Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200013112000051 |
Сумма контракта: | 30 159.50 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-09-14 |
Дата публикации: | 2012-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
ИНН / КПП : | 7002007371 / 700201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 782 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 558 632 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 246 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо птицы 1 категории бройлеров ГОСТ 21784-76 или ГОСТ 25391-82
|
1511232
|
Килограмм
|
105.00
|
30
|
3 150.00
|
2
|
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
|
1511338
|
Килограмм
|
150.00
|
20
|
3 000.00
|
3
|
Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%)
|
1511392
|
Килограмм
|
200.00
|
29.7
|
5 940.00
|
4
|
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
|
1512152
|
Килограмм
|
120.00
|
21.3
|
2 556.00
|
5
|
Сок натуральный 100% (восстановленный) в ассортименте, тетрапакет 1л ТУ производителя
|
1513481
|
Штука
|
31.59
|
170
|
5 370.00
|
6
|
Сыр полутвердый Голландский, жирность 45% ГОСТ Р 52972-2008
|
1520532
|
Килограмм
|
235.00
|
11.3
|
2 655.50
|
7
|
Чай черный листовой 1 сорт ГОСТ 1937-90 или ГОСТ 1938-90
|
1549101
|
Килограмм
|
520.00
|
14.4
|
7 488.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: