Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200013113000161 |
Сумма контракта: | 44 163.28 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2013-11-11 |
Дата публикации: | 2013-11-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
ИНН / КПП : | 7002007371 / 700201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 782 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 558 632 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 246 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86
|
1512104
|
Килограмм
|
147.82
|
20
|
2 956.40
|
2
|
Шоколад без добавок в ассортименте ГОСТ 6534-89
|
1543201
|
Килограмм
|
249.85
|
100
|
24 985.00
|
3
|
Джем плодово-ягодный в ассортименте (не менее 4 наименований) ГОСТ 7009-88
|
1513472
|
Килограмм
|
218.85
|
13
|
2 845.00
|
4
|
Вафли неглазированные в ассортименте ГОСТ 14031-68
|
1541681
|
Килограмм
|
115.26
|
50
|
5 763.08
|
5
|
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт
|
1511341
|
Килограмм
|
137.33
|
30
|
4 120.00
|
6
|
Сыры твердые сычужные, жирность 50% (например, Алтайский или Радонежский) ГОСТ 7616-85
|
1520523
|
Килограмм
|
323.50
|
10.8
|
3 493.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7002009900
|
700201001
|
Комментарии: