Контракт: 0360300281914000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360300281914000003
Сумма контракта: 63 385.85 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-27
Дата заключения контракта: 2014-05-06
Дата публикации: 2014-05-07
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов ГОСТ 1129-93
15.33.22.130
КГ
50.00
16
800.00
2
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ 50364-92
15.86.12.132
ШТ
34.30
9
308.70
3
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ 5292-82
15.88.10.121
ШТ
68.80
6
412.80
4
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 17181
15.89.13.112
ШТ
25.80
1
25.80
5
Груша свежая ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
99.00
6
594.00
6
Мандарины ГОСТ 4428-82
01.13.22.120
КГ
81.60
6
489.60
7
Бананы свежие ГОСТ Р51603-2000
01.13.21.120
КГ
48.30
3
144.90
8
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85
01.12.12.110
КГ
105.00
15
1 575.00
9
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
01.12.12.120
КГ
120.00
15
1 800.00
10
Томаты консервированные Банки 3 л. ГОСТ 7231-90
15.33.14.111
ШТ
110.00
6
660.00
11
Огурцы консервированные Банки 3 л. ГОСТ 20144-74
15.33.14.312
ШТ
106.70
6
640.20
12
Икра кабачковая, фасов. в стекл. банки 700гр. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.12.119
ШТ
43.70
9
393.30
13
Фасоль ГОСТ 7758-75
01.11.22.121
КГ
74.00
3
222.00
14
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
КГ
19.30
3
57.90
15
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
КГ
63.00
2
126.00
16
Шоколад 100 гр. ГОСТ 52821-2007
15.84.21.110
ШТ
38.30
16
612.80
17
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
15.84.21.110
КГ
163.30
6
979.80
18
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
22.00
12
264.00
19
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60
15.61.31.113
КГ
18.30
9
164.70
20
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
15.61.32.191
КГ
18.70
6
112.20
21
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78
15.62.22.220
КГ
90.00
1.5
135.00
22
Изюм ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
128.30
3
384.90
23
Лимон свежий ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
115.00
3
345.00
24
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-01
01.11.21.121
КГ
28.30
115
3 254.50
25
Яблоки свежие ГОСТ 21122-75
01.13.23.111
КГ
53.30
9
479.70
26
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-73
15.86.13.121
ШТ
26.00
6
156.00
27
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. ГОСТ 51547-00
14.40.10.143
КГ
8.70
6
52.20
28
Сахарный песок ГОСТ 21-94
15.83.12.113
КГ
34.00
40
1 360.00
29
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
КГ
25.30
15
379.50
30
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.111
КГ
114.70
51
5 849.70
31
Куры (филе) ГОСТ 83-01-2001
15.12.11.113
КГ
100.00
9
900.00
32
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
24.30
9
218.70
33
Хлеб белый из пшеничной муки в/с, 600гр. ГОСТ 26987-86
15.81.11.131
ШТ
21.70
108
2 343.60
34
Хлеб ржаной 600гр. ГОСТ 2077-84
15.81.11.121
ШТ
21.00
72
1 512.00
35
Батон нарезной ГОСТ 27844-88
15.81.11.153
ШТ
24.00
72
1 728.00
36
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. ГОСТ 2903-76
15.51.51.112
ШТ
51.70
9
465.30
37
Творог ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.115
КГ
148.30
12
1 779.60
38
Сыр твердый ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
336.00
4
1 344.00
39
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.1л ГОСТ 52090-03
01.21.20.111
ШТ
35.30
200
7 060.00
40
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
113.30
3
339.90
41
Рыба с/м ГОСТ 1368-03
05.00.12.999
КГ
113.30
15
1 699.50
42
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
21.30
9
191.70
43
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000
15.20.14.139
ШТ
34.80
9
313.20
44
Зефир ГОСТ 6441
15.84.23.173
КГ
131.00
3
393.00
45
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ 3343-89
15.33.14.122
ШТ
72.70
6
436.20
46
Апельсины свежие ГОСТ 4427-70
01.13.22.110
КГ
57.30
5
286.50
47
Сметана жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 51074-2003
15.51.52.231
КГ
168.30
6
1 009.80
48
Масло сливочное 72,5% жирн. ГОСТ 3791
15.51.30.141
КГ
197.30
9
1 775.70
49
Сосиски в/с в ассорт. ГОСТ Р 52196-03; СанПиН 2.3.2.1078-01 СаНПиН 2.3.2.1940-05
15.13.12.112
КГ
174.00
9
1 566.00
50
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-03 мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%) Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, соль, комплексная пищевая добавка. Пищевая ценность (на 100 г): Белки не менее 9,0г. Жиры не более 24г. Углеводы не более 2г Энергитическая ценность (калорийность) -258 ккал Продукт охлажденный
15.13.12.111
КГ
175.30
6
1 051.80
51
Свекла свежая ГОСТ Р51811-2011
01.12.11.113
КГ
25.00
10
250.00
52
Курага ГОСТ 6884-89
15.33.25.121
КГ
128.30
3
384.90
53
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
КГ
68.30
6
409.80
54
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9
15.61.10.113
КГ
36.30
12
435.60
55
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
31.70
9
285.30
56
Чечевица ГОСТ 7066-77
01.11.22.131
КГ
51.30
3
153.90
57
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 27583-88
01.24.20.111
ШТ
5.50
120
660.00
58
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 15877-70
01.12.13.151
ШТ
32.30
9
290.70
59
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 52121-03
01.12.12.131
ШТ
32.30
9
290.70
60
Крупа овсяная ГОСТ 51074-2003
15.61.32.121
КГ
24.30
6
145.80
61
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76
15.84.13.000
ШТ
33.30
3
99.90
62
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 13488-2000
15.89.14.154
ШТ
19.70
21
413.70
63
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
ШТ
4.80
9
43.20
64
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76
24.13.33.120
ШТ
17.70
1
17.70
65
Кислота лимонная фасов. в пачках 10 гр. ГОСТ 908-04
24.14.34.136
ШТ
4.30
3
12.90
66
Зелень ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
303.30
1
303.30
67
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68
15.82.12.133
КГ
88.00
2
176.00
68
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ 51934-02
15.33.22.125
ШТ
51.30
3
153.90
69
Чеснок ГОСТ 7977-87
01.12.11.128
КГ
106.70
2
213.40
70
Снежок, фасов. 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.229
ШТ
32.00
33
1 056.00
71
Ряженка, фасов. 0,5л ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
ШТ
32.30
30
969.00
72
Кефир, жир. 2,5%, фасов 0,5л ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
ШТ
30.70
30
921.00
73
Йогурт фасов 0,5 л ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
43.30
30
1 299.00
74
Киви ГОСТ 53589-209
01.13.23.146
КГ
120.00
6
720.00
75
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-01
01.12.11.121
КГ
22.30
21
468.30
76
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809
01.12.13.114
КГ
19.30
40
772.00
77
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-01
01.12.11.111
КГ
28.00
21
588.00
78
Тыква ГОСТ 7975-68
01.12.13.141
КГ
45.00
1
45.00
79
Редька ГОСТ 366-77
01.12.11.115
КГ
69.00
.5
34.50
80
Перец сладкий ГОСТ 13908-68
01.12.13.195
КГ
186.70
.5
93.35
81
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
15.20.13.311
КГ
95.00
3
285.00
82
Соки в ассортименте, фасов. в стеклянные банки по 3л. ГОСТ Р 52186-2003
15.88.10.166
ШТ
76.70
12
920.40
83
Масло подсолнечное фасов. в пластмасс. бутылки 1л. ГОСТ Р 1129-93
15.42.11.141
ШТ
69.30
9
623.70
84
Макаронные изделия ГОСТ РИСО 9001
15.85.11.542
КГ
27.30
24
655.20

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2014
63385,85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.