Контракт: 0376200000614000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 0376200000614000040
Сумма контракта: 1 950 142.26 RUB
Регион: Республика Адыгея
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-08+04:00
Дата заключения контракта: 2014-07-22
Дата публикации: 2014-12-29
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
кефирм.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка не менее 1 л. ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»;
15.51.52.141
КГ
28.80
5781.0
166 492.80
2
молокоМолоко коровье питьевое пастеризованное, упакованное в потребительскую тару после термообработки, изготовленное из нормализованного коровьего молока, м.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка не менее 1 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия»
15.51.11.121
КГ
31.00
11145.0
345 495.00
3
Сметана, изготовленная из нормализованных сливок коровьего молока. Пищевая ценность, содержащаяся в 100г.: жир-20%, белок-2,6%. Кол-во молочнокислых организмов в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107 кое. Упаковка: стакан масса 450-500 г. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
15.51.52.232
КГ
62.50
511.4
31 962.50
4
Ряженка питьевая, нормализованная из топленого коровьего молока с использованием закваски, м.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка масса 450-500 г. ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия»
15.51.52.170
КГ
36.90
5401.0
199 296.90
5
Молоко сгущенное. Для приготовления продукта используется молоко коровье, сахар-песок, м.д.ж. 8,5%. ГОСТ 2903-78 «Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия»;
15.51.51.116
КГ
188.00
400.0
75 200.00
6
творогУпакованный в потребительскую тару творог, изготовленный из нормализованного коровьего молока, м.д.ж. 9%, упаковка пергамент масса не более 200 г. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
15.51.40.113
КГ
228.75
2272.0
519 720.00
7
масло сливочноеМасло крестьянское сладко-сливочное несоленое, выработанное из пастеризованных сливок коровьего молока, без содержания растительных добавок, м.д.ж. 72,5%, упаковка пергамент масса 185 г - 200 г. ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
15.51.30.121
КГ
170.15
1230.0
209 284.50
8
сырСыр высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, твердый, м.д.ж. 45 %, без нарезки. ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
15.51.40.171
КГ
300.04
920.0
276 036.80
9
Сырки творожные глазированные в шоколадной глазури, упакованные в потребительскую тару, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, м.д.ж. 26%. Упаковка фольга, масса не менее 45 г. ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»;
15.51.40.139
КГ
156.00
305.5
47 658.00
10
Молоко сухое, массовая доля жира не менее 25%. Цвет белый или белый со светло кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному цельному молоку. Упаковка бумажный мешок массой не более 25 кг. ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».
15.51.20.112
КГ
254.04
50.0
12 702.00
11
Закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочным, без содержания растительных жиров, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир."Структура, цвет мороженого должны быть равномерными по всей массе, порции мороженого не должны иметь значительных механических повреждений и трещин.
15.52.10.131
КГ
332.00
199.68
66 293.76

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
0105066263
010501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.