Контракт: 0369300084114000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369300084114000017
Сумма контракта: 33 377.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-19+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-12
Дата публикации: 2014-12-15
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира 8,5%. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию
15.51.51.116
ШТ
131.00
38.0
4 978.00
2
Молоко сухое цельное, массовая доля жира 25%, мелкий порошок белого цвета со светло-кремовым оттенком, вкус и запах свойственные пастеризованному молоку, без посторонних вкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. ГОСТ Р 52791-2007. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
15.51.20.113
ШТ
143.40
10.0
1 434.00
3
Сладко-сливочное масло - сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Масло сливочное, массовая доля влаги не более 25%, жирность 72,5% . Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая от светло-желтого, однородный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию
15.51.30.145
ШТ
378.00
50.0
18 900.00
4
Сыр -молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. Корка сыра тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
15.51.40.171
КГ
322.60
25.0
8 065.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
04510025089981244340
12.2014
33377,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.