Сведения о контракте
Номер контракта: | 0369300100714000015 |
Сумма контракта: | 51 907.94 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-28 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-13 |
Дата публикации: | 2014-08-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 26 комбинированного вида |
ИНН / КПП : | 7420005445 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 391 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 161 037 888 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухарь панировочный
В упаковке производителя, масса нетто не менее 1 кг. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 28402-89
Внешний вид: Крупа, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям без постороннего запаха.
Качество продукции должно соответствовать ГОСТ 28402-89 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
|
15.61.33.225
|
КГ
|
31.09
|
1
|
31.09
|
2
|
Хлеб белый
Масса нетто не менее 0,500 кг, в упаковке производителя. Корки хлеба — не подгоревшими, и не слишком бледные. Переход от корки к мякишу должен быть постепенным, не допускается отслаивание корок от мякиша. Форма хлеба должна быть правильной, не расплывчатой, без дефектов. Мякиш хлеба должен быть хорошо пропечён: не липнуть, не быть влажным на ощупь, достаточно эластичным (после лёгкого надавливания быстро принимать первоначальную форму) и равномерно пористым. Качество продукции должно соответствовать Гост 27842-88 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
|
15.81.11.132
|
КГ
|
21.50
|
1100
|
23 650.00
|
3
|
Хлеб черный
Масса нетто не менее 0,400 кг, в упаковке производителя. Корки хлеба — не подгоревшими, и не слишком бледные. Переход от корки к мякишу должен быть постепенным, не допускается отслаивание корок от мякиша. Форма хлеба должна быть правильной, не расплывчатой, без дефектов. Мякиш хлеба должен быть хорошо пропечён: не липнуть, не быть влажным на ощупь, и равномерно пористым. Качество продукции должно соответствовать Гост 27842-88 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
|
15.81.11.112
|
КГ
|
21.50
|
250
|
5 375.00
|
4
|
Сухарь панировочный
В упаковке производителя, масса нетто не менее 1 кг. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 28402-89
Внешний вид: Крупа, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям без постороннего запаха.
Качество продукции должно соответствовать ГОСТ 28402-89 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
|
15.61.33.225
|
КГ
|
30.65
|
49
|
1 501.85
|
5
|
Батон
Масса нетто не менее 0,350 кг, в упаковке производителя. Корки хлеба — не подгоревшими, и не слишком бледные. Переход от корки к мякишу должен быть постепенным, не допускается отслаивание корок от мякиша. Форма хлеба должна быть правильной, не расплывчатой, без дефектов. Мякиш хлеба должен быть хорошо пропечён: не липнуть, не быть влажным на ощупь, достаточно эластичным (после лёгкого надавливания быстро принимать первоначальную форму) и равномерно пористым. Качество продукции должно соответствовать ГОСТ 12584-67 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.3049-13, ст 15, 17 ФЗ 52, ФЗ 29. Сертификат соответствия, удостоверение качества, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
|
15.81.11.169
|
КГ
|
30.50
|
700
|
21 350.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7404022108
|
740401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
44100000000000000340
|
12.2014
|
51907,94
|
Комментарии: