Сведения о контракте
Номер контракта: | 0376200006814000041 |
Сумма контракта: | 1 290 750.00 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Запрос предложений |
Дата проведения аукциона: | 2014-08-23 |
Дата заключения контракта: | 2014-09-01 |
Дата публикации: | 2014-09-01 |
Срок исполнения контракта: | 1-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "АДЫГЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0105017611 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2095 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 383 317 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
мясо говядины 2 категории.Мясо свежее (говядина) 2 категории: не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей.
|
15.11.11.121
|
КГ
|
220.00
|
3000
|
660 000.00
|
2
|
цыплята-бройллеры 1 категории. охлажденные должно быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха, состояние кожи должна быть чистой, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
150.00
|
536
|
80 400.00
|
3
|
голень тушки птицы. Голень тушки птицы (цыпленка- бройлера): часть тушки птицы, должна состоять из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями
|
15.12.11.191
|
КГ
|
190.00
|
979
|
186 010.00
|
4
|
печень говяжья.Печень говяжья мороженая. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
180.00
|
800
|
144 000.00
|
5
|
Грудка тушки птицы охлажденая. Грудка цыпленка-бройлера должна быть целая, охлажденная, соответствовать требованиям ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят , цыплят-бройлеров и их разделанные части»). Мясо птицы предназначенное для детского питания должно быть чистым хорошо обескровленным с удалением всех внутренних органов, мышцы - плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах- свойственный свежему мясу этого вида птицы.
|
15.12.11.191
|
КГ
|
230.00
|
958
|
220 340.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0105071560
|
010501001
|
Комментарии: