Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100122614000023 |
Сумма контракта: | 1 739 380.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-29 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-18 |
Дата публикации: | 2014-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Окорочка куриные без хребтовой кости замороженные, 1 сорт СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 12,0%.
Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет мышечной ткани –бледно-розового.
Кожи – бледно-желтый с розовым оттенком.
Подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый.
Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Не имеется наличие пеньков, волосовидного пера. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеются единичные царапины и легкие ссадины и два разрыва кожи длиной 10 мм каждый.
Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций.
Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Мясо птицы повторно не заморожено.
Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
Упаковка: потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием. Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
|
15.12.12.113
|
КГ
|
88.48
|
5000
|
442 400.00
|
2
|
Цыплята-бройлеры замороженные,
1 сорт
СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 11,0%.
Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
Цвет мышечной ткани –бледно-розового.
Кожи – бледно-желтый с розовым оттенком.
Подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый.
Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Не имеется наличие пеньков, волосовидного пера. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеются единичные царапины и легкие ссадины и два разрыва кожи длиной 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.
Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Имеется незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Мясо птицы повторно не заморожено.
Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
Упаковка: потребительская тара - пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. В потребительской таре содержится только одна тушка нетто 1,5 кг.
Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90 в один ряд по высоте, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
|
15.12.12.113
|
КГ
|
103.17
|
4000
|
412 680.00
|
3
|
Филе грудки куриное замороженное,
1 сорт. СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 11,0%.
Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет: Мышечной ткани –бледно-розового.
Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Мясо птицы повторно не заморожено.
Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена.
Упаковка: потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием. Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.
Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
|
15.12.12.113
|
КГ
|
176.86
|
5000
|
884 300.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734660010
|
773401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
12.2014
|
1739380,0
|
Комментарии: