Контракт: 0360300278514000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300278514000003
Сумма контракта: 56 487.30 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-27
Дата заключения контракта: 2014-05-08
Дата публикации: 2014-05-13
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.70
1
106.70
2
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
74.00
3
222.00
3
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.30
3
57.90
4
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
6
378.00
5
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.110
КГ
38.30
1
38.30
6
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.30
1
163.30
7
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.30
5
121.50
8
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.125
ШТ
51.30
6
307.80
9
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
1
110.00
10
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
51.30
1
51.30
11
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.119
ШТ
5.50
180
990.00
12
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.111
КГ
114.70
20
2 294.00
13
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001
15.12.11.113
КГ
100.00
5
500.00
14
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
9
945.00
15
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
120.00
9
1 080.00
16
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.30
47
907.10
17
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
38
1 064.00
18
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
1
45.00
19
Снежок, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
24
768.00
20
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
ШТ
32.30
2
64.60
21
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
ШТ
30.70
12
368.40
22
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.111
ШТ
43.30
48
2 078.40
23
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.70
12
620.40
24
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003
15.51.52.231
КГ
168.30
3
504.90
25
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.30
10
1 973.00
26
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
6
1 044.00
27
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
113.30
.5
56.65
28
Рыба с/м ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.30
15
1 699.50
29
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
21.30
4
85.20
30
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.139
ШТ
34.80
24
835.20
31
Зефир ГОСТ 6441
15.84.23.173
КГ
129.75
1
129.75
32
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
72.70
6
436.20
33
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.30
6
193.80
34
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93
15.42.11.141
ШТ
69.30
12
831.60
35
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.30
12
327.60
36
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
12
312.00
37
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
ШТ
8.70
6
52.20
38
Сахарный песок ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
34.00
45
1 530.00
39
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.30
3
12.90
40
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
303.30
.5
151.65
41
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
8
704.00
42
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.80
1
68.80
43
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.112
ШТ
25.80
1
25.80
44
Икра кабачковая, фасов. в стекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.70
12
524.40
45
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
90.00
.5
45.00
46
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.70
12
236.40
47
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.80
20
96.00
48
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.70
3
53.10
49
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.30
4
97.20
50
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.30
2
66.60
51
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
12
600.00
52
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
128.30
1
128.30
53
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.30
16
772.80
54
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.30
2
256.60
55
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
2
230.00
56
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.121
КГ
28.30
100
2 830.00
57
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
69.00
.5
34.50
58
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
186.70
.5
93.35
59
Чеснок ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.70
2
213.40
60
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
148.30
30
4 449.00
61
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
8
2 688.00
62
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.1л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
ШТ
35.30
150
5 295.00
63
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.30
6
1 051.80
64
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.316
КГ
95.00
1
95.00
65
Соки в ассортименте, фасов. в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.70
12
920.40
66
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.30
20
506.00
67
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.30
10
683.00
68
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
36.30
6
217.80
69
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
31.70
5
158.50
70
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
10
220.00
71
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.30
3
54.90
72
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.70
3
56.10
73
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.30
2
68.60
74
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86
15.81.11.131
ШТ
21.70
65
1 410.50
75
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
21.00
65
1 365.00
76
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.153
ШТ
24.00
50
1 200.00
77
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.30
16
916.80
78
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
20
500.00
79
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
15
1 485.00
80
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.60
15
1 224.00
81
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03
01.12.12.131
ШТ
32.30
6
193.80
82
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.30
15
799.50
83
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
120.00
.5
60.00
84
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.30
15
334.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
56487,3

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.