Контракт: 0361200002314000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 0361200002314000016
Сумма контракта: 293 536.60 RUB
Регион: Сахалинская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2014-10-21
Дата публикации: 2014-12-23
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Овчинников В.В. Сварка и резка деталий из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях (1-е изд.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
401.50
20.0
8 030.00
2
Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий (1-е изд.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
998.80
30.0
29 964.00
3
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (1-е изд.) учебник 2013
22.11.21.191
ШТ
412.50
30.0
12 375.00
4
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
250.80
30.0
7 524.00
5
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (1-е изд) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
488.40
30.0
14 652.00
6
Зайцев С.А. Допуски и посадки (5-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
302.50
15.0
4 537.50
7
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (7-е изд., стер.) учебник 2013
22.11.21.191
ШТ
558.80
17.0
9 499.60
8
Прошин В.М. Электротехника (4-е изд., стер) учебник 2013
22.11.21.191
ШТ
587.40
15.0
8 811.00
9
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (1-е изд) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
382.80
30.0
11 484.00
10
Сенкевич А. В. Архитектура ЭВМ и вычислительной системы (1-е изд) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
481.80
30.0
14 454.00
11
Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
603.90
20.0
12 078.00
12
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Технические специальности (1-е изд.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
660.00
15.0
9 900.00
13
Обернихина Г.А. Литература. Практикум/под ред. Обернихиной Г.А. (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
501.60
15.0
7 524.00
14
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве (1-е изд.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
357.50
2.0
715.00
15
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking Catering (8-изд., стер.) учебник (на англ.яз.) 2014
22.11.21.191
ШТ
765.60
15.0
11 484.00
16
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений НПО и СПО. (+СD) (3-е изд, стер.) 2014
22.11.21.191
ШТ
684.40
30.0
20 532.00
17
Шишмарев В.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование (4-е изд., стер.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
743.60
2.0
1 487.20
18
Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений(1-е изд.) учебник 2013
22.11.21.191
ШТ
484.00
18.0
8 712.00
19
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
316.80
30.0
9 504.00
20
Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве (8-е изд., стер.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
411.40
2.0
822.80
21
Скворцов О.В. Налоги и налогооблажение (12-е изд, испр и доп.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
587.40
25.0
14 685.00
22
Спирина М.С. Теория вероятностей и математическая статистика. Сборник задач (1-е изд.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
492.80
16.0
7 884.80
23
Хохлов Г.И. Основы теории информации (1-е изд.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
699.60
2.0
1 399.20
24
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (5-е изд., стер.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
314.60
15.0
4 719.00
25
Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания (1-е изд) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
577.50
30.0
17 325.00
26
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (1-е изд) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
344.30
30.0
10 329.00
27
Лавровская О.Б. Технические средства информатизации. Практикум (3-е изд. стер.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
511.50
15.0
7 672.50
28
Овчинников В.В. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений. Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2014
22.11.21.191
ШТ
324.50
20.0
6 490.00
29
Овчинников В.В. Сварка и резка деталий из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях (1-е изд.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
481.80
20.0
9 636.00
30
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля (7-е изд., стер.) учебник 2014
22.11.21.191
ШТ
620.40
15.0
9 306.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7714172632
272243001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000310
12.2014
293536,6

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.