Контракт: 0371300008713000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 0371300008713000005
Сумма контракта: 115 890.00 RUB
Регион: Ярославская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-12-20
Дата заключения контракта: 2013-01-01
Дата публикации: 2013-01-10
Срок исполнения контракта: 2-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог. 9% - ной жирности ( из не порошкового молока), весовой, в фасовке по 5-10 килограмм. Остаточный срок годности не менее 3 суток.
1520201
Килограмм
67.00
170
11 390.00
2
Молоко пастеризованное.М.д.жира 3,2%, объем 0,5л, в упаковке. Остаточный срок годности с учетом времени поставки - 4 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
25.00
600
15 000.00
3
Молоко пастеризованное. М.д.жира 3,2%, объем 1л, в упаковке. Остаточный срок годности с учетом времени поставки - 4 суток.
1520111
Литр; Кубический дециметр
30.00
2000
60 000.00
4
Сыр Костромской.твердых сортов, массовая доля жирности 45 %, Остаточный срок годности не менее 15 суток.
1520535
Килограмм
176.00
80
14 080.00
5
Кефир.М.д.жира 3,2%, объем упаковки по 0,5 л. Внешний вид и консистенция: Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком, чистый кисломолочный без посторонних запахов и вкусов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Молочно-белого цвета, равномерного по всей массе. Остаточный срок годности с учетом времени поставки - 4 суток
1520125
Литр; Кубический дециметр
38.00
30
1 140.00
6
Масло сладко-сливочное несоленое.Масло сливочное фасовка 0,180-0,200гр., должно быть упаковано в фольгу и уложено в картонные коробки. Сладко-сливочное несоленое высший сорт массовая доля в %: - жира не менее 82,5; - влаги не более 16,0; - поваренной соли – 0. Титруемая кислотность плазмы °Т – не более 26,0 Кислотность жировой фазы сливочного масла должна быть не более 4,0 °К. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. В зависимости от массовой доли жира в масле допустимо содержание: пищевого красителя каротин, бактериальных препаратов и концентратов молочнокислых микроорганизмов, в соответствии с требованиями. Масло сливочное. Технические условия. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая или слабо-блестящая; допускается недостаточно плотная и пластичная; слабо-крошливая; поверхность с наличием одиночных капелек влаги. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 10 суток.
1520501
Килограмм
119.00
120
14 280.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7604194351
760401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.