Сведения о контракте
Номер контракта: | 0376200000614000040 |
Сумма контракта: | 1 950 142.26 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-08+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-22 |
Дата публикации: | 2014-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ " |
ИНН / КПП : | 0105022308 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1382 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 949 121 548 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 86 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
кефирм.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка не менее 1 л. ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»;
|
15.51.52.141
|
КГ
|
28.80
|
5781.0
|
166 492.80
|
2
|
молокоМолоко коровье питьевое пастеризованное, упакованное в потребительскую тару после термообработки, изготовленное из нормализованного коровьего молока, м.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка не менее 1 л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия»
|
15.51.11.121
|
КГ
|
31.00
|
11145.0
|
345 495.00
|
3
|
Сметана, изготовленная из нормализованных сливок коровьего молока. Пищевая ценность, содержащаяся в 100г.: жир-20%, белок-2,6%. Кол-во молочнокислых организмов в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107 кое. Упаковка: стакан масса 450-500 г. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
|
15.51.52.232
|
КГ
|
62.50
|
511.4
|
31 962.50
|
4
|
Ряженка питьевая, нормализованная из топленого коровьего молока с использованием закваски, м.д.ж. 2,5 %. Упаковка пленка масса 450-500 г. ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия»
|
15.51.52.170
|
КГ
|
36.90
|
5401.0
|
199 296.90
|
5
|
Молоко сгущенное. Для приготовления продукта используется молоко коровье, сахар-песок, м.д.ж. 8,5%. ГОСТ 2903-78 «Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия»;
|
15.51.51.116
|
КГ
|
188.00
|
400.0
|
75 200.00
|
6
|
творогУпакованный в потребительскую тару творог, изготовленный из нормализованного коровьего молока, м.д.ж. 9%, упаковка пергамент масса не более 200 г. ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
|
15.51.40.113
|
КГ
|
228.75
|
2272.0
|
519 720.00
|
7
|
масло сливочноеМасло крестьянское сладко-сливочное несоленое, выработанное из пастеризованных сливок коровьего молока, без содержания растительных добавок, м.д.ж. 72,5%, упаковка пергамент масса 185 г - 200 г. ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
|
15.51.30.121
|
КГ
|
170.15
|
1230.0
|
209 284.50
|
8
|
сырСыр высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, твердый, м.д.ж. 45 %, без нарезки. ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
|
15.51.40.171
|
КГ
|
300.04
|
920.0
|
276 036.80
|
9
|
Сырки творожные глазированные в шоколадной глазури, упакованные в потребительскую тару, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, м.д.ж. 26%. Упаковка фольга, масса не менее 45 г. ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»;
|
15.51.40.139
|
КГ
|
156.00
|
305.5
|
47 658.00
|
10
|
Молоко сухое, массовая доля жира не менее 25%. Цвет белый или белый со светло кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному цельному молоку. Упаковка бумажный мешок массой не более 25 кг. ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».
|
15.51.20.112
|
КГ
|
254.04
|
50.0
|
12 702.00
|
11
|
Закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочным, без содержания растительных жиров, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. ГОСТ Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир."Структура, цвет мороженого должны быть равномерными по всей массе, порции мороженого не должны иметь значительных механических повреждений и трещин.
|
15.52.10.131
|
КГ
|
332.00
|
199.68
|
66 293.76
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105066263
|
010501001
|
Комментарии: