Контракт: 0362100017913000545

Сведения о контракте

Номер контракта: 0362100017913000545
Сумма контракта: 536 000.00 RUB
Регион: Свердловская область
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-09-16
Дата заключения контракта: 2013-09-30
Дата публикации: 2013-09-30
Срок исполнения контракта: 2-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса вареная категории А «Докторская», ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, яйца куриные, молоко коровье обезжиренное, соль, сахар, орех мускатный молотый Оболочка искусственная трехслойная –« полиамид» Срок хранения при t 0+6 градусов - 60 суток (без нарушения целостности оболочки) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511330
Килограмм
180.00
800
144 000.00
2
Сосиски фас Категории Б в/у «Сливочные», ГОСТ Р 52196-2011 Состав: говядина, сливки 20% жирности, свинина, соль, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый. Оболочка искусственная дымопроницаемая - «целлюлоза» Срок хранения при t 0+6 градусов - 30 суток (без нарушения целостности оболочки и вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511338
Килограмм
180.00
700
126 000.00
3
Сосиски фас категории Б в/у «Молочные», ГОСТ Р 52196-2011 Состав: говядина, яйца куриные, молоко коровье обезжиренное, соль, сахар, перец черный, перец душистый молотый, орех мускатный молотый Оболочка искусственная дымопроницаемая –« амилюкс» Срок хранения при t 0+6 градусов -30 суток (без нарушения целостности оболочки и вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511338
Килограмм
180.00
500
90 000.00
4
Карбонад к/з вакуум «Андреевский» ТУ 9213-031-54899698-08, Состав: свинина, соль, специи Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток (без нарушения целостности вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
150
27 000.00
5
Колбаса «Сервелат» в/к, в/с ГОСТ 16290-86 Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи Оболочка искусственная дымопроницаемая - «фабиос» Срок хранения при t 0+6 градусов - 15 суток (без нарушения целостности оболочки) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
150
27 000.00
6
Колбаса «Московская» в/к, в/с ГОСТ 16290-86 Состав: свинина, говядина, соль, сахар, перец черный или белый молотый, орех мускатный молотый Оболочка искусственная дымопроницаемая - «фабиос» Срок хранения при t 0+6 градусов - 15 суток (без нарушения целостности оболочки) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511330
Килограмм
180.00
150
27 000.00
7
Колбаса т/к, в/с «Майкопская» ГОСТ 16131-86, Состав: говядина, свинина, шпик, соль, стартовые культуры, сахар, перец черный или белый молотый, орех мускатный молотый Оболочка искусственная дымопроницаемая белковая d55 Срок хранения при t 0+6 градусов 4 месяца (без нарушения целостности оболочки) Производитель РОССИЯ, ОАО «СПИК» г.Калининград
1511330
Килограмм
180.00
50
9 000.00
8
«Окорок свиной в/к», в/с, б/кости, вакуум ТУ 9213-031-54899698-08, Состав: окорок свиной, соль, специи Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток (без нарушения целостности вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
180
32 400.00
9
Ветчина вареная свиная «в оболочке», ТУ 9213-008-70233473-06 Состав: свинина, специи, соль Оболочка искусственная трехслойная –« полиамид» Срок хранения при t 0+6 градусов - 45 суток (без нарушения целостности оболочки) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
100
18 000.00
10
«Корейка к/в», ТУ 9213-031-54899698-08 Состав: корейка свиная, соль, специи Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток (без нарушения целостности вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
50
9 000.00
11
«Шпик соленый», ОСТ 4938-85 Состав: шпик, соль Срок хранения при t 0+6 градусов - 60 суток Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
180.00
50
9 000.00
12
«Ребра», копченые свиные, вакуум ТУ 9210-175-01597945, Состав: ребра свиные, соль, перец, специи Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток (без нарушения целостности вакуумного пакета) Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
1511382
Килограмм
176.00
100
17 600.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.