Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100122614000021 |
Сумма контракта: | 892 620.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-28 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-14 |
Дата публикации: | 2014-08-14 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо пищевое куриное столовое 1 категории.
ГОСТ Р 52121-2003. ГОСТ Р 51074-2003.
Продукция соответствует требованиям: - ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Продукт отвечает требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Срок хранения: 25 суток.
Масса одного яйца - 64,9г.
Белки: 12,7 г, жиры: 11,5 г, углеводы: 0,7 г, вода: 74,1 г, сахариды: 0,7 г, ненасыщенные жирные кислоты: 3.0 г,
холестерин: 570 мг, зола: 1 г,
Минералы в мг: калий: 140, кальций: 55, магний: 12, натрий: 134, железо: 2,5, сера: 176, фосфор: 192, хлор: 156, холин: 251.
Минералы в мкг: марганец: 29, медь: 83, молибден: 6, йод: 20, кобальт: 10, цинк: 1110, фтор: 55, хром: 4.
Витамины в курином яйце (в мг): витамин А: 0,3, витамин В1: 0,07, витамин В2: 0,4, витамин В3: 1,3, витамин В6: 0,15, витамин В9: 7, витамин В12: 0,5, витамин D: 2,2, витамин Е: 2, витамин Н: 20,2, витамин РР: 0,2.
Калорийность куриного яйца: 156,9 Ккал на 100 г.
Состояние воздушной камеры и ее высота – неподвижная, высота: 4 мм. Состояние и положение желтка: прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Плотность и цвет: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Остаточный срок годности на момент поставки 90% от срока указанного предприятием изготовителем.
Содержание токсичных элементов: свинец: 0,3 мг/кг, мышьяк: 0,1 мг/кг, кадмий: 0,01 мг/кг, ртуть: 0,02 мг/кг. Без содержания антибиотиков. Содержание пестицидов гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры): 0,1 мг/кг, ДДТ и его метаболиты: 0,1 мг/кг. Содержание радионуклидов: цезий: 80 Бг/ кг, стронций: 50 Бг/кг. Продукт не содержит КП (колиформы), патогенные, в том числе сальмонеллы, протей.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
4.35
|
205200
|
892 620.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027151359
|
502701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
12.2014
|
892620,0
|
Комментарии: