Сведения о контракте
Номер контракта: | 0377100005714000033 |
Сумма контракта: | 220 559.56 RUB |
Регион: | Республика Алтай |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-31 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-11 |
Дата публикации: | 2014-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 7-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий "Чемал" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 0410000484 / 041001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3344 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 091 078 296 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Скумбрия с/м с/г, непотрош. 30 (300-500)
Рыба в соответствии с ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51074-2003. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
|
05.00.12.134
|
КГ
|
106.00
|
200
|
21 200.00
|
2
|
Горбуша с/м 20 потр.
Рыба в соответствии с ГОСТ 1168-86 . Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
|
05.00.12.112
|
КГ
|
130.00
|
300
|
39 000.00
|
3
|
Минтай с/м б/г 16-25 (25+)
Рыба в соответствии с ГОСТ 1168-86 . Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
79.00
|
500
|
39 500.00
|
4
|
Язык говяжий
Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
380.00
|
50
|
19 000.00
|
5
|
Печень говяжья вес.
Печень говяжья замороженная, весовая, ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
140.00
|
100
|
14 000.00
|
6
|
Сердце говяжье
Сердце говяжье, замороженное, весовое, ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
120.79
|
50
|
6 039.50
|
7
|
Филе куриное (подложка)
Филе грудки куриное без кожи, без кости, заморозка. Без постороннего запаха, ТУ 9214-212-23476484-10.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
179.00
|
100
|
17 900.00
|
8
|
Желудки куриные (подложка)
Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-09.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
121.00
|
20
|
2 420.00
|
9
|
Бедро кур (подложка)
Верхняя часть бедренной части тушки, состоящая из мышц бедра с малоберцовой и большеберцовой костями и с покрывающей их кожей.
Внешний вид и цвет - от бледно-желтого до желтого цвета, или бледно-розового цвета
Мышцы на разрезе - слегка влажные, хорошо развиты, бледно-розового, бледно-розового цвета.
Консистенция - мышцы плотные, упругие.
Запах – свойственный доброкачественному мясу птицы, без постороннего запаха.
ТУ 9214-241-23476484-06, ТУ 9214-212-23476484-10.
|
15.12.12.161
|
КГ
|
112.00
|
250
|
28 000.00
|
10
|
Голень кур (подложка)
Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-10
|
15.12.12.161
|
КГ
|
134.00
|
249
|
33 366.00
|
11
|
Голень кур (подложка)
Внешний вид и запах свойственны доброкачественному мясу птицы. ТУ 9214-212-23476484-10
|
15.12.12.161
|
КГ
|
134.06
|
1
|
134.06
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2204030783
|
220401001
|
Комментарии: