Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100122614000022 |
Сумма контракта: | 1 985 827.45 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-01 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-18 |
Дата публикации: | 2014-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе семги с кожей без чешуи, замороженное поштучно. Вид разделки –Trim Б. Масса нетто 2,0 кг. Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям: 1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации. 2. Разделка: Trim Б (хребет и брюшные (реберные) кости удалены, спинной плавник удален, жаберная крышка удалена, брюшной жир и брюшной плавник удалены). 3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять 15%. 4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. 5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. 6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. 7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. 8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. 9. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется. Филе семги упаковывают под вакуумом в полипропиленовые пакеты. Масса нетто 2,0 кг. Упакованное филе укладывают в ящики из гофрированного картона.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
277.45
|
1
|
277.45
|
2
|
Филе трески без кожи и костей замороженное, проложенное, размерный ряд 400+.
Филе замораживают сухим искусственным способом блоками, без глазировки. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям:
1. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока.
2. Разделка: голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови, остатки костей оснований плавников, расположенных вдоль позвоночника, удалены.
3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе 16%.
4. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая данному виду рыбы.
5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы.
6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха.
7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха.
8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы.
9. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду подкожной стороной вверх.
10. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется.
Филе трески, проложенное незамерзающим материалом, будет изготовлено в виде блоков. Блоки упаковывают в ящики из гофрированного картона общей массой нетто 25,0 кг.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
212.00
|
3000
|
636 000.00
|
3
|
Филе судака с кожей без чешуи, без костей, замороженное поштучно, размерный ряд 400+.
Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям:
1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации.
2. Разделка: голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, внутренности, черная пленка, сгустки крови, чешуя, удалены.
3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять18%.
4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы.
6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха.
7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха.
8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы.
9. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду кожей вниз, а в верхнем ряду кожей вверх.
10. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется.
Филе судака укладывают в ящики из гофрированного картона общей массой нетто 25,0 кг.
|
15.20.12.141
|
КГ
|
300.00
|
3000
|
900 000.00
|
4
|
Филе семги с кожей без чешуи, замороженное поштучно. Вид разделки –Trim Б. Масса нетто 2,0 кг.
Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям:
1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации.
2. Разделка: Trim Б (хребет и брюшные (реберные) кости удалены, спинной плавник удален, жаберная крышка удалена, брюшной жир и брюшной плавник удалены).
3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять 15%.
4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы.
5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы.
6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха.
7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха.
8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы.
9. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется.
Филе семги упаковывают под вакуумом в полипропиленовые пакеты. Масса нетто 2,0 кг. Упакованное филе укладывают в ящики из гофрированного картона.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
450.00
|
999
|
449 550.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734660010
|
773401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
12.2014
|
1985827,45
|
Комментарии: