Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200013113000106 |
Сумма контракта: | 36 975.09 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-06-27 |
Дата публикации: | 2013-07-03 |
Срок исполнения контракта: | 7-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
ИНН / КПП : | 7002007371 / 700201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 782 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 558 632 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 246 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное 1 категории столовое ГОСТ Р 52121-2003
|
0122211
|
Штука
|
5.40
|
360
|
1 944.00
|
2
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26791-89, ГОСТ Р 52189-03
|
1531101
|
Килограмм
|
29.00
|
39.969
|
1 159.10
|
3
|
Сок натуральный 100% в ассортименте, тетрапакет 1л ГОСТ Р 52184-03
|
1554210
|
Штука
|
37.50
|
136.8
|
5 130.00
|
4
|
Минтай с/м б/г потрошеный ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
|
1512153
|
Килограмм
|
80.00
|
72
|
5 760.00
|
5
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
|
1531201
|
Килограмм
|
29.75
|
24
|
714.00
|
6
|
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт
|
1511341
|
Килограмм
|
185.05
|
90.23
|
16 697.09
|
7
|
Сыры твердые сычужные, жирность 50% (например, Алтайский или Радонежский) ГОСТ 7616-85
|
1520521
|
Килограмм
|
290.00
|
19.21
|
5 570.90
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: