Сведения о контракте
Номер контракта: | 0373100122614000024 |
Сумма контракта: | 2 014 488.90 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-04 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-21 |
Дата публикации: | 2014-08-21 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вафли из муки пшеничной высшего сорта с жировыми начинками в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи»
Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности.
Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.
Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая.
Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%. Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%. В соответствии с ГОСТ 14031-68. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,22 кг.
Отклонение в массе нетто единицы упаковки, в процентах - 2,5%.
На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
|
15.82.12.133
|
КГ
|
119.00
|
1900.8
|
226 195.20
|
2
|
Вафли из муки пшеничной высшего сорта с фруктовыми начинками в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи»
Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности.
Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.
Качество начинки: Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая.
Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%.
Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%.
В соответствии с ГОСТ 14031-68. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,22 кг.
Отклонение в массе нетто единицы упаковки в процентах - 2,5%.
На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
|
15.82.12.134
|
КГ
|
118.00
|
1503.04
|
177 358.72
|
3
|
Вафли-мини в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи»
Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступет за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности.
Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.
Качество начинки: Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая.
Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%. Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%.
В соответствии с ГОСТ 14031-68.
Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,165 кг.
Отклонение в массе нетто единицы упаковки в процентах - 5%.
На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
|
15.82.12.131
|
КГ
|
118.00
|
528
|
62 304.00
|
4
|
Пряники заварные классические с начинками «Полет» в ассортименте. Производство: Россия, ООО "Кондитерское предприятие "Полет"
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов.
Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.
Содержание токсичных элементов в пряничных изделиях не превышает допустимые уровни, установленные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). Сырье, применяемое для изготовления пряничных изделий, соответствует требованиям нормативной документации, медико-биологическим требованиям. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). В соответствии с ГОСТ 15810-96. Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,3 кг.
Отклонение массы нетто упаковочной единицы пряничных изделий - минус 3 %.
На пакеты с изделиями нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; информацию о сертификации; дату выработки; срок хранения и условия хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100г продукта.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
112.10
|
2250
|
252 225.00
|
5
|
Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью «Вкуснель» в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Азбука шоколада»
Отсутствуют расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов и пирожных - небольшие наплывы глазури. На нижней поверхности вафельных изделий - следы срезов или накладки вафельных листов.
Отсутствуют посторонние включения и хруст в тортах.
Форма соответствует данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Возможно незначительное отслоение верхнего слоя для вафельных изделий, не изменяющее форму изделий.
Вкус, запах и цвет соответствует данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. При изготовлении тортов используется импортное сырье и полуфабрикаты только при условии наличия гигиенического сертификата (заключения) и сертификата соответствия.
В соответствии с ОСТ 10-060-95. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,23 кг.
На коробках, пачках с тортами и пирожными нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату и час изготовления; срок годности (хранения); знак соответствия (для сертифицированной продукции); информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; надпись: "Изготовлено с консервантом" (для тортов, изготовленных с консервантом); обозначение стандарта; условия хранения.
|
15.82.11.119
|
КГ
|
177.00
|
2700.2
|
477 935.40
|
6
|
Пирожные бисквитные «ChocoPie» с начинкой, полностью покрытые шоколадной глазурью. Производство: ООО "Орион пищепром", Россия
Отсутствует расплывчатый рисунок из крема, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Возможны небольшие наплывы глазури. Отсутствуют посторонние включения и хруст в пирожных. Вкус, запах и цвет соответствуют данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления пирожных, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. При изготовлении пирожных используется импортное сырье и полуфабрикаты только при условии наличия гигиенического сертификата (заключения) и сертификата соответствия.
В соответствии с ОСТ 10-060-95. В индивидуальной завертке, упакованные в картонные коробки, массой нетто 0,36 кг.
На коробках, пачках с тортами и пирожными нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату и час изготовления; срок годности (хранения); знак соответствия (для сертифицированной продукции); информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; обозначение стандарта; условия хранения.
|
15.82.11.119
|
КГ
|
237.00
|
603
|
142 911.00
|
7
|
Рулет бисквитный с кремовой начинкой в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Мир бисквита»
Форма рулетов соответствует данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом.
Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не на поверхности и не выступает за края рулета. Отсутствует подгорелость.
Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой.
Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого или прогорклого привкуса.
В соответствии с ГОСТ 14621-78. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,3 кг.
Возможные отклонения массы штучного рулета - минус 4 % .
На упаковках рулетов нанесена следующая маркировка: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя; его местонахождение; наименование изделия; масса нетто; дата изготовления; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
|
15.82.12.115
|
КГ
|
159.90
|
1000.2
|
159 931.98
|
8
|
Пряники сырцовые «Тульский» глазированные с начинками в ассортименте.
Производство: Россия, ОАО "Ясная поляна"
Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов.
Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Содержание токсичных элементов в пряничных изделиях не превышает допустимые уровни, установленные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). Сырье, применяемое для изготовления пряничных изделий, соответствует требованиям нормативной документации, медико-биологическим требованиям. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001).
В соответствии с ГОСТ 15810-96. Упакованы в индивидуальные полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,14 кг.
Отклонение массы нетто упаковочной единицы пряничных изделий составляют в процентах - минус 5 %.
На коробки, пачки, пакеты нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; информацию о сертификации; дату выработки; срок хранения и условия хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта.
|
15.82.12.112
|
КГ
|
177.00
|
798
|
141 246.00
|
9
|
Рулет бисквитный с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Мир бисквита»
Форма рулетов соответствует данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом.
Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не на поверхности и не выступает за края рулета. Отсутствует подгорелость.
Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой.
Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса.
Изделия, содержащие жир, не имеют салистого или прогорклого привкуса.
В соответствии с ГОСТ 14621-78. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,3 кг.
Отклонение массы штучного рулета - минус 4 %.
На упаковках рулетов нанесена следующая маркировка: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя; его местонахождение; наименование изделия; масса нетто; дата изготовления; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
|
15.82.12.115
|
КГ
|
106.30
|
1800
|
191 340.00
|
10
|
Печенье сахарное. Производство: Россия, ООО «КФ «Глобус»
Форма печенья правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) - 2 шт. в упаковочной единице, изделия надломанные - 1 шт. в упаковочной единице. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.
Возможны единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ.
Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 24901-89. В бумажной упаковке, массой нетто
0,13 кг.
Отклонение массы нетто упаковочной единицы печенья - минус 5 %.
На коробках, пачках, пакетах с печеньем нанесена маркировка, содержащая: товарный знак (при его наличии), наименование предприятия – изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки (при фасовании на автоматах ПАК-10 на пачки наносят месяц и год); срок хранения; информационные сведения о пищевой (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности 100 г продукта.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
118.00
|
501.02
|
59 120.36
|
11
|
Мучное кондитерское изделие со слоистой структурой - печенье сухое (крекер). Производство: Россия, ООО «Раменский кондитерский комбинат»
Форма, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
Поверхность: свойственная данному наименованию изделия с вкраплениями вкусовых добавок и наличием пузырей.
Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с наличием вкусовых добавок.
Содержание токсичных элементов не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическим требованиям и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденными органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Сырье, применяемое для изготовления крекера, соответствует требованиям нормативно-технической документации и медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (СанПиН 2.3.2.1078-2001). Ароматизирующие, красящие вещества, химические разрыхлители, ферменты, применяемые для изготовления крекера, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
В соответствии с ГОСТ 14033-96. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,2 кг.
Отклонение массы нетто упаковочной единицы в процентах - минус 5,0%.
На коробки, пачки и пакеты с крекером нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; дату выработки; информацию о сертификации; срок хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта.
|
15.82.13.120
|
КГ
|
106.20
|
500
|
53 100.00
|
12
|
Печенье сахарное со вкусом топленого молока. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи»
Форма печенья правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) - 2 шт. в упаковочной единице, изделия надломанные - 1 шт. в упаковочной единице.
Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Возможны единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 24901-89. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто
0,21 кг.
Отклонение массы нетто упаковочной единицы печенья - минус 5 %.
На коробках, пачках, пакетах с печеньем нанесена маркировка, содержащая: товарный знак (при его наличии), наименование предприятия – изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки (при фасовании на автоматах ПАК-10 на пачки наносят месяц и год); срок хранения; информационные сведения о пищевой (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности 100 г продукта.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
118.00
|
600.18
|
70 821.24
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743901199
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
12.2014
|
2014488,9
|
Комментарии: