Контракт: 0360300270814000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300270814000008
Сумма контракта: 99 304.85 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-26
Дата публикации: 2014-12-29
Срок исполнения контракта: 3-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты Сухофрукты-смесь. ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Целые плоды или кружки, дольки целых плодов. Фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам без постороннего вкуса и запаха. Смесь из 5 любых фруктов. Влажность не более 20% (просушенный), урожай 2014 г.
15.33.22.130
КГ
105.66
60.0
6 339.60
2
Курага ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Сушеные абрикосы. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии, цвет от светло-желтого до оранжево-красного, сорт высший.
15.33.25.121
ШТ
113.33
2.0
226.66
3
Изюм ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» Масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования и плодоножек. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Не поврежден вредителями, без посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, урожай 2014г.
15.33.25.119
ШТ
110.00
2.0
220.00
4
Творог ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» Консистенция мягкая мажущаяся или рассыпчатая, Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Творог фасованный, доля жира не менее 9%, кислотность от 170 до 230%, влага не менее 75%, срок реализации 3 суток
15.51.40.115
ШТ
153.66
150.0
23 049.00
5
Сыр ГОСТ 11041-88 Сыр твердый, сычужный, кг, жир не менее 48%, влага не более 43%, соль 1,3-1,8, температура +8, , фасованный в упаковку, имеющую соответствующую маркировку весом от 1 кг.
15.51.40.171
ШТ
296.66
50.0
14 833.00
6
Сметана ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, жирность не менее 20%, кислотность не более 90%, температура +6, срок реализации 14 суток. Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Сметана фасованная. Банка 380 или 400 гр
15.51.52.231
ШТ
138.70
50.0
6 935.00
7
Сосиски ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция нежная, в разогретом виде - сочная. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
15.13.12.112
ШТ
218.66
90.0
19 679.40
8
Колбаса вареная ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
15.13.12.111
КГ
231.33
30.0
6 939.90
9
Сахар песок ГОСТ 21-78 «Сахар-песок. Технические условия». Цвет белый, сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без посторонних привкуса и запаха, сладкий.
15.83.12.112
КГ
34.16
300.0
10 248.00
10
Мука ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов и запахов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
15.61.21.113
ШТ
25.00
75.0
1 875.00
11
печенье ГОСТ 24901-89 С содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир);
15.82.12.121
ШТ
78.00
30.0
2 340.00
12
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 «Продукта томатные консервированные».Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции. Красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета. Без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. 27%
15.33.14.122
ШТ
80.33
15.0
1 204.95
13
Крахмал Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Однородный порошкообразный продукт, белого или белого с сероватым оттенком цвета, без постороннего запаха.
15.62.22.220
КГ
102.33
0.1
10.23
14
Вафли ГОСТ 14031-68 с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания
15.82.12.133
ШТ
70.66
30.0
2 119.80
15
Дрожжи Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
23.66
6.0
141.96
16
Пряники Товар соответствует ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
15.82.12.112
КГ
69.83
45.0
3 142.35

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
99304,85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.