Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300270814000008 |
Сумма контракта: | 99 304.85 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-12+03:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-26 |
Дата публикации: | 2014-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 3-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №16 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008511 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 177 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 74 336 408 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты
Сухофрукты-смесь. ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Целые плоды или кружки, дольки целых плодов. Фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам без постороннего вкуса и запаха. Смесь из 5 любых фруктов. Влажность не более 20% (просушенный), урожай 2014 г.
|
15.33.22.130
|
КГ
|
105.66
|
60.0
|
6 339.60
|
2
|
Курага
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Сушеные абрикосы. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии, цвет от светло-желтого до оранжево-красного, сорт высший.
|
15.33.25.121
|
ШТ
|
113.33
|
2.0
|
226.66
|
3
|
Изюм
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» Масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования и плодоножек. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Не поврежден вредителями, без посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, урожай 2014г.
|
15.33.25.119
|
ШТ
|
110.00
|
2.0
|
220.00
|
4
|
Творог
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» Консистенция мягкая мажущаяся или рассыпчатая, Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Творог фасованный, доля жира не менее 9%, кислотность от 170 до 230%, влага не менее 75%, срок реализации 3 суток
|
15.51.40.115
|
ШТ
|
153.66
|
150.0
|
23 049.00
|
5
|
Сыр
ГОСТ 11041-88 Сыр твердый, сычужный, кг, жир не менее 48%, влага не более 43%, соль 1,3-1,8, температура +8, , фасованный в упаковку, имеющую соответствующую маркировку весом от 1 кг.
|
15.51.40.171
|
ШТ
|
296.66
|
50.0
|
14 833.00
|
6
|
Сметана
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, жирность не менее 20%, кислотность не более 90%, температура +6, срок реализации 14 суток. Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Сметана фасованная. Банка 380 или 400 гр
|
15.51.52.231
|
ШТ
|
138.70
|
50.0
|
6 935.00
|
7
|
Сосиски
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция нежная, в разогретом виде - сочная. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
218.66
|
90.0
|
19 679.40
|
8
|
Колбаса вареная
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
231.33
|
30.0
|
6 939.90
|
9
|
Сахар песок
ГОСТ 21-78 «Сахар-песок. Технические условия». Цвет белый, сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без посторонних привкуса и запаха, сладкий.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
34.16
|
300.0
|
10 248.00
|
10
|
Мука
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов и запахов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
|
15.61.21.113
|
ШТ
|
25.00
|
75.0
|
1 875.00
|
11
|
печенье
ГОСТ 24901-89 С содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир);
|
15.82.12.121
|
ШТ
|
78.00
|
30.0
|
2 340.00
|
12
|
Томатная паста
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукта томатные консервированные».Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции. Красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета. Без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. 27%
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
80.33
|
15.0
|
1 204.95
|
13
|
Крахмал
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Однородный порошкообразный продукт, белого или белого с сероватым оттенком цвета, без постороннего запаха.
|
15.62.22.220
|
КГ
|
102.33
|
0.1
|
10.23
|
14
|
Вафли
ГОСТ 14031-68 с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания
|
15.82.12.133
|
ШТ
|
70.66
|
30.0
|
2 119.80
|
15
|
Дрожжи
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
23.66
|
6.0
|
141.96
|
16
|
Пряники
Товар соответствует ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
69.83
|
45.0
|
3 142.35
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2015
|
99304,85
|
Комментарии: