Сведения о контракте
Номер контракта: | 0376200000614000054 |
Сумма контракта: | 334 488.73 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-25 |
Дата заключения контракта: | 2014-08-05 |
Дата публикации: | 2014-08-05 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ " |
ИНН / КПП : | 0105022308 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1382 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 949 121 548 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 86 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
напиток груша-дичка Напиток на основе сушеных плодов груши дички.
|
15.98.12.121
|
КГ
|
20.00
|
1500
|
30 000.00
|
2
|
Фасоль красная консервированная в собственном соку в ж/б массой не более 360 г.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
70.00
|
350
|
24 500.00
|
3
|
огурцы соленые ГОСТ 7180-73 "Огурцы соленые. Технические условия" Соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
|
15.33.12.112
|
КГ
|
40.00
|
450
|
18 000.00
|
4
|
кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 «Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия». Консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы залитой раствором сахара и соли. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 11,2, белок – 2,2 г., витамин С – 4,8 мг, B1 – 0,02 мг, РР – 0,95 мг. Энергетическая ценность – 58 ккал. Упаковка - жестяная банка, вес не менее 0,400 кг
|
15.33.14.315
|
КГ
|
70.00
|
250
|
17 500.00
|
5
|
Томаты консервированные, очищенные, резанные. Консервы из свежих томатов высшего сорта, с добавлением пряностей, фасованных в банки массой нетто не более 2550 г.
|
15.33.14.119
|
КГ
|
80.00
|
300
|
24 000.00
|
6
|
Опята маринованные. Консервы из опят категории "Экстра". Грибы целые одного вида, без повреждений, фасованные в банки массой нетто не более 530 г.
|
15.33.15.130
|
КГ
|
70.00
|
300
|
21 000.00
|
7
|
томаты соленые ГОСТ 7181-73 "Томаты соленые. Технические условия" Соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
|
15.33.14.111
|
КГ
|
40.00
|
450
|
18 000.00
|
8
|
Зеленый горошек ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» Консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, высший сорт Пищевая энергетическая ценность на 100 г : белки – 3,1 г, углеводы – 6,5 г. Энергетическая ценность – 40 ккал. Упаковка - жестяная банка с маркировкой производителя, вес не менее 0,400кг.
|
01.12.12.131
|
КГ
|
70.00
|
350
|
24 500.00
|
9
|
капуста квашеная ГОСТ 3858-73 "Капуста квашеная. Технические условия"
|
15.33.14.311
|
КГ
|
40.00
|
900
|
36 000.00
|
10
|
Закуска по-Кубански. Овощи консервированные со специями в стеклянную банку массой нетто не более 500 г.
|
15.33.15.119
|
КГ
|
70.00
|
300
|
21 000.00
|
11
|
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Высший сорт, цвет от светло – красного до темно-красного, консистенция густая, массовая доля сухих веществ не менее 25 % ±2%.. Упаковка - стеклянная банка с маркировкой производителя. Вес не менее 0,380кг.
|
15.33.14.121
|
КГ
|
71.00
|
259
|
18 389.00
|
12
|
изюм ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Без содержания косточек, хорошо вяленый, без посторонних примесей и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
100.00
|
30
|
3 000.00
|
13
|
Повидло нестерилизованное (без консервантов) ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия». Повидло высшего сорта, изготовленное из плодового или плодово-ягодного пюре, без добавления консервантов. Упаковка стеклянная банка.
|
15.33.22.125
|
КГ
|
52.00
|
280
|
14 560.00
|
14
|
Джем (клубника, малина) ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия». Джемы, изготовленные из свежих фруктов. Стерилизованные без консервантов. Упаковка стеклянная банка
|
15.33.22.125
|
КГ
|
70.00
|
300
|
21 000.00
|
15
|
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Сушеные фрукты (груша, яблоко), хорошо просушенная, без признаков порчи и плесени. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
|
15.33.25.123
|
КГ
|
60.00
|
300
|
18 000.00
|
16
|
шиповник ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия" Упаковка – полиэтиленовый пакет.
|
01.13.23.116
|
КГ
|
100.00
|
250
|
25 000.00
|
17
|
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Высший сорт, цвет от светло – красного до темно-красного, консистенция густая, массовая доля сухих веществ не менее 25 % ±2%.. Упаковка - стеклянная банка с маркировкой производителя. Вес не менее 0,380кг.
|
15.33.14.121
|
КГ
|
39.73
|
1
|
39.73
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: