Сведения о контракте
Номер контракта: | 0361200002314000016 |
Сумма контракта: | 293 536.60 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2014-10-21 |
Дата публикации: | 2014-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса" |
ИНН / КПП : | 6509019301 / 650901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 453 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 574 695 458 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 439 479 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Овчинников В.В. Сварка и резка деталий из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях (1-е изд.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
401.50
|
20.0
|
8 030.00
|
2
|
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
998.80
|
30.0
|
29 964.00
|
3
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (1-е изд.) учебник 2013
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
412.50
|
30.0
|
12 375.00
|
4
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
250.80
|
30.0
|
7 524.00
|
5
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (1-е изд) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
488.40
|
30.0
|
14 652.00
|
6
|
Зайцев С.А. Допуски и посадки (5-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
302.50
|
15.0
|
4 537.50
|
7
|
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд., стер.) учебник 2013
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
558.80
|
17.0
|
9 499.60
|
8
|
Прошин В.М. Электротехника (4-е изд., стер) учебник 2013
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
587.40
|
15.0
|
8 811.00
|
9
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (1-е изд) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
382.80
|
30.0
|
11 484.00
|
10
|
Сенкевич А. В. Архитектура ЭВМ и вычислительной системы (1-е изд) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
481.80
|
30.0
|
14 454.00
|
11
|
Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
603.90
|
20.0
|
12 078.00
|
12
|
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Технические специальности (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
660.00
|
15.0
|
9 900.00
|
13
|
Обернихина Г.А. Литература. Практикум/под ред. Обернихиной Г.А. (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
501.60
|
15.0
|
7 524.00
|
14
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
357.50
|
2.0
|
715.00
|
15
|
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking Catering (8-изд., стер.) учебник (на англ.яз.) 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
765.60
|
15.0
|
11 484.00
|
16
|
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений НПО и СПО. (+СD) (3-е изд, стер.) 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
684.40
|
30.0
|
20 532.00
|
17
|
Шишмарев В.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование (4-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
743.60
|
2.0
|
1 487.20
|
18
|
Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений(1-е изд.) учебник 2013
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
484.00
|
18.0
|
8 712.00
|
19
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
316.80
|
30.0
|
9 504.00
|
20
|
Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве (8-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
411.40
|
2.0
|
822.80
|
21
|
Скворцов О.В. Налоги и налогооблажение (12-е изд, испр и доп.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
587.40
|
25.0
|
14 685.00
|
22
|
Спирина М.С. Теория вероятностей и математическая статистика. Сборник задач (1-е изд.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
492.80
|
16.0
|
7 884.80
|
23
|
Хохлов Г.И. Основы теории информации (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
699.60
|
2.0
|
1 399.20
|
24
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (5-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
314.60
|
15.0
|
4 719.00
|
25
|
Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания (1-е изд) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
577.50
|
30.0
|
17 325.00
|
26
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (1-е изд) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
344.30
|
30.0
|
10 329.00
|
27
|
Лавровская О.Б. Технические средства информатизации. Практикум (3-е изд. стер.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
511.50
|
15.0
|
7 672.50
|
28
|
Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
324.50
|
20.0
|
6 490.00
|
29
|
Овчинников В.В. Сварка и резка деталий из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях (1-е изд.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
481.80
|
20.0
|
9 636.00
|
30
|
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля (7-е изд., стер.) учебник 2014
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
620.40
|
15.0
|
9 306.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
272243001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000310
|
12.2014
|
293536,6
|
Комментарии: