Контракт: 0369300267912000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 0369300267912000011
Сумма контракта: 206 442.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-09-20
Дата заключения контракта: 2012-10-01
Дата публикации: 2012-10-03
Срок исполнения контракта: 12-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко цельное пастеризованное, жирности не менее 3,2%.Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однородная жидкость без осадка, цвет белый, может быть со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520111
Штука
24.20
4900
118 580.00
2
Ряженка жирности не менее 2,5 %.Ряженка изготавливается из молока жирностью 4,2,5 и 1%, а также 2,5 и 1%-ной жирности и с витамином С. Ряженку вырабатывают при длительной температурной обработке молока (95 С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивают при 40-45 С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Ряженка имеет кисломолочный вкус с выраженным привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа. Цвет ряженки кремовый с буроватым оттенком .В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520124
Килограмм
31.28
500
15 640.00
3
Кефир, жирностью 2,5 %. Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция - однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию
1520125
Килограмм
22.70
700
15 890.00
4
Сметана, жирности не менее 15 % .Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520162
Килограмм
70.00
130
9 100.00
5
Творог, жирности не менее 5 %. Творог фасованный, полужирный, выработанный из обезжиренного молока. кислотность не выше 200 о Т, содержание влаги не более 74,5 % . Вкус и запах творога – кисломолочные, Допускается слабовыраженный кормовой привкус. Цвет белый, равномерный по всей массе. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
1520450
Килограмм
104.96
450
47 232.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7411006629
741101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.