Контракт: 0373100122614000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 0373100122614000022
Сумма контракта: 1 985 827.45 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-08-01
Дата заключения контракта: 2014-08-18
Дата публикации: 2014-08-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе семги с кожей без чешуи, замороженное поштучно. Вид разделки –Trim Б. Масса нетто 2,0 кг. Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям: 1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации. 2. Разделка: Trim Б (хребет и брюшные (реберные) кости удалены, спинной плавник удален, жаберная крышка удалена, брюшной жир и брюшной плавник удалены). 3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять 15%. 4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. 5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. 6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. 7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. 8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. 9. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется. Филе семги упаковывают под вакуумом в полипропиленовые пакеты. Масса нетто 2,0 кг. Упакованное филе укладывают в ящики из гофрированного картона.
15.20.12.142
КГ
277.45
1
277.45
2
Филе трески без кожи и костей замороженное, проложенное, размерный ряд 400+. Филе замораживают сухим искусственным способом блоками, без глазировки. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям: 1. Внешний вид: блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. 2. Разделка: голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови, остатки костей оснований плавников, расположенных вдоль позвоночника, удалены. 3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе 16%. 4. Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая данному виду рыбы. 5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. 6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. 7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. 8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. 9. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду подкожной стороной вверх. 10. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется. Филе трески, проложенное незамерзающим материалом, будет изготовлено в виде блоков. Блоки упаковывают в ящики из гофрированного картона общей массой нетто 25,0 кг.
15.20.12.142
КГ
212.00
3000
636 000.00
3
Филе судака с кожей без чешуи, без костей, замороженное поштучно, размерный ряд 400+. Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям: 1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации. 2. Разделка: голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, внутренности, черная пленка, сгустки крови, чешуя, удалены. 3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять18%. 4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. 5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. 6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. 7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. 8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. 9. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду кожей вниз, а в верхнем ряду кожей вверх. 10. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется. Филе судака укладывают в ящики из гофрированного картона общей массой нетто 25,0 кг.
15.20.12.141
КГ
300.00
3000
900 000.00
4
Филе семги с кожей без чешуи, замороженное поштучно. Вид разделки –Trim Б. Масса нетто 2,0 кг. Филе замораживают сухим искусственным способом поштучно, в глазированном виде. Глазурь будет в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, и не будет отставать при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе с рыбообрабатывающих судов будет 2% по отношению к массе глазированных филе. По органолептическим показателям мороженое филе будет соответствовать требованиям: 1. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации. 2. Разделка: Trim Б (хребет и брюшные (реберные) кости удалены, спинной плавник удален, жаберная крышка удалена, брюшной жир и брюшной плавник удалены). 3. При размораживании в естественных условиях цеха (склада) при температуре воздуха 24 С, потеря массы филе будет составлять 15%. 4. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая данному виду рыбы. 5. Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. 6. Запах: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. 7. Вкус и запах (после отваривания): свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. 8. Консистенция (после отваривания): ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. 9. Наличие в филе гельминтов и их личинок, а так же паразитов и паразитных поражений не имеется. Филе семги упаковывают под вакуумом в полипропиленовые пакеты. Масса нетто 2,0 кг. Упакованное филе укладывают в ящики из гофрированного картона.
15.20.12.142
КГ
450.00
999
449 550.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7734660010
773401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
12.2014
1985827,45

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.