Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300275314000004 |
Сумма контракта: | 102 664.06 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-14 |
Дата публикации: | 2014-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ПОСЕЛКА КАМЕНСКИЙ КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009064 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 34 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 921 966 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
вафли в ассортименте
ГОСТ14031-68.Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа,края должны быть с ровным обрезом без подтеков,размер вафель-одинаковый,с четким рисунком на поверхности ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.133
|
КГ
|
95.00
|
12
|
1 140.00
|
2
|
повидло фруктовое,фасов.в стекле банки 500гр.
Фруктовое в ассортименте. Упаковка – стеклянная банка не менее 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
46.00
|
6
|
276.00
|
3
|
крупа пшеничная 1 сорт
твердых сортов (мелкого помола), 1сорт, ГОСТ 276-60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
18.00
|
8
|
144.00
|
4
|
крупа ячневая
1 сорт, Без мусора, вредителей, без запаха и постороннего привкуса ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.191
|
КГ
|
18.00
|
1
|
18.00
|
5
|
чай черн.фасов. В пачки по 100гр.
чай черный байховый гранулированный, сорт первый,масса нетто не менее 100 гр. Срок годности - 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 1938-90
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
28.66
|
13
|
372.58
|
6
|
соль повар.пищевая фасов.в пакет по 1 кг.
Поваренная пищевая, высший сорт, белого цвета, без посторонних запахов и примесей, фасовка не менее 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.143
|
КГ
|
8.66
|
4.5
|
38.97
|
7
|
сахарный песок
ГОСТ 21-94.Сахар-песок и запах сладкий ,должен быть без посторонних привкусов и запахов ,должен быть сыпучий ,белый и без других посторонних примесей.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
37.33
|
50
|
1 866.50
|
8
|
мука пшенич.в/с
Пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый или белый с кремовым оттенком без мусора и посторонних запахов ГОСТ Р 52189-2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
30
|
840.00
|
9
|
морковь свежая
ГОСТ 1721-85
Корнеплоды чистые, целые, здоровые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений с/х вредителями, на вкус – сладкая, без постороннего запаха и вкуса
|
01.12.11.111
|
КГ
|
34.33
|
30
|
1 029.90
|
10
|
чеснок
ГОСТ 7977-87
Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, без повреждений с/х вредителями, с сухими кроющими чешуями
|
01.12.11.128
|
КГ
|
114.00
|
.1
|
11.40
|
11
|
снежок фасов
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; фасов 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.229
|
ШТ
|
50.83
|
60
|
3 049.80
|
12
|
ряженка фасов
Упаковка герметичная; не вздутая; без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации; жирность 4 %, фасов. 0,9 ГОСТ 17164-71
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
51.33
|
60
|
3 079.80
|
13
|
йогурт
Упаковка герметичная без повреждений,без посторонних привкусов и запахов; вкус и запах кисломолочный;пастеризованный с фруктовоягодными добавками;с указанием конечного срока реализациижирность не менее 2,5 % , в ассортименте, фасов. 0,9, . Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов,Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
55.00
|
60
|
3 300.00
|
14
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов
плоды чистые,пригодные к употреблению без вредителейГОСТ 12003-76
|
15.33.22.130
|
КГ
|
53.33
|
20
|
1 066.60
|
15
|
крупа овсяная
Выработана из овсяной крупы не ниже высшего сорта. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями ГОСТ 3034-75
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.66
|
6
|
147.96
|
16
|
какао,фасов.в пач 100гр.
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственны какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не менее 100гр ГОСТ 108-76
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
33.33
|
6
|
199.98
|
17
|
горох шлифовонный колотый 1 сорт
шлифованный колотый,сорт - не ниже первого, цвет желтый, вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 6201-68
|
01.11.22.111
|
КГ
|
22.66
|
20
|
453.20
|
18
|
крупа перловая шлиф.
высшего сорта, хорошо отшлифованная, без посторонних привкусов, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями. Остаточный срок годности – не менее 80%. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
18.66
|
3
|
55.98
|
19
|
пряники в ассорт.
в ассортименте, Форма должна соответствовать требованиям ГОСТа, ГОСТ 15810-96
|
15.82.12.112
|
КГ
|
70.00
|
12
|
840.00
|
20
|
шоколад 100гр.
в ассортименте,Масса плитки не менее 0,1кг. Упаковка целая сухая; с указанием даты выработки и конечного срока реализации ГОСТ Р 52821-2007
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
41.66
|
35
|
1 458.10
|
21
|
конфеты шокол.в ассортимент.
шоколадные в ассортименте. Глазированные шоколадом ГОСТ 4570-93
|
15.84.21.110
|
КГ
|
176.66
|
12
|
2 119.92
|
22
|
крупа манная
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
33.66
|
6
|
201.96
|
23
|
кофейный напиток,фасов.в пач.100гр.
Растворимый кофейный напиток, не содержит кофеина, фасовка 100 гр. Срок годности – 18 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 50364-92
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
34.66
|
6
|
207.96
|
24
|
тушонка овяжья,фасов.в банку325гр
Консервы мясные, высшего сорта, масса нетто не менее 338 гр. Срок годности – 3 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 54033-2010
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
77.33
|
30
|
2 319.90
|
25
|
дрожжи активные сухие,фасов.в пакетиках 100р.
Сухие хлебопекарные быстрорастворимые, Упаковка герметичная;с указанием конечного срока реализации ГОСТ Р54845-2011
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
25.00
|
3
|
75.00
|
26
|
фасоль
ГОСТ 7758-75
Бобы целые, без повреждений с/х вредителями,, содержание сорной примеси не допускается
; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
|
01.11.22.121
|
КГ
|
75.50
|
3
|
226.50
|
27
|
кислота лимонная фасов.в пач.10р.
Без постороннего запаха и вкуса. Фасовка в пакетики из бумаги не менее 10 гр ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
3
|
15.00
|
28
|
крахмал
Картофельный. Сорт - не ниже высшего. Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 53876-2010
|
15.62.22.220
|
КГ
|
109.33
|
.5
|
54.67
|
29
|
кисель фруктовый в ассортименте,фасов.в.пачках 220гр.
фруктовый в ассортименте на фруктовом соке, масса нетто не менее 220 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
21.00
|
18
|
378.00
|
30
|
лавровый лист фасов.в пач.10гр.
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, с хорошо выраженными запахом и вкусом, свойственными лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Без мусора и примесей, фасовка в пакетики из бумаги не менее 10гр. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
5.66
|
9
|
50.94
|
31
|
сода пищева в пач.500гр.
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, разрыхлитель Е-500. Масса нетто - не менее 500 гр. Срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - не менее 80 %. ГОСТ 2156-76
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
15.66
|
1
|
15.66
|
32
|
оурцы свежие
ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, целые, нсуролливыс. здоровые, незагрязненные, без механических повреждений
|
01.12.12.120
|
КГ
|
45.00
|
30
|
1 350.00
|
33
|
Груша свежая
ГОСТ 21714-76 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах-свойственные для данного сорта , без постороннего запаха и привкуса
|
01.13.23.112
|
КГ
|
91.66
|
15
|
1 374.90
|
34
|
мандарины
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4428-82
|
01.13.22.120
|
КГ
|
81.66
|
1
|
81.66
|
35
|
изюм
ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
129.00
|
3
|
387.00
|
36
|
лимон свежий
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
118.33
|
3
|
354.99
|
37
|
молоко цельное сущеное с сахаром
фасов. ж/б 380 гр. Упаковка герметичная; не вздутая; с указанием конечного срока реализации ГОСТ 2903-55
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
51.83
|
132
|
6 841.56
|
38
|
творог
Творог жирность 9% весовой ГОСТ Р 52096-03
|
15.51.40.115
|
КГ
|
152.33
|
18
|
2 741.94
|
39
|
сыр твердый
Сыр твердых сортов не менее 45 % жирности, без посторонних запахов и привкусов ГОСТ 11041-64
|
15.51.40.171
|
КГ
|
338.66
|
6
|
2 031.96
|
40
|
молоко коровье3,2%жирн.фасов.0.1л
3,2 % жирности, фасовка 1 л., остаточный срок годности не менее 80%. ГОСТ 52090-2003
|
01.21.20.111
|
ШТ
|
36.00
|
200
|
7 200.00
|
41
|
сметана жирн.не менее 2,5%
Сметана жирность 20% ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.231
|
КГ
|
171.66
|
6
|
1 029.96
|
42
|
масло сливочное 72,5%жирн
с массовой долей жира 72,5%, весовое ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
205.00
|
27
|
5 535.00
|
43
|
сосиски
мясной продукт - изделия колбасные вареные (сосиски) охлажденные, соответствие ГОСТ Р 53645-2009
|
15.13.12.112
|
КГ
|
197.66
|
24
|
4 743.84
|
44
|
колбаса вареная
ГОСТ 31498-2012
мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)
Продукт охлажденный
|
15.13.12.111
|
КГ
|
199.00
|
10
|
1 990.00
|
45
|
картофель свежий продовольственный
ГОСТ 7176-85 Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Клубни зрелые, с плотной кожурой
|
01.11.21.129
|
КГ
|
30.33
|
300
|
9 099.00
|
46
|
яблоки свежие
Свежие. Плоды крупные, Отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, вызревшие. Мякоть сочная, не кислая по вкусу, без повреждений вредителями и болезнями, без признаков гнилости. Урожай 2014 года ГОСТ 16270-70
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.66
|
30
|
1 669.80
|
47
|
лук репчатый
ГОСТ 1723-86
|
01.12.11.121
|
КГ
|
27.00
|
42
|
1 134.00
|
48
|
капуста белокочанная свежая
Кочаны плотные, без гнилости, ГОСТ 1724-85
|
01.12.13.114
|
КГ
|
31.00
|
60
|
1 860.00
|
49
|
печенье весов
Весовое, в ассортименте, сахарное. Из пшеничной муки. ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.121
|
КГ
|
76.33
|
15
|
1 144.95
|
50
|
рис шлиф.отечеств. в/с
Шлифованный, сорт крупы - не ниже высшего,,белого цвета с различными оттенками, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 6292-93
|
15.61.10.113
|
КГ
|
44.00
|
18
|
792.00
|
51
|
крупа речневая ядрица
Ядрица. Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
26.66
|
18
|
479.88
|
52
|
чечевица
ГОСТ 7066-77;
Вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.131
|
КГ
|
44.66
|
1
|
44.66
|
53
|
яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ Р 52121-2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.90
|
270
|
1 323.00
|
54
|
куры с/м
тушка, 1 сорт, свежемороженные, соответствие ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
115.33
|
90
|
10 379.70
|
55
|
печень говяж. Свежая
Говяжья свежемороженная. Соответствие ГОСТ 19342-73
|
15.11.19.111
|
КГ
|
153.66
|
15
|
2 304.90
|
56
|
рыба с/м
в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, ГОСТ 1168-86
|
05.00.12.999
|
КГ
|
108.33
|
18
|
1 949.94
|
57
|
пшено шлифовоное в/с
Шлифованное, сорт крупы - не ниже высшего, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 572-60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
25.33
|
15
|
379.95
|
58
|
консервы рыбные в масле
в масле, упаковка не менее 250 гр, с указанием даты выработки и срока реализации. ГОСТ 30054-2003
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
36.00
|
36
|
1 296.00
|
59
|
томатная паста,фасов.в банки 1л.
Однородная концентрированная масса, без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Упаковка – стеклянная банка 1 л. ГОСТ 3343-71
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
78.33
|
9
|
704.97
|
60
|
кукуруза сахарная консервированная,фасов.в ж/б 425г.
Сахарная, из целых зерен, сорт - не ниже высшего. Масса нетто - не менее 325 гр.Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
33.00
|
6
|
198.00
|
61
|
горошек зеленый,фасовон.в ж/б 425г.
ГОСТ Р 54050-2010
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
33.00
|
6
|
198.00
|
62
|
апельсины свежие
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида. Вызревшие, не увядшие, не кислые по вкусу, без повреждений. Мякоть сочная. Вкус и аромат свойственные данному виду фруктов, без горечи. ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
61.00
|
15
|
915.00
|
63
|
свекла свежая
ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свежие, красные, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие
|
01.12.11.113
|
КГ
|
28.66
|
15
|
429.90
|
64
|
курага
сушеные абрикосы, без косточек, сорт - не ниже высшего, срок годности – 12 месяцев. Остаточный срок годности - 60%. ГОСТ 28501-90
|
15.33.25.121
|
КГ
|
139.00
|
1
|
139.00
|
65
|
бананы свежие
Свежие. Плоды типичные по форме и окраске для данного вида, вызревшие, не зеленые, без повреждений. Не допускается увядание плодов, побурение кожицы, подкожная пятнистость, гнили. ГОСТ Р51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
56.33
|
15
|
844.95
|
66
|
помидоры свежие
ГОСТ 1725-85 Плоды свежие, красные, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений
|
01.12.12.110
|
КГ
|
60.00
|
30
|
1 800.00
|
67
|
сельдь соленая
Слабосоленная неразделанная ГОСТ 815-2004
|
15.20.13.311
|
КГ
|
96.66
|
3
|
289.98
|
68
|
масло подс фасов.
Рафинированное, дезодорированное,
в пластиковой бутылке 0,95л.
ГОСТ Р 52465-2005
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
68.66
|
24
|
1 647.84
|
69
|
макаронные изделия
В ассортименте,сорт высший. Изготовлены из муки из твердой пшеницы, не содержит красителей и консервантов, Срок годности – 2 года. Остаточный срок годности - не менее 80%. ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.542
|
КГ
|
26.33
|
35
|
921.55
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2014
|
102664,06
|
Комментарии: