Сведения о контракте
Номер контракта: | 0371100012014000009 |
Сумма контракта: | 75 961.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2014-04-23 |
Дата публикации: | 2014-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия" |
ИНН / КПП : | 7602005993 / 760201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 146 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 601 180 228 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 011 057 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/Ивашов В.И./ISBN 978-5-98879-103-4
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 110.00
|
3
|
3 330.00
|
2
|
Упаковка. хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Долганова Н.В./ISBN 978-5-98879-129-4
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
560.00
|
3
|
1 680.00
|
3
|
Биохимия молока и молочных продуктов, 4-е изд./Горбатова К.К. (доп. тираж)/ISBN 978-5-98879-112-6
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
470.00
|
1
|
470.00
|
4
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов, 2-е изд./Смирнов А.В./ISBN 978-5-98879-167-6
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
235.00
|
1
|
235.00
|
5
|
Применение пищевых добавок. технологические рекомендации. 6-е изд., испр. и доп./Сарафанова Л.А./ISBN 5-901065-89-1
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
200.00
|
1
|
200.00
|
6
|
Химия и физика молока и молочных продуктов/Горбатова К.К. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-144-7
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
710.00
|
1
|
710.00
|
7
|
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/Тимошенко Н.В./ISBN 978-5-98879-117-1
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
730.00
|
4
|
2 920.00
|
8
|
Словарь-справочник по анатомии животных/Яковлева И.Н./ISBN 978-5-98879-150-8
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
610.00
|
1
|
610.00
|
9
|
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)/Мхитарьянц Л.А./ISBN 978-5-98879-157-7
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
660.00
|
20
|
13 200.00
|
10
|
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли, 4-е изд./Доценко В.А./ISBN 978-5-98879-153-9
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 210.00
|
3
|
3 630.00
|
11
|
Процессы и аппараты пищевых производств/Остриков А.Н./ISBN 978-5-98879-124-9
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 210.00
|
16
|
19 360.00
|
12
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. 2-е изд./Бараненко А.В. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-142-3
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
610.00
|
1
|
610.00
|
13
|
Лабораторный практикум по органической, биологической и физической химии/Новокшанова А.Л./ISBN 978-5-98879-087-7
|
22.11.21.120
|
ШТ
|
160.00
|
1
|
160.00
|
14
|
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./Алексеев Г.В./ISBN 978-5-98879-147-8
|
22.11.21.130
|
ШТ
|
600.00
|
1
|
600.00
|
15
|
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/Голубева Л.В./ISBN 978-5-98879-119-5
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
760.00
|
3
|
2 280.00
|
16
|
Сборник задач по курсу "Теплотехника"/Синявский Ю.В./ISBN 978-5-98879-114-0
|
22.11.21.130
|
ШТ
|
100.00
|
1
|
100.00
|
17
|
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/Антипова Л.В. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-134-8
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 310.00
|
3
|
3 930.00
|
18
|
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Антипова Л.В./ISBN 978-5-98879-067-9
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
965.00
|
5
|
4 825.00
|
19
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. теоретические основы консервирования/Куцакова В.Е./ISBN 978-5-98879-054-9
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
306.00
|
1
|
306.00
|
20
|
Пищевая промышленность. 5-е изд./Нечаев А.П./ISBN 978-5-98879-143-0
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 110.00
|
3
|
3 330.00
|
21
|
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Бессонова Л.П./ISBN 978-5-98879-166-9
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
1 210.00
|
11
|
13 310.00
|
22
|
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра/Шалапугина Э.П./ISBN 978-5-98879-097-6
|
22.11.21.150
|
ШТ
|
165.00
|
1
|
165.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
780201001
|
Комментарии: