Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100086914000181 |
Сумма контракта: | 2 472 330.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-11 |
Дата публикации: | 2014-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ БИОФИЗИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ А.И. БУРНАЗЯНА" |
ИНН / КПП : | 7734581136 / 773401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14025 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4037 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 57 352 533 796 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 141 111 297 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе грудки куриные св/мор 1-го сорта, лоток в вакуумной упаковке Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 21,3 гр., жиры -2,5. Калорийность- 107,7 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
167.00
|
350
|
58 450.00
|
2
|
Лопатка свиная Мясо свежее, не заветревшимся, розового цвета, соответствовать наименованию, указанному на этикетке. Каждая порция фасованного мяса упакована в полиэтилен и картонную коробку. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 12 гр., жиры -30. Калорийность- 318 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ 52986-2008
|
15.11.14.131
|
КГ
|
208.00
|
200
|
41 600.00
|
3
|
Говядина св/мор тазобедренный отруб 1 категория. крупный кусок 15 кг, без кости, жилованная, блочная, глубокой заморозки, из охлажденной говядины, без сои, соли, упак. в коробки, Доля жидкости при разморозке мяса - 8%. Каждый кусок в индивидуальной упаковке Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 17,7 гр., жиры -9,8гр, Калорийность- 121 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С)ГОСТ Р 54315-2011
|
15.11.12.111
|
КГ
|
245.00
|
6500
|
1 592 500.00
|
4
|
Цыплята- бройлер св/мор калибр 11-13, 1 сорт, глубокой заморозки, упак индив. в п/эт пак, в коробках, Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16 гр., жиры -14гр, . Калорийность- 186 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ Р 52702-2006
|
15.12.12.111
|
КГ
|
80.00
|
2500
|
200 000.00
|
5
|
Печень говяжья св/мор, коричневая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, индивидуальная упаковка каждого куска. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16 гр., жиры -3,9, . Калорийность- 87 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ Р 54366-2011
|
15.11.12.141
|
КГ
|
115.00
|
900
|
103 500.00
|
6
|
Филе грудки индейки св/мор. 1-го сорта , лоток в вакуумной упаковке. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 19,2 гр., жиры -0,7. Калорийность- 84 кКал. Срок годности 6 месяцев при Т(-18С) ГОСТ Р 53458-2009
|
15.12.12.123
|
КГ
|
191.40
|
200
|
38 280.00
|
7
|
Язык говяжий с/м, вес каждого 1,5 кг упаковка каждого языка - индивидуальная.,1 категории, Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 16 гр., жиры -12,1, углеводы 2,2 гр. Калорийность- 173 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ Р 54754-2011
|
15.11.12.131
|
КГ
|
260.00
|
1000
|
260 000.00
|
8
|
Свинина вырезка б/к Вырезка -мышечная ткань расположенные вдоль поясничных позвонков без сухожилий. Будет тонкий слой пленок. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 19,4 гр., жиры -7,1 гр. Калорийность- 142 кКал. ГОСТ Р 52986-2008
|
15.11.14.121
|
КГ
|
210.00
|
150
|
31 500.00
|
9
|
Шея свиная б/ костная Мясо свежее, не заветревшееся, розового цвета, соответствует наименованию, указанному на этикетке. Каждая порция фасованного мяса упакована в полиэтилен и картонную коробку, Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 12 гр., жиры -30. Калорийность- 218 кКал. Срок годности 12 месяцев при Т(-18С) ГОСТ 52986-2008
|
15.11.14.131
|
КГ
|
215.00
|
350
|
75 250.00
|
10
|
Говядина вырезка б/к. Вырезка -мышечная ткань расположенные вдоль поясничных позвонков без сухожилий. Будет тонкий слой пленок. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр.): белков 18,6 гр., жиры -16, Калорийность- 218,4 кКал. ГОСТ Р 52601-2006
|
15.11.12.141
|
КГ
|
475.00
|
150
|
71 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734660010
|
773401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
1202500,0
|
Комментарии: