Сведения о контракте
Номер контракта: | 0361300003014000100 |
Сумма контракта: | 267 060.95 RUB |
Регион: | Сахалинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-25 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-13 |
Дата публикации: | 2015-02-24 |
Срок исполнения контракта: | 2014-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ "АНИВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.А. СИБИРКИНА" |
ИНН / КПП : | 6510003521 / 651001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 203 778 158 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель
|
01.11.21.121
|
КГ
|
15.67
|
5750.0
|
90 102.50
|
2
|
Капуста белокочанная свежая
|
01.12.13.114
|
КГ
|
16.17
|
3602.65
|
58 254.85
|
3
|
Морковь столовая свежая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
15.67
|
1342.0
|
21 029.14
|
4
|
Свекла столовая свежая
|
01.12.11.113
|
КГ
|
15.67
|
1246.0
|
19 524.82
|
5
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
15.03
|
460.0
|
6 913.80
|
6
|
Огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
КГ
|
50.11
|
144.0
|
7 215.84
|
7
|
Томаты свежие
|
01.12.12.110
|
КГ
|
80.00
|
144.0
|
11 520.00
|
8
|
Укроп свежий
|
01.12.13.131
|
КГ
|
400.00
|
50.0
|
20 000.00
|
9
|
Петрушка свежая
|
01.12.13.139
|
КГ
|
400.00
|
50.0
|
20 000.00
|
10
|
Лук зеленый (перо)
|
01.12.11.126
|
КГ
|
250.00
|
50.0
|
12 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5012081765
|
501201001
|
Комментарии: