Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300274914000004 |
Сумма контракта: | 36 106.63 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-08-12 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД СЕЛА РОГАТКИНО КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008825 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 41 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 463 720 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рис
Шлифованный, сорт крупы - не ниже высшего,,белого цвета с различными оттенками, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
43.33
|
10
|
433.30
|
2
|
Круппа гречневая
Ядрица. Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
28.33
|
7
|
198.31
|
3
|
Чечевица
цвет желто-зеленый, вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность
вредителями.
ГОСТ 7066-77
|
01.11.22.131
|
КГ
|
35.00
|
2
|
70.00
|
4
|
Яйцо
Куриное 1 сорт, не имеет трещин и подтеков. Упаковка – гофротара ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.40
|
200
|
880.00
|
5
|
Куры
тушка, 1 сорт, свежемороженные, соответствие ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
115.00
|
36
|
4 140.00
|
6
|
Печень
Говяжья свежемороженная. Соответствие ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
117.33
|
1
|
117.33
|
7
|
Рыба
в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
105.00
|
6
|
630.00
|
8
|
Апельсины
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, не кислые по вкусу, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
51.66
|
6
|
309.96
|
9
|
Свекла свежая
ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свежие, красные, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие
|
01.12.11.113
|
КГ
|
24.66
|
4
|
98.64
|
10
|
Курага
сушеные абрикосы, без косточек, сорт - не ниже высшего, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - 60%. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
128.33
|
1
|
128.33
|
11
|
Бананы
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида, вызревшие, не зеленые, без повреждений. Не допускается увядание плодов, побурение кожицы, подкожная пятнистость, гнили. ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
50.00
|
7
|
350.00
|
12
|
Помидоры свежие
ГОСТ 1725-85 Плоды свежие, красные, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
15
|
900.00
|
13
|
Огурцы свежие
ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, целые, нсуролливыс. здоровые, незагрязненные, без механических повреждений
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
20
|
900.00
|
14
|
Творог
Творог жирность 9% весовой ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
81.66
|
6
|
489.96
|
15
|
Сыр
Сыр твердых сортов не менее 45 % жирности, без посторонних запахов и привкусов ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
323.33
|
3
|
969.99
|
16
|
Молоко коровье
3,2 % жирности, фасовка 1 л., остаточный срок годности не менее 80%. ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
43.00
|
200
|
8 600.00
|
17
|
Сметана
Сметана жирность 20% ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
135.00
|
2
|
270.00
|
18
|
Соль
Поваренная пищевая, высший сорт, белого цвета, без посторонних запахов и примесей, фасовка не менее 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
8.66
|
11
|
95.26
|
19
|
Сахар песок
ГОСТ 21-94.Сахар-песок и запах сладкий ,должен быть без посторонних привкусов и запахов ,должен быть сыпучий ,белый и без других посторонних примесей.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
36.66
|
32
|
1 173.12
|
20
|
Мука
Пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый или белый с кремовым оттенком без мусора и посторонних запахов ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
39.66
|
10
|
396.60
|
21
|
печенье
Весовое, в ассортименте, сахарное. Из пшеничной муки. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
83.33
|
1
|
83.33
|
22
|
Лимон
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
96.66
|
2
|
193.32
|
23
|
Картофель свежий
ГОСТ 7176-85Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Клубни зрелые, с плотной кожурой
|
01.11.21.129
|
КГ
|
28.00
|
70
|
1 960.00
|
24
|
Яблоки
Свежие. Плоды крупные, Отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, вызревшие. Мякоть сочная, не кислая по вкусу, без повреждений вредителями и болезнями, без признаков гнилости. Урожай 2014 года ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
53.33
|
10
|
533.30
|
25
|
Повидло
Фруктовое в ассортименте. Упаковка – стеклянная банка не менее 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
60.33
|
7
|
422.31
|
26
|
Кофейный напиток
Растворимый кофейный напиток, не содержит кофеина, фасовка 100 гр. Срок годности – 18 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
43.00
|
2
|
86.00
|
27
|
Тушенка говяжья
Консервы мясные, высшего сорта, масса нетто не менее 338 гр. Срок годности – 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
362.33
|
1
|
362.33
|
28
|
Дрожжи
Сухие хлебопекарные быстрорастворимые, Упаковка герметичная;с указанием конечного срока реализации ГОСТ Р 54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
23.00
|
2
|
46.00
|
29
|
Фасоль
Красная, удлиненно-цилиндрическая..Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 7758-75
|
01.11.22.121
|
КГ
|
89.33
|
1
|
89.33
|
30
|
Крупа перловая
высшего сорта, хорошо отшлифованная, без посторонних привкусов, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. Остаточный срок годности – не менее 80%. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
20.33
|
1
|
20.33
|
31
|
Лук репчатый
ГОСТ 1723-86 .Луковицы,вызревшие,здоровые,чистые,целые, не проросшие, без повреждений. Вкус и запах -Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха
|
01.12.11.121
|
КГ
|
26.33
|
15
|
394.95
|
32
|
Капуста белокочанная свежая
Кочаны плотные, без гнилости, ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
26.66
|
40
|
1 066.40
|
33
|
Морковь свежая
Корнеплоды целые. свежие , чистые не увядшие. Без боковых корешков, не побитые.ГОСТ 1721-85
|
01.12.11.111
|
КГ
|
27.33
|
20
|
546.60
|
34
|
Чеснок
Луковицы твердые, чистые, здоровые , целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями ГОСТ 7977-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
133.33
|
1
|
133.33
|
35
|
Снежок
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; фасов 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
47.66
|
20
|
953.20
|
36
|
Ряженка
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; жирность 4 %, фасов. 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
48.33
|
1
|
48.33
|
37
|
Йогурт
Упаковка герметичная без повреждений,без посторонних привкусов и запахов; вкус и запах кисломолочный;пастеризованный с фруктовоягодными добавками;с указанием конечного срока реализациижирность не менее 2,5 % , в ассортименте, фасов. 0,9, . Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов,Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
47.00
|
1
|
47.00
|
38
|
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром
фасов. ж/б 380 гр. Упаковка герметичная; не вздутая; с указанием конечного срока реализации ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
53.66
|
10
|
536.60
|
39
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
56.66
|
6
|
339.96
|
40
|
Горох
шлифованный колотый,сорт - не ниже первого, цвет желтый, вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
23.00
|
5
|
115.00
|
41
|
Крупа пшеничная
твердых сортов (мелкого помола), 1сорт, ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.66
|
4
|
74.64
|
42
|
Крупа ячневая
1 сорт, Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.00
|
1
|
18.00
|
43
|
Крахмал
Картофельный. Сорт - не ниже высшего. Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
77.00
|
.1
|
7.70
|
44
|
Кисель
фруктовый в ассортименте на фруктовом соке, масса нетто не менее 220 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
21.33
|
22
|
469.26
|
45
|
Лавровый лист
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, с хорошо выраженными запахом и вкусом, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Без мусора и примесей, фасовка в пакетики из бумаги не менее 10гр. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
3
|
16.98
|
46
|
Сода пищевая (натрий двууглекис-лый)
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, разрыхлитель Е-500. Масса нетто - не менее 500 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80 %. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
17.00
|
3
|
51.00
|
47
|
Кислота лимонная
Без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в пакетики из бумаги не менее 10 гр ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
8.00
|
1
|
8.00
|
48
|
Вафли
ГОСТ14031-68.Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа,края должны быть с ровным обрезом без подтеков,размер вафель-одинаковый,с четким рисунком на поверхности ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
103.33
|
1
|
103.33
|
49
|
Груша свежая
ГОСТ 21714-76 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах-свойственные для данного сорта , без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.23.112
|
КГ
|
90.66
|
1
|
90.66
|
50
|
Мандарины
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
73.33
|
3
|
219.99
|
51
|
Изюм
сушеные ягоды винограда без косточек, светлых сортов, без мусора и вредителей, без посторонего запаха, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 60%. ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
125.00
|
1
|
125.00
|
52
|
Колбаса вареная
ГОСТ 31498-2012
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Продукт охлажденный
|
15.13.12.111
|
КГ
|
148.33
|
1
|
148.33
|
53
|
Сельдь
Слабосоленная неразделанная ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
93.33
|
1
|
93.33
|
54
|
Масло подсолнечное
Рафинированное, дезодорированное,
в пластиковой бутылке 0,95л.
ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
56.66
|
12
|
679.92
|
55
|
Макаронные издения
В ассортименте,сорт высший. Изготовлены из муки из твердой пшеницы, не содержит красителей и консервантов, Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
26.33
|
10
|
263.30
|
56
|
Чай
чай черный байховый гранулированный, сорт первый,масса нетто не менее 100 гр. Срок годности - 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
34.66
|
8
|
277.28
|
57
|
Пшено
Шлифованное, сорт крупы - не ниже высшего, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
22.66
|
4
|
90.64
|
58
|
Консервы рыбные
в масле, упаковка не менее 250 гр, с указанием даты выработки и срока реализации. ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
34.00
|
10
|
340.00
|
59
|
Томатная паста
Однородная концентрированная масса, без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Упаковка – стеклянная банка 1 л. ГОСТ 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
84.00
|
6
|
504.00
|
60
|
Кукуруза консервированная
Сахарная, из целых зерен, сорт - не ниже высшего. Масса нетто - не менее 325 гр.Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
35.33
|
1
|
35.33
|
61
|
Горошек зеленый
Консервированный. Зерна целые, вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, продукт готов к употреблению,Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
34.66
|
1
|
34.66
|
62
|
Крупа геркулесовая
Выработана из овсяной крупы не ниже высшего сорта. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
20.33
|
4
|
81.32
|
63
|
Какао
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственны какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не менее 100гр ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
32.33
|
4
|
129.32
|
64
|
Масло сливочное
с массовой долей жира 72,5%, весовое ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
151.66
|
10
|
1 516.60
|
65
|
Сосиски
мясной продукт - изделия колбасные вареные (сосиски) охлажденные, соответствие ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
КГ
|
156.00
|
7
|
1 092.00
|
66
|
Пряники
в ассортименте, Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа, ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
71.00
|
1
|
71.00
|
67
|
Шоколад
в ассортименте,Масса плитки не менее 0,1кг. Упаковка целая сухая; с указанием даты выработки и конечного срока реализации ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
37.66
|
3
|
112.98
|
68
|
Конфеты
шоколадные в ассортименте. Глазированные шоколадом ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
153.33
|
1
|
153.33
|
69
|
Крупа манная
Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.33
|
7
|
170.31
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
4
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
36106,63
|
Комментарии: