Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200013112000119 |
Сумма контракта: | 7 104.70 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-11-19 |
Дата публикации: | 2012-11-23 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
ИНН / КПП : | 7002007371 / 700201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 782 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 558 632 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 246 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы молочные детские
|
1520702
|
Килограмм
|
120.00
|
6
|
720.00
|
2
|
Творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003
|
1520201
|
Килограмм
|
138.00
|
6
|
828.00
|
3
|
Сметана 15% жирности весовая ГОСТ Р 52092-2003
|
1520162
|
Килограмм
|
83.75
|
2
|
167.50
|
4
|
Рожки, ракушки, перья высший сорт ГОСТ Р 51865-2002
|
1544130
|
Килограмм
|
28.20
|
5
|
141.00
|
5
|
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
|
1512104
|
Килограмм
|
99.00
|
23.49
|
2 325.51
|
6
|
Сыр полутвердый Голландский, жирность 45% ГОСТ Р 52972-2008
|
1520533
|
Килограмм
|
221.00
|
9.1343
|
2 018.69
|
7
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт ГОСТ Р 52465-2005
|
1514126
|
Литр; Кубический дециметр
|
57.00
|
12
|
684.00
|
8
|
Маргарин столовый молочный
|
1514202
|
Килограмм
|
55.00
|
4
|
220.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: