100 гр ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.33
12
399.96
40
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
33
726.00
41
Крупа пшеничная, 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.33
30
549.90
42
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.33
13
251.29
43
Крупа ячневая ГОСТ
15.61.32.191
КГ
18.66
13
242.58
44
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
33
2 079.00
45
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
67
11 658.00
46
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. не менее 9,0 г Жиры не более 24г. не более 24 г Углеводы не более 2г не более 2 г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.30
23
4 031.90
47
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
95.00
10
950.00
48
Соки в ассортименте, фасованные в стеклянные банки по 3 л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.66
133
10 195.78
49
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.33
60
1 519.80
50
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.33
17
1 161.61
51
Рис шлифованный отечественный, в/с, ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
36.33
100
3 633.00
52
Крупа гречневая ядрица, высший сорт ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
66.00
90
5 940.00
53
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
51.33
83
4 260.39
54
Яйцо пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.119
ШТ
5.50
1667
9 168.50
55
Томатная паста, фасованная в стеклянные 1 литр ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
72.66
13
944.58
56
Огурцы консервиров. Фасов в стеклян. 3л банки ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.66
27
2 879.82
57
Горошек зеленый, фасованный в жестяные банки 425 гр ГОСТ 52121-03
01.12.12.131
ШТ
32.33
7
226.31
58
Повидло фруктовое, фасованное в стеклянные банки 500гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.125
ШТ
51.33
17
872.61
59
Кофейный напиток фасованный в пачках 100 гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.33
12
411.96
60
Тушенка говядина, банка по 0,325 ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.80
33
2 270.40
61
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.129
КГ
28.33
666
18 867.78
62
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.33
80
4 266.40
63
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.33
150
3 349.50
64
Куры (филе) ГОСТ 83-01-201
15.12.11.113
КГ
145.33
1
145.33
65
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-203
15.11.19.111
КГ
109.66
1
109.66
66
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. В ж/б 425 г. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.23
1
32.23
67
Крахмал ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
100.00
.1
10.00
68
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.83
1
4.83
69
Сода пищевая фасов. В пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.66
1
17.66
70
Лимонная кислота фасов в пачках 10гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.66
1
4.66
71
Томаты консервир. В банках 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
1
110.00
72
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
240.00
.1
24.00
73
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
19.66
390
7 667.40
74
Хлеб белый из пшен.муки в/с ГОСТ 26987-86
15.81.11.131
ШТ
21.33
420
8 958.60
75
Чеснок свежий ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.66
1.5
159.99
76
Молоко сгущенное цельное с сахаром, фасованное в жестяные банки 380гр ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.66
45
2 324.70
77
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
148.33
120
17 799.60
78
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
45
15 120.00
79
Молоко коровье 3,2% жирн фасованное по 1 л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
ШТ
35.33
1200
42 396.00
80
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.231
КГ
168.33
45
7 574.85
81
Масло сливочное 72,5 % жир, ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.30
97
19 138.10
82
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.153
ШТ
25.00
1
25.00
83
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
114.67
50
5 733.50
84
Снежок, фасов. 0,9л. ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
66
2 112.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
306378,66

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.