Контракт: 0373100122614000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 0373100122614000024
Сумма контракта: 2 014 488.90 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-08-04
Дата заключения контракта: 2014-08-21
Дата публикации: 2014-08-21
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вафли из муки пшеничной высшего сорта с жировыми начинками в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи» Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%. Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%. В соответствии с ГОСТ 14031-68. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,22 кг. Отклонение в массе нетто единицы упаковки, в процентах - 2,5%. На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
15.82.12.133
КГ
119.00
1900.8
226 195.20
2
Вафли из муки пшеничной высшего сорта с фруктовыми начинками в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи» Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%. Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%. В соответствии с ГОСТ 14031-68. Упакованы в полипропиленовую пленку, массой нетто 0,22 кг. Отклонение в массе нетто единицы упаковки в процентах - 2,5%. На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
15.82.12.134
КГ
118.00
1503.04
177 358.72
3
Вафли-мини в ассортименте. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи» Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступет за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке, 7% (по счету) вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет: желтый для вафель с начинкой. Отсутствуют пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. Массовая доля общего сахара по сахарозе по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,5%. Массовая доля жира по каждому наименованию вафель в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с предельным отклонением ±2,0%. В соответствии с ГОСТ 14031-68. Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,165 кг. Отклонение в массе нетто единицы упаковки в процентах - 5%. На пачки, коробки и пакеты с вафлями нанесена следующая маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
15.82.12.131
КГ
118.00
528
62 304.00
4
Пряники заварные классические с начинками «Полет» в ассортименте. Производство: Россия, ООО "Кондитерское предприятие "Полет" Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Содержание токсичных элементов в пряничных изделиях не превышает допустимые уровни, установленные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). Сырье, применяемое для изготовления пряничных изделий, соответствует требованиям нормативной документации, медико-биологическим требованиям. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). В соответствии с ГОСТ 15810-96. Упакованы в полипропиленовые пакеты массой нетто 0,3 кг. Отклонение массы нетто упаковочной единицы пряничных изделий - минус 3 %. На пакеты с изделиями нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; информацию о сертификации; дату выработки; срок хранения и условия хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100г продукта.
15.82.12.112
КГ
112.10
2250
252 225.00
5
Торты вафельные глазированные шоколадной глазурью «Вкуснель» в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Азбука шоколада» Отсутствуют расплывчатый рисунок, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Для глазированных тортов и пирожных - небольшие наплывы глазури. На нижней поверхности вафельных изделий - следы срезов или накладки вафельных листов. Отсутствуют посторонние включения и хруст в тортах. Форма соответствует данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин. Возможно незначительное отслоение верхнего слоя для вафельных изделий, не изменяющее форму изделий. Вкус, запах и цвет соответствует данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления тортов, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. При изготовлении тортов используется импортное сырье и полуфабрикаты только при условии наличия гигиенического сертификата (заключения) и сертификата соответствия. В соответствии с ОСТ 10-060-95. Упакованы в картонные коробки массой нетто 0,23 кг. На коробках, пачках с тортами и пирожными нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату и час изготовления; срок годности (хранения); знак соответствия (для сертифицированной продукции); информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; надпись: "Изготовлено с консервантом" (для тортов, изготовленных с консервантом); обозначение стандарта; условия хранения.
15.82.11.119
КГ
177.00
2700.2
477 935.40
6
Пирожные бисквитные «ChocoPie» с начинкой, полностью покрытые шоколадной глазурью. Производство: ООО "Орион пищепром", Россия Отсутствует расплывчатый рисунок из крема, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Возможны небольшие наплывы глазури. Отсутствуют посторонние включения и хруст в пирожных. Вкус, запах и цвет соответствуют данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. Ароматизирующие, красящие вещества, консерванты и другие добавления, применяемые для изготовления пирожных, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. При изготовлении пирожных используется импортное сырье и полуфабрикаты только при условии наличия гигиенического сертификата (заключения) и сертификата соответствия. В соответствии с ОСТ 10-060-95. В индивидуальной завертке, упакованные в картонные коробки, массой нетто 0,36 кг. На коробках, пачках с тортами и пирожными нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату и час изготовления; срок годности (хранения); знак соответствия (для сертифицированной продукции); информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; обозначение стандарта; условия хранения.
15.82.11.119
КГ
237.00
603
142 911.00
7
Рулет бисквитный с кремовой начинкой в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Мир бисквита» Форма рулетов соответствует данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не на поверхности и не выступает за края рулета. Отсутствует подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого или прогорклого привкуса. В соответствии с ГОСТ 14621-78. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,3 кг. Возможные отклонения массы штучного рулета - минус 4 % . На упаковках рулетов нанесена следующая маркировка: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя; его местонахождение; наименование изделия; масса нетто; дата изготовления; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
15.82.12.115
КГ
159.90
1000.2
159 931.98
8
Пряники сырцовые «Тульский» глазированные с начинками в ассортименте. Производство: Россия, ОАО "Ясная поляна" Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Содержание токсичных элементов в пряничных изделиях не превышает допустимые уровни, установленные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). Сырье, применяемое для изготовления пряничных изделий, соответствует требованиям нормативной документации, медико-биологическим требованиям. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Сан ПиН 2.3.2.1078-2001). В соответствии с ГОСТ 15810-96. Упакованы в индивидуальные полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,14 кг. Отклонение массы нетто упаковочной единицы пряничных изделий составляют в процентах - минус 5 %. На коробки, пачки, пакеты нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; информацию о сертификации; дату выработки; срок хранения и условия хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта.
15.82.12.112
КГ
177.00
798
141 246.00
9
Рулет бисквитный с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте. Производство: Россия, ООО «Мир бисквита» Форма рулетов соответствует данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не на поверхности и не выступает за края рулета. Отсутствует подгорелость. Вид в разрезе: свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не имеют салистого или прогорклого привкуса. В соответствии с ГОСТ 14621-78. В индивидуальной упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,3 кг. Отклонение массы штучного рулета - минус 4 %. На упаковках рулетов нанесена следующая маркировка: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя; его местонахождение; наименование изделия; масса нетто; дата изготовления; срок хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.
15.82.12.115
КГ
106.30
1800
191 340.00
10
Печенье сахарное. Производство: Россия, ООО «КФ «Глобус» Форма печенья правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) - 2 шт. в упаковочной единице, изделия надломанные - 1 шт. в упаковочной единице. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Возможны единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 24901-89. В бумажной упаковке, массой нетто 0,13 кг. Отклонение массы нетто упаковочной единицы печенья - минус 5 %. На коробках, пачках, пакетах с печеньем нанесена маркировка, содержащая: товарный знак (при его наличии), наименование предприятия – изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки (при фасовании на автоматах ПАК-10 на пачки наносят месяц и год); срок хранения; информационные сведения о пищевой (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности 100 г продукта.
15.82.12.121
КГ
118.00
501.02
59 120.36
11
Мучное кондитерское изделие со слоистой структурой - печенье сухое (крекер). Производство: Россия, ООО «Раменский кондитерский комбинат» Форма, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия с вкраплениями вкусовых добавок и наличием пузырей. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с наличием вкусовых добавок. Содержание токсичных элементов не превышает допустимые уровни, установленные медико-биологическим требованиям и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденными органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Сырье, применяемое для изготовления крекера, соответствует требованиям нормативно-технической документации и медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора (СанПиН 2.3.2.1078-2001). Ароматизирующие, красящие вещества, химические разрыхлители, ферменты, применяемые для изготовления крекера, разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В соответствии с ГОСТ 14033-96. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,2 кг. Отклонение массы нетто упаковочной единицы в процентах - минус 5,0%. На коробки, пачки и пакеты с крекером нанесена маркировка, содержащая: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; дату выработки; информацию о сертификации; срок хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта.
15.82.13.120
КГ
106.20
500
53 100.00
12
Печенье сахарное со вкусом топленого молока. Производство: Россия, ОАО «Брянконфи» Форма печенья правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) - 2 шт. в упаковочной единице, изделия надломанные - 1 шт. в упаковочной единице. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Возможны единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 24901-89. В упаковке из полипропиленовых материалов, массой нетто 0,21 кг. Отклонение массы нетто упаковочной единицы печенья - минус 5 %. На коробках, пачках, пакетах с печеньем нанесена маркировка, содержащая: товарный знак (при его наличии), наименование предприятия – изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто; дату выработки (при фасовании на автоматах ПАК-10 на пачки наносят месяц и год); срок хранения; информационные сведения о пищевой (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности 100 г продукта.
15.82.12.121
КГ
118.00
600.18
70 821.24

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7743901199
774301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
12.2014
2014488,9

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.