Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100096512000010 |
Сумма контракта: | 4 973 293.58 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-01-25 |
Дата заключения контракта: | 2012-02-06 |
Дата публикации: | 2012-02-07 |
Срок исполнения контракта: | 6-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное учреждение "Центральный клинический военный госпиталь Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7734097831 / 773401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2799 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 659 220 604 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины б\к глубокой заморозки, задняя часть (оковалок)ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52674-2006, ОСТ 49 208-84, СанПин 2.3.2.1078-01.Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках по 15-20кгОрганолептические характеристики Мясо жилованное класса А - мясо жилованное, замороженное в блоках, группа 1 - говядина, подгруппа 1.1. массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включ. Мясо в блоках должно быть монолитным, поверхность блоков твердая, цвет бледно-розового или бледно-красного цвета. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Отрубы из говядины, бескостные, задняя часть. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Охлажденные или замороженные (без повторной заморозки). Свежезамороженная, без добавления стабилизаторов Е, без добавления консервантов Е, без потемнений наружного слоя, куски не менее 4,0-6,0 кг Содержание влаги при оттайке не более 4,5%. Соответствие ГОСТу, ФЗ №52 от 30.03.99г. СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511131
|
Килограмм
|
230.50
|
12500
|
2 881 250.00
|
2
|
Мясо говядины (вырезка)ГОСТ 52601-2006 «Разделка говядины на отрубы»Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках по 15-20кгОрганолептические характеристики Пояснично-подвздошная мышца (вырезка). Состоит из большой поясничной, расположенной под пояснично-реберными отростками поясничных позвонков и подвздошной мышц. Отделяют от последнего ребра до тазобедренного сустава. Свежемороженая, без потемнений. Содержание влаги при оттайке не более 4,5%. Соответствие ГОСТу, ФЗ №52 от 30.03.99г., СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511113
|
Килограмм
|
250.00
|
6500
|
1 625 000.00
|
3
|
Колбаса вареная «Молочная», «Докторская»ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные»Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках до 10кг.Органолептические характеристики Колбаса варёная "Докторская", «Молочная» или эквивалент, батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета. Батоны прямые, овальные или изогнутые, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанной из охлаждённого или замороженного сырья. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511330
|
Килограмм
|
160.00
|
249
|
39 840.00
|
4
|
Колбаса вареная «Молочная», «Докторская»ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные»Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках до 10кг.Органолептические характеристики Колбаса варёная "Докторская", «Молочная» или эквивалент, батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета. Батоны прямые, овальные или изогнутые, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанной из охлаждённого или замороженного сырья. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511330
|
Килограмм
|
203.58
|
1
|
203.58
|
5
|
Ветчина вареная в\сГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные»Фасовка и упаковка Фасовка в картонных коробках до 10кг.Органолептические характеристики Ветчина в натуральной или искусственной оболочке, из охлаждённой или замороженной свинины, без сои. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. "Экстра", "Для завтрака" или эквивалент, первого или высшего сорта, нежирная, в натуральной или искусственной оболочке, из охлаждённой или замороженной свинины, без сои.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511330
|
Килограмм
|
190.00
|
300
|
57 000.00
|
6
|
Сосиски «Молочные», «Докторские», «Сливочные»ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные»Сосиски "Молочные", «Докторские», «Сливочные».Фасовка и упаковка, весовые в картонных коробках не более 10 кг или вакуумная упаковка до 400 г. Органолептические характеристики батончики с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлаждённого или замороженного сырья. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511330
|
Килограмм
|
140.00
|
500
|
70 000.00
|
7
|
Колбаса с\к с мелким жиром в\сГОСТ 16131-86 «Колбасы сырокопченые», Колбаса "Зернистая", с/к или эквивалент. Органолептические характеристики Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, с выраженным приятным запахом и вкусом, без сои. Консистенция плотная. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511330
|
Килограмм
|
272.00
|
250
|
68 000.00
|
8
|
Язык говяжий замороженныйГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста»СанПин 2.3.2.1078-01 Фасовка и упаковка - лотки до 2 кг или картонные коробки и целлофан до 20 кг.Органолептические характеристики Субпродукты обработанные, замороженные в блоках класса Б, группа 1 – говяжьи подгруппа – язык. Язык говяжий охлаждённый или замороженный. Плотный, без пятен, без постороннего запаха, без повторной заморозки. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения качества и безопасности, протокола об отсутствии ГМО.
|
1511279
|
Килограмм
|
290.00
|
800
|
232 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7726645548
|
772601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18909014707101001340
|
6.2012
|
4973293,58
|
Комментарии: