Контракт: 0360300275314000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300275314000002
Сумма контракта: 125 915.25 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-27
Дата заключения контракта: 2014-04-17
Дата публикации: 2014-04-21
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
303.30
3
909.90
2
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
12
1 056.00
3
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
24
4 176.00
4
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.30
25
4 382.50
5
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
95.00
9
855.00
6
Соки в ассортименте, фасов. в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.70
60
4 602.00
7
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
60
1 680.00
8
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
1
45.00
9
Сахарный песок ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
34.00
75
2 550.00
10
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.30
35
885.50
11
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.30
15
1 024.50
12
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.30
30
1 449.00
13
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
30
3 150.00
14
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
120.00
20
2 400.00
15
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
36.30
18
653.40
16
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001
15.12.11.113
КГ
100.00
5
500.00
17
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
113.30
15
1 699.50
18
Рыба с/м ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.30
18
2 039.40
19
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
21.30
15
319.50
20
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.125
ШТ
51.30
6
307.80
21
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
12
1 320.00
22
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.70
12
1 280.40
23
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.30
6
205.80
24
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.80
45
3 096.00
25
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
18
468.00
26
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93
15.51.30.141
ШТ
69.30
30
2 079.00
27
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.30
60
1 638.00
28
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.139
ШТ
34.80
36
1 252.80
29
Зефир ГОСТ 6441
15.84.23.173
КГ
131.00
10
1 310.00
30
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
72.70
9
654.30
31
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.30
6
193.80
32
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03
01.12.12.131
ШТ
32.30
6
193.80
33
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
12
756.00
34
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
38.30
35
1 340.50
35
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.30
12
1 959.60
36
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.30
6
145.80
37
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
30
1 500.00
38
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.30
30
1 719.00
39
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
60
1 500.00
40
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
128.30
5
641.50
41
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
31.70
18
570.60
42
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
52.10
1
52.10
43
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.119
ШТ
5.50
272
1 496.00
44
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
114.70
90
10 323.00
45
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.70
24
472.80
46
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.80
9
43.20
47
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.70
3
53.10
48
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.30
3
12.90
49
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
ШТ
8.70
15
130.50
50
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.30
6
145.80
51
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.30
6
199.80
52
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
30
660.00
53
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.30
12
219.60
54
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.70
1
18.70
55
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
90.00
.5
45.00
56
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
7
2 352.00
57
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.1л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
ШТ
35.30
200
7 060.00
58
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003
15.51.52.231
КГ
168.30
3
504.90
59
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.30
30
5 919.00
60
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
ШТ
30.70
20
614.00
61
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
43.30
20
866.00
62
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.70
132
6 824.40
63
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
148.30
18
2 669.40
64
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
120.00
.5
60.00
65
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.30
45
1 003.50
66
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.30
60
1 158.00
67
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
69.00
.5
34.50
68
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
186.70
.5
93.35
69
Чеснок ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.70
2
213.40
70
Снежок, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
20
640.00
71
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
ШТ
32.30
20
646.00
72
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.112
ШТ
25.80
3
77.40
73
Икра кабачковая, фасов. в стекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.70
12
524.40
74
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
74.00
3
222.00
75
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.30
3
57.90
76
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
15
1 485.00
77
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.60
15
1 224.00
78
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.30
3
384.90
79
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
3
345.00
80
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.121
КГ
28.30
300
8 490.00
81
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.30
30
1 599.00
82
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86
15.81.11.131
ШТ
21.70
264
5 728.80
83
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
21.00
48
1 008.00
84
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.153
ШТ
24.00
72
1 728.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
125915,25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.