Сведения о контракте
Номер контракта: | 0362200032314000254 |
Сумма контракта: | 49 555.20 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-10-23+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-11-06 |
Дата публикации: | 2014-11-06 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ ЗДАНИЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6658001558 / 665801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7258 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 002 104 841 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
конфитюр клюква, термостабильный
|
15.33.22.129
|
КГ
|
59.75
|
196.0
|
11 711.00
|
2
|
повидло яблочное, термостабильное
|
15.33.22.125
|
КГ
|
39.60
|
240.0
|
9 504.00
|
3
|
конфитюр абрикос, термостабильный
|
15.33.22.129
|
КГ
|
59.75
|
98.0
|
5 855.50
|
4
|
конфитюр вишня. термостабильный
|
15.33.22.122
|
КГ
|
59.75
|
98.0
|
5 855.50
|
5
|
конфитюр черника, термостабильный
|
15.33.22.129
|
КГ
|
58.55
|
84.0
|
4 918.20
|
6
|
конфитюр апельсин, термостабильный
|
15.33.22.126
|
КГ
|
59.75
|
56.0
|
3 346.00
|
7
|
конфитюр брусника, термостабильный
|
15.33.22.129
|
КГ
|
59.75
|
140.0
|
8 365.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670390036
|
667001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00201137001003244340
|
12.2014
|
49555,2
|
Комментарии: