Контракт: 0360300270914000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300270914000010
Сумма контракта: 28 655.06 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-25
Дата публикации: 2014-12-25
Срок исполнения контракта: 3-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90
15.33.22.130
КГ
105.66
25.0
2 641.50
2
Курага сушеные абрикосы, без косточек, сорт - не ниже высшего, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - 60%. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
КГ
113.33
5.0
566.65
3
Изюм ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Техни Вкус сладкий или кисло-сладкий. Не поврежден вредителями, без посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, урожай 2014г
15.33.25.119
ШТ
110.00
5.0
550.00
4
Творог ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» Консистенция мягкая мажущаяся или рассыпчатая, Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Творог фасованный, доля жира не менее 9%, кислотность от 170 до 230%, влага не менее 75%, срок реализации 3 суток
15.51.40.115
КГ
153.66
30.0
4 609.80
5
Сыр ГОСТ 11041-88 Сыр твердый, сычужный, кг, жир не менее 48%, влага не более 43%, соль 1,3-1,8, температура +8, , фасованный в упаковку, имеющую соответствующую маркировку весом от 1 кг.
15.51.40.171
КГ
296.66
15.0
4 449.90
6
Сметана ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, жирность не менее 20%, кислотность не более 90%, температура +6, срок реализации 14 суток. Вкус и запах чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Сметана фасованная. Банка 380 или 400 гр
15.51.52.231
КГ
138.70
10.0
1 387.00
7
Сосиски ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция нежная, в разогретом виде - сочная. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
15.13.12.112
ШТ
218.66
15.0
3 279.90
8
Колбаса вареная ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха
15.13.12.111
КГ
231.33
7.0
1 619.31
9
Сахар песок ГОСТ 21-78 «Сахар-песок. Технические условия». Цвет белый, сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без посторонних привкуса и запаха, сладкий
15.83.12.112
КГ
34.16
120.0
4 099.20
10
Мука ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах
15.61.21.113
ШТ
25.00
50.0
1 250.00
11
печенье ГОСТ 24901-89 С содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир);
15.82.12.121
КГ
78.00
10.0
780.00
12
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 «Продукта томатные консервированные».Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции. Красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета. Без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. 27%
15.33.14.122
ШТ
80.33
25.0
2 008.25
13
Крахмал Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Однородный порошкообразный продукт, белого или белого с сероватым оттенком цвета, без постороннего запаха
15.62.22.220
КГ
102.33
1.0
102.33
14
Вафли ГОСТ 14031-68 с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питанияДрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
15.82.12.133
ШТ
70.66
7.0
494.62
15
Дрожжи Сухие хлебопекарные быстрорастворимые, Упаковка герметичная;с указанием конечного срока реализации ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
23.66
5.0
118.30
16
Пряники Товар соответствует ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
15.82.12.112
КГ
69.83
10.0
698.30

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
28655,06

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.