Контракт: 0369300003714000136

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369300003714000136
Сумма контракта: 32 604.80 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-22
Дата заключения контракта: 2014-08-19
Дата публикации: 2014-08-20
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Агар питательный. Назначение: Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов. Состав (г/л готовой среды): Желатиновый пептон - 5; Бактериологический агар - 15; Мясной экстракт – 3 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, способа приготовления среды и интерпретации результатов.
24.66.42.147
УПАК
4 600.38
2
9 200.76
2
Агар Левина с метиленовым синим и эозином. Назначение: Среда для селективного выделения и дифференциации энтеробактерий, а также Candida albicans. Состав (г/л готовой среды): Пептон желатиновый - 10; Гидрофосфат калия - 2; Метиленовый синий - 0,065; Лактоза - 10; Эозин - 0,4; Бактериологический агар – 15 Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, способа приготовления среды и интерпретации результатов.
24.66.42.147
УПАК
3 351.48
1
3 351.48
3
Агар бактериологический европейский. Желирующий агент при приготовлении питательных сред.Состав: природный гидроколлоид, экстрагированный из красных морских водорослей. Фасовка 500 г. Срок годности 4 года. Условия хранения при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, химических характеристик и условий хранения
24.66.42.147
УПАК
5 612.00
1
5 612.00
4
Агар Мюллера - Хинтона Назначение: Среда для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий. Состав (г/л готовой среды): Кислый казеиновый пептон (Н) - 17,5; Крахмал - 1,5; Вытяжка из говядины - 2; Бактериологический агар – 17 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, способа приготовления среды и интерпретации результатов.
24.66.42.147
УПАК
5 009.02
1
5 009.02
5
Агар висмут - сульфитный (Вильсона - Блэйра). Назначение: Высокоселективное выделение сальмонелл, в частности Salmonella typhi, из клинических образцов и пищевых продуктов. Состав (г/л готовой среды): Бактериологический пептон - 10; Мясной экстракт - 5; Гидрофосфат натрия - 4; Бриллиантовый зеленый - 0,025; Висмут-сульфитный индикатор - 8; Декстроза - 5; Сульфат железа - 0,3; Бактериологический агар - 20 Конечная величина pH 7,5 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, способа приготовления среды и интерпретации результатов.
24.66.42.147
УПАК
5 061.92
1
5 061.92
6
Бульон питательный. Назначение: Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов. Состав (г/л готовой среды): Пептон желатиновый - 5; Мясной экстракт – 3 Конечная величина pH 6,8 ± 0,2 при 25°С Фасовка 500 г. Срок годности - 4 года. Хранить при температуре 20°С. Упаковка: прямоугольный флакон изготовлен из пластмассы белого цвета с зеленой крышкой круглой формы. На флаконе размещена этикетка c информацией производителя на трех языках: испанском, английском и французском. Также на флаконе имеется этикетка на русском языке. Флакон упакован в полиэтилен и имеет вложенный лист контроля качества от производителя на английском языке, а также инструкцию на русском языке с описанием назначения, состава, способа приготовления среды и интерпретации результатов.
24.66.42.147
УПАК
4 369.62
1
4 369.62

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.