Контракт: 0373100122614000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 0373100122614000023
Сумма контракта: 1 739 380.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-29
Дата заключения контракта: 2014-08-18
Дата публикации: 2014-08-18
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Окорочка куриные без хребтовой кости замороженные, 1 сорт СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 12,0%. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани –бледно-розового. Кожи – бледно-желтый с розовым оттенком. Подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Не имеется наличие пеньков, волосовидного пера. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеются единичные царапины и легкие ссадины и два разрыва кожи длиной 10 мм каждый. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Мясо птицы повторно не заморожено. Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Упаковка: потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием. Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
15.12.12.113
КГ
88.48
5000
442 400.00
2
Цыплята-бройлеры замороженные, 1 сорт СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 11,0%. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Цвет мышечной ткани –бледно-розового. Кожи – бледно-желтый с розовым оттенком. Подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Не имеется наличие пеньков, волосовидного пера. Имеются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Имеются единичные царапины и легкие ссадины и два разрыва кожи длиной 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Имеется незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Мясо птицы повторно не заморожено. Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Упаковка: потребительская тара - пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой. В потребительской таре содержится только одна тушка нетто 1,5 кг. Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90 в один ряд по высоте, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
15.12.12.113
КГ
103.17
4000
412 680.00
3
Филе грудки куриное замороженное, 1 сорт. СанПиН, ГОСТ: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Характеристики: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 11,0%. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: Мышечной ткани –бледно-розового. Микробиологические показатели мяса птицы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в мясе птицы не превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Мясо птицы повторно не заморожено. Срок годности: 80% от полного срока годности. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Упаковка: потребительская тара - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием. Потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка потребительской тары в соответствии с п.п. 4.3.2 ГОСТ Р 51074. Маркировка транспортной тары – по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков:"Беречь от влаги", "Ограничение температуры".
15.12.12.113
КГ
176.86
5000
884 300.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7734660010
773401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
12.2014
1739380,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.