Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100122614000015 |
Сумма контракта: | 2 957 473.25 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-15 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-03 |
Дата публикации: | 2014-06-04 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свинина замороженная, бескостная (КАРБОНАД). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке спинной части спинно-поясничного отруба. Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка на 100 г. продукта 19,7 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляет 6,5%.
Мясо замороженное, без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Не допускается на мясе наличия льда и снега.
Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг.
Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
|
15.11.14.131
|
КГ
|
239.00
|
2000
|
478 000.00
|
2
|
Свинина замороженная, бескостная
(ЛОПАТКА).
ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке плечелопаточного отруба без голяшки.
Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка в 100 г. продукта 16,5-19,7 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%.
Мясо замороженное, без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг.
Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена
|
15.11.14.131
|
КГ
|
230.00
|
4000
|
920 000.00
|
3
|
Свинина замороженная, бескостная
(ОКОРОК).
ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки.
Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 5,2%.
Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг.
Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
|
15.11.14.131
|
КГ
|
234.00
|
3000
|
702 000.00
|
4
|
Свинина замороженная, бескостная
(ШЕЙКА).
ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке шейного отруба.
Массовая доля жировой ткани 20%. Содержание белка на 100 г. продукта 15,8 г.
При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%.
Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения.
Не допускается на мясе наличия льда и снега.
Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности.
Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг.
Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
|
15.11.14.131
|
КГ
|
343.00
|
2475
|
848 925.00
|
5
|
Свинина замороженная, бескостная (ШЕЙКА). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке шейного отруба. Массовая доля жировой ткани 20%. Содержание белка на 100 г. продукта 15,8 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%. Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
|
15.11.14.131
|
КГ
|
341.93
|
25
|
8 548.25
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734660010
|
773401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
8.2014
|
2957473,25
|
Комментарии: