Сведения о контракте
Номер контракта: | 0365200016612000012 |
Сумма контракта: | 212 250.00 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-09-27 |
Дата заключения контракта: | 2012-10-05 |
Дата публикации: | 2012-10-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 10" |
ИНН / КПП : | 7024009365 / 702401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 62 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 16 324 954 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикат "Филе из говядины" (Свойства : Замороженный, с температурой заморозки не выше минус 18 градусов. Бескостное говяжье филе, части отруба по ГОСТ 52601-2006: лопатка бескостная (blade), внутренняя часть лопаточного отруба бескостная (chuck), шейная бескостная (neck) . Не допускается добавление красителей и консервантов. Мясо должно быть красного цвета, жир - кремово-розового. Мясо должно быть заморожено только один раз. Куски мяса не должны содержать ледяные кристаллики на поверхности. Мясо должно быть упругим и волокнистым (иметь характерную мясную структуру). Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.)
|
1511131
|
Килограмм
|
214.00
|
500
|
107 000.00
|
2
|
Свиной гуляш замороженный, ТУ производителя (Свойства : Замороженный, с температурой заморозки не выше минус 18 градусов. Бескостное свиное филе без кости (окорок). Не допускается добавление красителей и консервантов. Упаковка: товар должен быть расфасован и упакован в потребительскую полиэтиленовую упаковку вместимостью не более 25 кг. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность товара в течение всего срока годности.)
|
1511160
|
Килограмм
|
191.00
|
350
|
66 850.00
|
3
|
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03 замороженные (Свойства : Температура в толще куска не выше минус 20°C. Остаточный срок годности должен составлять не менее 80% к моменту отгрузки. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.)
|
1511210
|
Килограмм
|
90.00
|
160
|
14 400.00
|
4
|
Окорока куриные замороженные, охлажденные воздушно-капельным способом, ГОСТ Р 52702-2006 или ТУ производителя (Свойства : Замороженные, с температурой заморозки не выше минус 8 градусов. Товар должен быть заморожен только один раз. Товар не должен содержать ледяные кристаллики на поверхности. Не допускается применение красителей и консервантов. К моменту поставки товара срок годности (хранения) должен составлять не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.)
|
1511231
|
Килограмм
|
96.00
|
250
|
24 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7024022398
|
701701001
|
Комментарии: