Контракт: 0366300115114000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 0366300115114000013
Сумма контракта: 133 635.75 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-19
Дата заключения контракта: 2014-05-30
Дата публикации: 2014-06-02
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Огурцы свежие среднеплодные
01.12.12.120
КГ
50.32
100
5 032.00
2
Томаты свежие, класс первый
01.12.12.110
КГ
63.73
99
6 309.27
3
Кабачки столовые свежие
01.12.13.143
КГ
27.90
100
2 790.00
4
Редис свежий
01.12.11.115
КГ
32.94
50
1 647.00
5
Картофель свежий продовольственный поздний, класс первый(с 01.08.2014г)
01.11.21.129
КГ
19.21
1000
19 210.00
6
Картофель свежий продовольственный ранний, класс первый
01.11.21.112
КГ
32.94
1000
32 940.00
7
Капуста белокочанная свежая, класс первый
01.12.13.114
КГ
30.19
800
24 152.00
8
Свекла столовая свежая, класс первый
01.12.11.113
КГ
32.02
500
16 010.00
9
Морковь столовая свежая, класс первый
01.12.11.111
КГ
32.94
500
16 470.00
10
Лук репчатый свежий, класс первый
01.12.11.121
КГ
30.19
300
9 057.00
11
Томаты свежие, класс первый
01.12.12.110
КГ
18.48
1
18.48

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.