Контракт: 0371100012014000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 0371100012014000009
Сумма контракта: 75 961.00 RUB
Регион: Ярославская область
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2014-04-23
Дата публикации: 2014-04-25
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/Ивашов В.И./ISBN 978-5-98879-103-4
22.11.21.150
ШТ
1 110.00
3
3 330.00
2
Упаковка. хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Долганова Н.В./ISBN 978-5-98879-129-4
22.11.21.150
ШТ
560.00
3
1 680.00
3
Биохимия молока и молочных продуктов, 4-е изд./Горбатова К.К. (доп. тираж)/ISBN 978-5-98879-112-6
22.11.21.150
ШТ
470.00
1
470.00
4
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов, 2-е изд./Смирнов А.В./ISBN 978-5-98879-167-6
22.11.21.150
ШТ
235.00
1
235.00
5
Применение пищевых добавок. технологические рекомендации. 6-е изд., испр. и доп./Сарафанова Л.А./ISBN 5-901065-89-1
22.11.21.150
ШТ
200.00
1
200.00
6
Химия и физика молока и молочных продуктов/Горбатова К.К. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-144-7
22.11.21.150
ШТ
710.00
1
710.00
7
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности/Тимошенко Н.В./ISBN 978-5-98879-117-1
22.11.21.150
ШТ
730.00
4
2 920.00
8
Словарь-справочник по анатомии животных/Яковлева И.Н./ISBN 978-5-98879-150-8
22.11.21.150
ШТ
610.00
1
610.00
9
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)/Мхитарьянц Л.А./ISBN 978-5-98879-157-7
22.11.21.150
ШТ
660.00
20
13 200.00
10
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли, 4-е изд./Доценко В.А./ISBN 978-5-98879-153-9
22.11.21.150
ШТ
1 210.00
3
3 630.00
11
Процессы и аппараты пищевых производств/Остриков А.Н./ISBN 978-5-98879-124-9
22.11.21.150
ШТ
1 210.00
16
19 360.00
12
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. 2-е изд./Бараненко А.В. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-142-3
22.11.21.150
ШТ
610.00
1
610.00
13
Лабораторный практикум по органической, биологической и физической химии/Новокшанова А.Л./ISBN 978-5-98879-087-7
22.11.21.120
ШТ
160.00
1
160.00
14
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./Алексеев Г.В./ISBN 978-5-98879-147-8
22.11.21.130
ШТ
600.00
1
600.00
15
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/Голубева Л.В./ISBN 978-5-98879-119-5
22.11.21.150
ШТ
760.00
3
2 280.00
16
Сборник задач по курсу "Теплотехника"/Синявский Ю.В./ISBN 978-5-98879-114-0
22.11.21.130
ШТ
100.00
1
100.00
17
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/Антипова Л.В. (доп.тираж)/ISBN 978-5-98879-134-8
22.11.21.150
ШТ
1 310.00
3
3 930.00
18
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Антипова Л.В./ISBN 978-5-98879-067-9
22.11.21.150
ШТ
965.00
5
4 825.00
19
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. теоретические основы консервирования/Куцакова В.Е./ISBN 978-5-98879-054-9
22.11.21.150
ШТ
306.00
1
306.00
20
Пищевая промышленность. 5-е изд./Нечаев А.П./ISBN 978-5-98879-143-0
22.11.21.150
ШТ
1 110.00
3
3 330.00
21
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Бессонова Л.П./ISBN 978-5-98879-166-9
22.11.21.150
ШТ
1 210.00
11
13 310.00
22
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра/Шалапугина Э.П./ISBN 978-5-98879-097-6
22.11.21.150
ШТ
165.00
1
165.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.