Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365100015113000018 |
Сумма контракта: | 29 650.00 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-12-19 |
Дата публикации: | 2013-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СТРЕЖЕВСКОЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КВАЛИФИКАЦИЙ" |
ИНН / КПП : | 7022003022 / 702201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 40 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 488 329 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель свежий
|
0112112
|
Килограмм
|
40.00
|
200
|
8 000.00
|
2
|
Капуста свежая
|
0112212
|
Килограмм
|
40.00
|
60
|
2 400.00
|
3
|
Свекла свежая
|
0112240
|
Килограмм
|
40.00
|
50
|
2 000.00
|
4
|
Морковь свежая
|
0112250
|
Килограмм
|
40.00
|
30
|
1 200.00
|
5
|
Лук репчатый свежий
|
0112411
|
Килограмм
|
40.00
|
60
|
2 400.00
|
6
|
Томаты свежие
|
0112510
|
Килограмм
|
200.00
|
20
|
4 000.00
|
7
|
Яблоки свежие
|
0113110
|
Килограмм
|
80.00
|
15
|
1 200.00
|
8
|
Огурцы с зеленью консервированные 950 гр (Свойства : 60 банок по 0,950)
|
1513325
|
85.00
|
60
|
5 100.00
|
|
9
|
Сметана 15% жирности 0,375 гр (Свойства : 24 стк по 0,375)
|
1520162
|
80.00
|
24
|
1 920.00
|
|
10
|
Крупа горох шлифованный колотый 800 гр (Свойства : 10 пчк по 0,800)
|
1531222
|
38.00
|
10
|
380.00
|
|
11
|
Томатная паста высший сорт 1 кг (Свойства : 10 банок по 1 кг)
|
1513412
|
105.00
|
10
|
1 050.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: