Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200013112000031 |
Сумма контракта: | 55 336.41 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-06-28 |
Дата публикации: | 2012-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 7-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
ИНН / КПП : | 7002007371 / 700201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 782 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 558 632 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 246 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-01
|
0112510
|
Килограмм
|
66.67
|
20
|
1 333.40
|
2
|
Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) ГОСТ 16270-70
|
0113110
|
Килограмм
|
88.14
|
16.1
|
1 419.05
|
3
|
Томат- паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-89
|
1513412
|
Килограмм
|
43.01
|
6
|
258.06
|
4
|
Вода минеральная "Карачинская" 0,5л
|
1554111
|
Штука
|
11.00
|
120
|
1 320.00
|
5
|
Кисель плодово-ягодный пачка 250 гр ГОСТ 18488-2000
|
1549301
|
Штука
|
19.63
|
40
|
785.20
|
6
|
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт
|
1511341
|
Килограмм
|
176.55
|
50.046
|
8 835.62
|
7
|
Яйцо куриное отборное столовое ГОСТ Р 52121-2003
|
0122211
|
Штука
|
2.51
|
360
|
903.60
|
8
|
Сок натуральный 100% (восстановленный) в ассортименте, тетрапакет 1л ТУ производителя
|
1513481
|
Штука
|
27.42
|
204
|
5 593.68
|
9
|
Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) ГОСТ 28501-90
|
1513565
|
Килограмм
|
55.20
|
5
|
276.00
|
10
|
Рожки, ракушки, перья высший сорт ГОСТ Р 51865-2002 (Свойства : фас.0,500гр)
|
1544101
|
Штука
|
13.45
|
48
|
645.60
|
11
|
Рулет бисквитный с начинкой 250гр ГОСТ 14621-78
|
1541662
|
Штука
|
19.96
|
108
|
2 155.68
|
12
|
Печенье сахарное весовое ГОСТ 24901-89
|
1541021
|
Килограмм
|
90.77
|
22.5
|
2 042.33
|
13
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26791-89, ГОСТ Р 52189-03
|
1531102
|
Килограмм
|
22.35
|
50
|
1 117.50
|
14
|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, высший сорт
|
1531241
|
Килограмм
|
38.94
|
30.4
|
1 183.78
|
15
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94
|
1542020
|
Килограмм
|
42.84
|
30
|
1 285.20
|
16
|
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
|
0511573
|
Килограмм
|
84.44
|
61.3
|
5 176.17
|
17
|
Конфеты отливные глазированные шоколадной глазурью ГОСТ 4570-93
|
1543038
|
Килограмм
|
173.68
|
12
|
2 084.16
|
18
|
Крупа рис цельный шлифованный длиннозерный 1 сорт ГОСТ 6292-93
|
1531291
|
Килограмм
|
47.34
|
30.4
|
1 439.14
|
19
|
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ 6534-89 (Свойства : фас.0,100гр)
|
1543201
|
Штука
|
29.10
|
60
|
1 746.00
|
20
|
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01
|
0112411
|
Килограмм
|
11.30
|
10
|
113.00
|
21
|
Мясо птицы 1 категории бройлеров ГОСТ 21784-76 или ГОСТ 25391-82
|
1511232
|
Килограмм
|
93.90
|
45
|
4 225.50
|
22
|
Сыр полутвердый Голландский, жирность 45% ГОСТ Р 52972-2008
|
1520532
|
Килограмм
|
197.22
|
10.94
|
2 157.59
|
23
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-93 (Свойства : фас.0,920гр)
|
1514126
|
Штука
|
51.64
|
148
|
7 643.36
|
24
|
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82
|
0113412
|
Килограмм
|
55.37
|
13.6
|
753.03
|
25
|
Чай черный гранулированный 1 сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90 (Свойства : фас.0,050гр)
|
1549101
|
Килограмм
|
198.40
|
2.5
|
496.00
|
26
|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
|
0112610
|
Килограмм
|
27.60
|
12.6
|
347.76
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
3
|
Рыболовство
|
Комментарии: