Контракт: 0366300101614000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0366300101614000002
Сумма контракта: 193 230.00 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата проведения аукциона: 2013-12-19
Дата заключения контракта: 2013-12-30
Дата публикации: 2014-01-11
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
15.81.11.119
КГ
30.85
1998
61 638.30
2
Хлеб из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки
15.81.11.119
КГ
23.25
2
46.50
3
хлебобулочные изделия, обогащенные йодоказеином из пшеничной муки высшего сорта
15.81.11.130
КГ
52.24
1600
83 584.00
4
Сухари с изюмом из муки высшего сорта
15.81.11.130
КГ
76.62
70
5 363.40
5
Пряник Тульский весовой
15.82.12.112
КГ
130.94
150
19 641.00
6
Пряники заварные глазированные, не более 5,0 кг
15.82.12.112
КГ
64.68
80
5 174.40
7
Печенье Октябрьское из пшеничной муки высшего сорта, не более 1,0 кг
15.82.12.120
КГ
92.54
50
4 627.00
8
Печенье сахарное
15.82.12.121
КГ
57.91
70
4 053.70
9
Сушка из муки пшеничной
15.81.11.130
КГ
68.16
30
2 044.80
10
Вафли с помадной и фруктовой начинкой , не более 5,0 кг
15.82.12.134
КГ
78.41
90
7 056.90

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.