Контракт: 0372100033811000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 0372100033811000004
Сумма контракта: 481 399.80 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2011-03-29
Дата заключения контракта: 2011-04-11
Дата публикации: 2011-04-26
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
1512020
Килограмм
131.07
2600
340 782.00
2
Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
1512020
Килограмм
278.00
200
55 600.00
3
Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
1512020
Килограмм
203.00
200
40 600.00
4
Рыба сушеная, соленая или в рассоле [1512200] - [1512293]
1512030
Килограмм
93.00
200
18 600.00
5
Рыба копченая, сушеновяленая и балычные изделия[1512300] - [1512412]
1512040
Килограмм
258.00
99
25 542.00
6
Рыба копченая, сушеновяленая и балычные изделия[1512300] - [1512412]
1512040
Килограмм
275.80
1
275.80

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7813473020
781301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
05509014709900001340
12.2011
481399,8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.