Контракт: 0373100122614000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 0373100122614000015
Сумма контракта: 2 957 473.25 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-05-15
Дата заключения контракта: 2014-06-03
Дата публикации: 2014-06-04
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свинина замороженная, бескостная (КАРБОНАД). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке спинной части спинно-поясничного отруба. Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка на 100 г. продукта 19,7 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляет 6,5%. Мясо замороженное, без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
15.11.14.131
КГ
239.00
2000
478 000.00
2
Свинина замороженная, бескостная (ЛОПАТКА). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке плечелопаточного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка в 100 г. продукта 16,5-19,7 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%. Мясо замороженное, без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена
15.11.14.131
КГ
230.00
4000
920 000.00
3
Свинина замороженная, бескостная (ОКОРОК). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани 10%. Содержание белка на 100 г. продукта 18,5-20,7 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 5,2%. Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
15.11.14.131
КГ
234.00
3000
702 000.00
4
Свинина замороженная, бескостная (ШЕЙКА). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке шейного отруба. Массовая доля жировой ткани 20%. Содержание белка на 100 г. продукта 15,8 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%. Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
15.11.14.131
КГ
343.00
2475
848 925.00
5
Свинина замороженная, бескостная (ШЕЙКА). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная – полученная при обвалке шейного отруба. Массовая доля жировой ткани 20%. Содержание белка на 100 г. продукта 15,8 г. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 18-24 0С и его естественной циркуляции в течение 20-30 часов, при условии раскладки распакованных (от гофрокартона и полимерной пленки) блоков в один слой, потери массы мяса составляют 6,0%. Мясо замороженное без костей, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. В местах отделении шпика на отрубе толщина оставшегося шпика 0,5 мм. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается на мясе наличия льда и снега. Остаточный срок годности - 80% от полного срока годности. Отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки упакованы в полимерную пленку и уложены в ящики из гофрированного картона, массой нетто 25,0 кг. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
15.11.14.131
КГ
341.93
25
8 548.25

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7734660010
773401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
8.2014
2957473,25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.