Сведения о контракте
Номер контракта: | 0362100017913000545 |
Сумма контракта: | 536 000.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-16 |
Дата заключения контракта: | 2013-09-30 |
Дата публикации: | 2013-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный экономический университет" |
ИНН / КПП : | 6661003675 / 667101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2075 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5006 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 524 090 913 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 507 626 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная категории А
«Докторская»,
ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, яйца куриные, молоко коровье обезжиренное, соль, сахар, орех мускатный молотый
Оболочка искусственная трехслойная –« полиамид»
Срок хранения при t 0+6 градусов - 60 суток
(без нарушения целостности оболочки)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511330
|
Килограмм
|
180.00
|
800
|
144 000.00
|
2
|
Сосиски фас Категории Б в/у
«Сливочные»,
ГОСТ Р 52196-2011
Состав: говядина, сливки 20% жирности, свинина, соль, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый.
Оболочка искусственная дымопроницаемая - «целлюлоза»
Срок хранения при t 0+6 градусов - 30 суток
(без нарушения целостности оболочки и вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511338
|
Килограмм
|
180.00
|
700
|
126 000.00
|
3
|
Сосиски фас категории Б в/у
«Молочные»,
ГОСТ Р 52196-2011
Состав: говядина, яйца куриные, молоко коровье обезжиренное, соль, сахар, перец черный, перец душистый молотый, орех мускатный молотый
Оболочка искусственная дымопроницаемая –« амилюкс»
Срок хранения при t 0+6 градусов -30 суток
(без нарушения целостности оболочки и вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511338
|
Килограмм
|
180.00
|
500
|
90 000.00
|
4
|
Карбонад к/з вакуум
«Андреевский»
ТУ 9213-031-54899698-08,
Состав: свинина, соль, специи
Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток
(без нарушения целостности вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
150
|
27 000.00
|
5
|
Колбаса «Сервелат»
в/к, в/с ГОСТ 16290-86
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи
Оболочка искусственная дымопроницаемая - «фабиос»
Срок хранения при t 0+6 градусов - 15 суток
(без нарушения целостности оболочки)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
150
|
27 000.00
|
6
|
Колбаса «Московская»
в/к, в/с ГОСТ 16290-86
Состав: свинина, говядина, соль, сахар, перец черный или белый молотый, орех мускатный молотый
Оболочка искусственная дымопроницаемая - «фабиос»
Срок хранения при t 0+6 градусов - 15 суток
(без нарушения целостности оболочки)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511330
|
Килограмм
|
180.00
|
150
|
27 000.00
|
7
|
Колбаса т/к, в/с
«Майкопская»
ГОСТ 16131-86,
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, стартовые культуры, сахар, перец черный или белый молотый, орех мускатный молотый
Оболочка искусственная дымопроницаемая белковая d55
Срок хранения при t 0+6 градусов 4 месяца
(без нарушения целостности оболочки)
Производитель РОССИЯ, ОАО «СПИК» г.Калининград
|
1511330
|
Килограмм
|
180.00
|
50
|
9 000.00
|
8
|
«Окорок свиной в/к»,
в/с, б/кости, вакуум
ТУ 9213-031-54899698-08,
Состав: окорок свиной, соль, специи
Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток
(без нарушения целостности вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
180
|
32 400.00
|
9
|
Ветчина вареная свиная
«в оболочке»,
ТУ 9213-008-70233473-06
Состав: свинина, специи, соль
Оболочка искусственная трехслойная –« полиамид»
Срок хранения при t 0+6 градусов - 45 суток
(без нарушения целостности оболочки)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
100
|
18 000.00
|
10
|
«Корейка к/в»,
ТУ 9213-031-54899698-08
Состав: корейка свиная, соль, специи
Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток
(без нарушения целостности вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
50
|
9 000.00
|
11
|
«Шпик соленый»,
ОСТ 4938-85
Состав: шпик, соль
Срок хранения при t 0+6 градусов - 60 суток
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
180.00
|
50
|
9 000.00
|
12
|
«Ребра», копченые свиные, вакуум
ТУ 9210-175-01597945,
Состав: ребра свиные, соль, перец, специи
Срок хранения при t 0+6 градусов -15 суток
(без нарушения целостности вакуумного пакета)
Производитель РОССИЯ, ИП Банаев С.Ю.
|
1511382
|
Килограмм
|
176.00
|
100
|
17 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: