Сведения о контракте
Номер контракта: | 0362200053414000008 |
Сумма контракта: | 30 240.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-01 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-02 |
Дата публикации: | 2014-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение Свердловской области для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья "Серовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 2" |
ИНН / КПП : | 6632015059 / 663201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 839 269 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшеничный витаминизированный из муки пшеничной в/с или 1-й сорт хлебопекарной Формовой.
Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени.
Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта или 1 сорта, формовой
Качество в соответствии с ГОСТ Р52961-2008 или ТУ производителя.
Вес: буханка не менее 0,52 кг
Остаточный срок хранения: не менее 75 %
срока годности установленного производителем.
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
14.00
|
1456
|
20 384.00
|
2
|
Хлеб ржаной.
Из муки ржаной хлебопекарной. Формовой. Поверхность - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается наличие посторонних включений, признаков болезни хлеба и плесени. Хлеб должен быть формовым, штучным, массой не менее 0,52 кг. Должен иметь сладковатый вкус, приятный аромат.
Качество в соответствии с ГОСТом Р 52961-2008 или ТУ производителя. Остаточный срок хранения не менее 75% срока годности установленного производителем
|
15.81.11.111
|
ШТ
|
14.00
|
704
|
9 856.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01207021221501244340
|
6.2014
|
30240,0
|
Комментарии: