Сведения о контракте
Номер контракта: | 0371300111114000004 |
Сумма контракта: | 430 754.33 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-27 |
Дата публикации: | 2014-09-10 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ИМ. КАРЛА МАРКСА |
ИНН / КПП : | 7621001955 / 762101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 211 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 315 103 636 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада
|
01.24.20.113
|
2 ДЕС
|
82.24
|
||
2
|
Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
15.51.30.122
|
ШТ
|
56.72
|
||
3
|
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
15.51.52.232
|
УПАК
|
29.18
|
||
4
|
Субпродукты крупного рогатого скота(печень)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
116.09
|
||
5
|
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
31.15
|
||
6
|
Рыба (кроме сельди) мороженая(пикша)
|
15.20.12.129
|
КГ
|
133.00
|
||
7
|
Лист лавровый обработанный
|
15.87.20.174
|
УПАК
|
8.63
|
||
8
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
16.92
|
||
9
|
Свекла столовая
|
01.12.11.113
|
КГ
|
27.19
|
||
10
|
Капуста белокочанная средняя и поздняя
|
01.12.13.114
|
КГ
|
18.58
|
||
11
|
Морковь столовая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
29.18
|
||
12
|
Картофель
|
01.11.21.129
|
КГ
|
13.93
|
||
13
|
Культуры овощные зеленные прочие
|
01.12.13.139
|
КГ
|
164.18
|
||
14
|
Чай черный байховый
|
15.86.13.121
|
УПАК
|
42.12
|
||
15
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
15.84.13.000
|
УПАК
|
47.43
|
||
16
|
Соль выварочная без добавлений
|
14.40.10.143
|
КГ
|
13.60
|
||
17
|
Горох немороженый, консервированный без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.313
|
УПАК
|
30.18
|
||
18
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
15.87.12.120
|
ШТ
|
66.67
|
||
19
|
Томаты (помидоры)
|
01.12.12.110
|
КГ
|
87.56
|
||
20
|
Огурцы
|
01.12.12.120
|
КГ
|
115.09
|
||
21
|
Слива
|
01.13.23.124
|
КГ
|
87.89
|
||
22
|
Яблоки
|
01.13.23.111
|
КГ
|
44.45
|
||
23
|
Абрикосы
|
01.13.23.121
|
КГ
|
130.01
|
||
24
|
Персики
|
01.13.23.123
|
КГ
|
120.72
|
||
25
|
Мандарины
|
01.13.22.120
|
КГ
|
87.89
|
||
26
|
Бананы
|
01.13.21.120
|
КГ
|
53.40
|
||
27
|
Груши
|
01.13.23.112
|
КГ
|
87.56
|
||
28
|
Апельсины
|
01.13.22.110
|
КГ
|
53.06
|
||
29
|
Лимоны
|
01.13.22.130
|
КГ
|
67.66
|
||
30
|
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
|
15.51.52.112
|
УПАК
|
13.26
|
||
31
|
Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные
|
15.33.21.181
|
КГ
|
248.75
|
||
32
|
Витамин С (кислота аскорбиновая)
|
24.42.13.563
|
УПАК
|
3.98
|
||
33
|
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
15.83.12.112
|
КГ
|
34.16
|
||
34
|
Смеси сушеных фруктов
|
15.33.25.125
|
КГ
|
61.69
|
||
35
|
Виноград сушеный (изюм) прочий
|
15.33.25.119
|
КГ
|
147.59
|
||
36
|
Абрикосы сушеные (курага)
|
15.33.25.121
|
КГ
|
189.05
|
||
37
|
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.111
|
КГ
|
33.83
|
||
38
|
Изделия колбасные
|
15.13.12.111
|
КГ
|
216.91
|
||
39
|
Лососевые мороженые(горбуша)
|
15.20.12.122
|
КГ
|
104.48
|
||
40
|
Рыба (кроме сельди) мороженая(минтай)
|
15.20.12.129
|
КГ
|
90.00
|
||
41
|
Говядина тушёная
|
15.13.12.411
|
УПАК
|
97.84
|
||
42
|
Сельдь слабосоленая неразделанная
|
15.20.13.311
|
КГ
|
98.13
|
||
43
|
Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку
|
15.20.13.314
|
КГ
|
201.99
|
||
44
|
Консервы лососевые натуральные
|
15.20.14.111
|
ШТ
|
58.04
|
||
45
|
Консервы из скумбрии натуральные
|
15.20.14.112
|
ШТ
|
41.16
|
||
46
|
Консервы рыбные натуральные прочие(сайра)
|
15.20.14.119
|
ШТ
|
41.46
|
||
47
|
Сыр полутвердый прочий
|
15.51.40.163
|
КГ
|
259.70
|
||
48
|
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
15.51.51.112
|
УПАК
|
49.08
|
||
49
|
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
36.49
|
||
50
|
Ряженка
|
15.51.52.170
|
УПАК
|
22.89
|
||
51
|
Хлеб ржаной
|
15.81.11.112
|
ШТ
|
18.68
|
||
52
|
Хлеб пшеничный
|
15.81.11.181
|
ШТ
|
18.58
|
||
53
|
Печенье сахарное
|
15.82.12.121
|
КГ
|
103.48
|
||
54
|
Печенье сахарное, частично или полностью покрытое шоколадом
|
15.82.12.122
|
КГ
|
115.92
|
||
55
|
Пряники
|
15.82.12.112
|
КГ
|
85.24
|
||
56
|
Вафли
|
15.82.12.133
|
КГ
|
106.79
|
||
57
|
Зефир
|
15.84.23.173
|
КГ
|
108.13
|
||
58
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
10.25
|
||
59
|
Крахмал картофельный
|
15.62.22.113
|
УПАК
|
20.24
|
||
60
|
Кисель (концетрат)
|
15.62.21.190
|
УПАК
|
25.87
|
||
61
|
Кофейный напиток
|
15.86.12.132
|
УПАК
|
39.13
|
||
62
|
Крупа пшеничная
|
15.61.31.113
|
УПАК
|
19.23
|
||
63
|
Крупа гречневая - ядрица
|
15.61.32.131
|
УПАК
|
43.78
|
||
64
|
Рис прочий(крупа рисовая)
|
15.61.32.119
|
УПАК
|
40.80
|
||
65
|
Рис шлифованный
|
15.61.32.111
|
УПАК
|
44.45
|
||
66
|
Манная крупа
|
15.61.31.121
|
УПАК
|
28.86
|
||
67
|
Фасоль
|
15.33.14.313
|
УПАК
|
31.51
|
||
68
|
Горох
|
01.11.22.111
|
УПАК
|
24.55
|
||
69
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
УПАК
|
54.06
|
||
70
|
Масло подсолнечное пищевое рафинированное
|
15.42.11.141
|
УПАК
|
62.36
|
||
71
|
Сок апельсиновый
|
15.32.10.117
|
УПАК
|
42.46
|
||
72
|
Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара
|
15.32.10.153
|
УПАК
|
14.60
|
||
73
|
Вода питьевая
|
41.00.11.000
|
УПАК
|
149.92
|
||
74
|
Полуфабрикаты охлажденные прочие
|
15.13.12.216
|
КГ
|
160.00
|
||
75
|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.112
|
КГ
|
200.32
|
||
76
|
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
119.07
|
||
77
|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.112
|
КГ
|
171.81
|
||
78
|
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
15.12.11.112
|
КГ
|
174.45
|
||
79
|
Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки
|
15.11.11.141
|
КГ
|
291.86
|
||
80
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
15.61.32.141
|
УПАК
|
22.89
|
||
81
|
Крупа овсяная
|
15.61.32.121
|
УПАК
|
43.45
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
4
|
Электроэнергия, газ, пар и вода
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7604205324
|
760401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82107024219900244340
|
8.2014
|
430754,33
|
Комментарии: