Контракт: 0377100005714000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 0377100005714000033
Сумма контракта: 220 559.56 RUB
Регион: Республика Алтай
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-31
Дата заключения контракта: 2014-04-11
Дата публикации: 2014-04-14
Срок исполнения контракта: 7-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Скумбрия с/м с/г, непотрош. 30 (300-500) Рыба в соответствии с ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51074-2003. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
05.00.12.134
КГ
106.00
200
21 200.00
2
Горбуша с/м 20 потр. Рыба в соответствии с ГОСТ 1168-86 . Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
05.00.12.112
КГ
130.00
300
39 000.00
3
Минтай с/м б/г 16-25 (25+) Рыба в соответствии с ГОСТ 1168-86 . Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
05.00.12.176
КГ
79.00
500
39 500.00
4
Язык говяжий Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.
15.11.19.111
КГ
380.00
50
19 000.00
5
Печень говяжья вес. Печень говяжья замороженная, весовая, ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003.
15.11.19.111
КГ
140.00
100
14 000.00
6
Сердце говяжье Сердце говяжье, замороженное, весовое, ГОСТ Р 51074-2003.
15.11.19.111
КГ
120.79
50
6 039.50
7
Филе куриное (подложка) Филе грудки куриное без кожи, без кости, заморозка. Без постороннего запаха, ТУ 9214-212-23476484-10.
15.12.12.161
КГ
179.00
100
17 900.00
8
Желудки куриные (подложка) Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-09.
15.12.12.161
КГ
121.00
20
2 420.00
9
Бедро кур (подложка) Верхняя часть бедренной части тушки, состоящая из мышц бедра с малоберцовой и большеберцовой костями и с покрывающей их кожей. Внешний вид и цвет - от бледно-желтого до желтого цвета, или бледно-розового цвета Мышцы на разрезе - слегка влажные, хорошо развиты, бледно-розового, бледно-розового цвета. Консистенция - мышцы плотные, упругие. Запах – свойственный доброкачественному мясу птицы, без постороннего запаха. ТУ 9214-241-23476484-06, ТУ 9214-212-23476484-10.
15.12.12.161
КГ
112.00
250
28 000.00
10
Голень кур (подложка) Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-10
15.12.12.161
КГ
134.00
249
33 366.00
11
Голень кур (подложка) Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-10
15.12.12.161
КГ
134.06
1
134.06

Отрасли экономики:

1
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2204030783
220401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.