Сведения о контракте
Номер контракта: | 0362200061314000193 |
Сумма контракта: | 60 673.82 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-06-11 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-20 |
Дата публикации: | 2014-09-04 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 6673226267 / 667301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2931 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 479 123 137 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования воздуха. Санитарно-бактериологическое исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
134.56
|
6
|
807.36
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
144.17
|
6
|
865.02
|
3
|
Исследования смымов в процедурных. Санитарно-бактериологические исследования смывов: Staphylococcus aureus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
158.58
|
30
|
4 757.40
|
4
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов:БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
67.28
|
30
|
2 018.40
|
5
|
Санитарно-бактериологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
519.00
|
4
|
2 076.00
|
6
|
Исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
41.33
|
360
|
14 878.80
|
7
|
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств:
Хлорсодержащие средства.
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
403.67
|
4
|
1 614.68
|
8
|
Исследоване по контролю работы стерилизаторов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.64
|
4
|
826.56
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
288.33
|
6
|
1 729.98
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
297.94
|
6
|
1 787.64
|
11
|
Исследования воды из системы централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения: Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
48.06
|
6
|
288.36
|
12
|
Лабораторное исследование воды. Определение запаха при 20 °С
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
22.11
|
6
|
132.66
|
13
|
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
24.03
|
6
|
144.18
|
14
|
Лабораторное исследование воды. Определение цветности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
67.28
|
6
|
403.68
|
15
|
Лабораторное исследование воды. Определение мутности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
67.28
|
6
|
403.68
|
16
|
Исследования пищи. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
86.50
|
6
|
519.00
|
17
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
374.83
|
6
|
2 248.98
|
18
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
110.53
|
6
|
663.18
|
19
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
86.50
|
6
|
519.00
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
86.50
|
6
|
519.00
|
21
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
91.31
|
6
|
547.86
|
22
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
653.55
|
6
|
3 921.30
|
23
|
Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность. Лабороторные исследования пищевой продукци. Определение жира методом Сокслета
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
884.22
|
6
|
5 305.32
|
24
|
Определение сахара в пищевых продуктах: рефрактометрическим методом
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
610.30
|
6
|
3 661.80
|
25
|
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
951.50
|
6
|
5 709.00
|
26
|
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
720.83
|
6
|
4 324.98
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
668443001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01309091331732244225
|
12.2014
|
60673,82
|
Комментарии: