Контракт: 0365200016312000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 0365200016312000022
Сумма контракта: 58 520.20 RUB
Регион: Томская область
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2012-12-19
Дата публикации: 2012-12-20
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина 1 категории ГОСТ 779-55
1511112
Килограмм
205.00
160
32 800.00
2
Сардельки ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в натуральной оболочке
1511339
Килограмм
345.00
7.5
2 587.50
3
Голубцы с мясом и рисом
1511393
Килограмм
160.00
15
2 400.00
4
Сосиски "Молочные" или "Любительские" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
1511338
Килограмм
300.00
3.6
1 080.00
5
Колбаса вареная "Диабетическая" или "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искуственной оболочке
1511331
Килограмм
292.00
15.4
4 496.80
6
Пельмени без добавления растительного белка ручной лепки ТУ (например, "Российские" или "Сибирские")
1511401
Килограмм
200.00
15
3 000.00
7
Колбаса полукопченая ГОСТ 16351-86 высший сорт
1511341
Килограмм
359.00
15
5 385.00
8
Колбаса варено-копченая "Любительская" 1 сорт ГОСТ 16290-86
1511332
Килограмм
319.00
8
2 552.00
9
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03
1511211
Килограмм
147.00
28.7
4 218.90

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.