Контракт: 0372100030914000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 0372100030914000014
Сумма контракта: 497 185.31 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-12-23
Дата заключения контракта: 2013-12-31
Дата публикации: 2014-01-09
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лопатка говяжья, охлажденная, 1 категории, б/к, в в/у по 2-3 кг
15.12.12.111
КГ
263.99
550
145 194.50
2
Голяшка говяжья, охлажденная, 2 категории, б/к, в в/у по 2-3 кг
15.12.12.111
КГ
265.20
550
145 860.00
3
Филе куриное с бедра (без кожи, без кости), замороженное, 4х~4,5кг, п/э, кор.
15.12.12.111
КГ
195.42
300
58 626.00
4
Филе куриное с грудки (без кожи), замороженное, 6х2кг, в/уп, кор
15.12.12.111
КГ
192.42
450
86 589.00
5
Шея свиная, охлажденная, 1 категории, б/к, в в/у по 2-3 кг
15.12.12.111
КГ
295.97
120
35 516.40
6
Печень говяжья
15.12.12.111
КГ
97.03
200
19 406.00
7
Бедро куриное без кости охлажденное, калиброванное, 0,100кг
15.12.12.111
КГ
20.26
200
4 052.00
8
Крылышки куриные охлажденные, калибр., 0,040 кг, 336х ~13,44 кг , в/уп. кор., 72 часа
15.12.11.111
КГ
28.89
67.2
1 941.41

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7810504190
781001001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.